Seniorita Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не верится и не хочу верить...:(((((( за что?! ну как же так?! Алексей, я знаю, что слова, любые слова, они сейчас не пробьются, потому что время просто остановилось.... это ужасное испытание для вас обоих...но Алене вы дали все что смогли, столько любви, мужества, борьбы, без слез прочесть последнее сообщение об Аленке я не смогла.... поверьте, что несмотря на все, она была счастлива....счастлива до самой последней минуты, она знала что не одна, что вы ради нее, ради одной ее улыбки, свернете горы, отчаянно борясь за каждую цифру, за каждое деление на шкале, дающее надежды на выздоровление... Она сейчас очень хочет, чтоб вы и дальше нашли в себе силы, на этот раз для себя, держитесь, вы настоящий Мужчина, настоящий Человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Соболезную. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 держитесь,и...надо жить дальше.Хотя сейчас Вам это кажется почти нереальным...Надо жить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Боюсь, что теперь нам придется спасать самого Алексея....А вообще это просто очень больно. Держитесь и сил вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Алексей сочувствую :( теперь вам понадобится психологическая помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Алексей! Я пытался помочь Вам, но труды не увенчались успехом. Мне искренне жаль Вас, не хотел бы такой доли для себя. Будьте мужественны, Вы прошли большой путь, чтобы спасти свою жену - но не всё зависит от нас. Мы были с Вами, и искренне соболезнуем этой потере... 1 Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Соболезнования...Пусть Земля будет пухом...Алексей держитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.