Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ремонт стиральной машины

kosmos

Рекомендуемые сообщения

собственно есть стиралка "вирпул" лет 15 отработала честно. сейчас что-то ее глючит - то отжим работает то нет.

у кого есть нормальный мастер чтобы посмотрел что к чему и сказал стоит ее чинить ( ну и соответственно привел ее в порядок) или проще купить новую?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

15 лет, достойный срок. Я бы новую купил.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Я бы новую купил.

100$ 15 лет назад и 100$ сейчас - это две больших разницы.

Если это щетки и их самому поменять, то в 150 грн должен вложится.

Ноутбуки - зло.

Да я не о деньгах. Срок службы стиралки уже достаточно большой, мягко говоря. Сейчас щетки, завтра еще что то.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

сейчас что-то ее глючит - то отжим работает то нет

возможно щетки электродвигателя надо менять

Или я что то не понимаю, но какие щетки?? При стирке то проблем нету - стирает, а двигатель то один и тот же.

kosmos, вы бы по-подробнее написали что вы подразумеваете под отжимом - не откачивается вода или не набираются обороты для отжима или еще что.

при отжиме обороты и время работы двигателя значительно выше чем при стирке.

вполне может быть что срабатывает какая то защита

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Или я что то не понимаю, но какие щетки?? При стирке то проблем нету - стирает, а двигатель то один и тот же.

kosmos, вы бы по-подробнее написали что вы подразумеваете под отжимом - не откачивается вода или не набираются обороты для отжима или еще что.

со слов родителей - если полная загрузка - то первый отжим нормально, набор воды - второй отжим и "кирдык" (вероятно вода не уходит ).

если машина загружена чуть-чуть ( типа пару полотенец) то все ок , первый отжим, второй ( вероятно слив воды) и машина сама отключается.

по поводу приобретения новой, родители согласны, но типа к этой привыкли и сборка аппарата "правильная" - ее собирали на родине ( шведы или финны).

все таки что по мастеру? В личку то отписал комрад, но телефон мастера не дал - загубил).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

У меня нет мастеров :pardon: чаще приходится самому разбираться, но браться не буду, одно дело для себя, другое для людей. По минимуму - проверить на засорение фильтр, там еще обычно специальная пробка на резьбе, внизу, справа или слева.

Напряжение в электросети нормальное? А то может машинка и не виновата..

все в норме.

По минимуму - проверить на засорение фильтр, там еще обычно специальная пробка на резьбе, внизу, справа или слева.

это где шланги прикручиваются?

это где шланги прикручиваются?

обычно с лицевой стороны в правом нижнем углу

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

обычно с лицевой стороны в правом нижнем углу

Ага, ага, еще бывает там лючек\дверку делают. Хотя, если при маленькой нагрузке бельем машинка работает, а при большем глючит, то фильтр вряд ли. Но это так, теоретически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...