kosmos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 собственно есть стиралка "вирпул" лет 15 отработала честно. сейчас что-то ее глючит - то отжим работает то нет. у кого есть нормальный мастер чтобы посмотрел что к чему и сказал стоит ее чинить ( ну и соответственно привел ее в порядок) или проще купить новую? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 то отжим работает то нет.возможно щетки электродвигателя надо менять. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 15 лет, достойный срок. Я бы новую купил. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы новую купил.100$ 15 лет назад и 100$ сейчас - это две больших разницы.Если это щетки и их самому поменять, то в 150 грн должен вложится. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да я не о деньгах. Срок службы стиралки уже достаточно большой, мягко говоря. Сейчас щетки, завтра еще что то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сейчас что-то ее глючит - то отжим работает то нетвозможно щетки электродвигателя надо менятьИли я что то не понимаю, но какие щетки?? При стирке то проблем нету - стирает, а двигатель то один и тот же.kosmos, вы бы по-подробнее написали что вы подразумеваете под отжимом - не откачивается вода или не набираются обороты для отжима или еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 при отжиме обороты и время работы двигателя значительно выше чем при стирке.вполне может быть что срабатывает какая то защита Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Или я что то не понимаю, но какие щетки?? При стирке то проблем нету - стирает, а двигатель то один и тот же.kosmos, вы бы по-подробнее написали что вы подразумеваете под отжимом - не откачивается вода или не набираются обороты для отжима или еще что. со слов родителей - если полная загрузка - то первый отжим нормально, набор воды - второй отжим и "кирдык" (вероятно вода не уходит ).если машина загружена чуть-чуть ( типа пару полотенец) то все ок , первый отжим, второй ( вероятно слив воды) и машина сама отключается. по поводу приобретения новой, родители согласны, но типа к этой привыкли и сборка аппарата "правильная" - ее собирали на родине ( шведы или финны). все таки что по мастеру? В личку то отписал комрад, но телефон мастера не дал - загубил). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня нет мастеров чаще приходится самому разбираться, но браться не буду, одно дело для себя, другое для людей. По минимуму - проверить на засорение фильтр, там еще обычно специальная пробка на резьбе, внизу, справа или слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Напряжение в электросети нормальное? А то может машинка и не виновата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Напряжение в электросети нормальное? А то может машинка и не виновата.. все в норме. По минимуму - проверить на засорение фильтр, там еще обычно специальная пробка на резьбе, внизу, справа или слева. это где шланги прикручиваются? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 это где шланги прикручиваются? обычно с лицевой стороны в правом нижнем углу Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 обычно с лицевой стороны в правом нижнем углуАга, ага, еще бывает там лючек\дверку делают. Хотя, если при маленькой нагрузке бельем машинка работает, а при большем глючит, то фильтр вряд ли. Но это так, теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.