Den3 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я беру самоотвод. Прояснилась ситуация с походом со знакомыми, буду с ними линять от субботника)))). Просто им раньше обещал что пойду. Жаль что совпало с вашим, так бы побродили вместе. Удачного выходного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А на этих выходных никто не идет куда нибудь не очень далеко? Хочется выбраться с дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А на этих выходных никто не идет куда нибудь не очень далеко? Хочется выбраться с дома. есть же люди которые на месте не сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну я бы сходил куда-нибудь. А ещё лучше съездил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Был на прошлых выходных на Инжире. Вода - класс! Воздух - класс! А сейчас куда пойти? А про пожароопасный период не забыли ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Был на прошлых выходных на Инжире. Вода - класс! Воздух - класс! А сейчас куда пойти? А про пожароопасный период не забыли ? А мы с друзьями и детками в Большом были...каньоне Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А сейчас куда пойти? А про пожароопасный период не забыли ?Тогда к воде поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Был на прошлых выходных на Инжире. Вода - класс! Воздух - класс! А сейчас куда пойти? И не говорите, всё там класс Тоже был на прошлых выходных. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Подниму тему. Уже тепло. Никто никуда не собирается на майских праздниках? Ну, чтоб не сильно далеко с не привычки. Можно на великах, можно пешим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 К пешей прогулке я бы присоединился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Добрый день !В минувшую субботу (13 мая) прогулялся по Долгоруковской яйде: Перевальное,подъём по Чалбашу до родника (разбитый камень),далее без тропы вверх на хребет за родником,подъём на плато левее вершины с триангулятором, шатание по яйле в сторону родника Ярма-Чокрак,выход к плотине на речке Малая Бурульча, проход вдоль русла вверх,подъём на яйлу к памятнику Клаве Юрьевой, спуск по малиновой (родник Эски Джерек), Перевальное. Пара фото на подъёме до родника А теперь надо вскарабкаться вверх, к маленкому "торчку" - это скала с нишей По пути много всяких цветочков, а это кто-то вылупляется ..... А это строящаяся симферопольская электростанция, второй снимок - её реальный вид (ежели найдёте). Вариации на тему холмов из Windows и развалин ..... Цветочки - ятрышник, фиалка трёхцветная, ржавожелезячник средеяйлинский При подходе к плотине дорогу преградили лошары с лошариками Ну, наконец-то и уютная (раньше была уютная) полянка над плотиной Виды плотины и водопадика под ней (3 последних фото прошлых лет)Плотина рукотворная, высота - около 2 метров, давным давно там было озерцо,сейчас всё заилилось. Ниже плотины - водопадик метра два с половиной, далее до слиянияс речкой Бурульча каскадики, ванночки ..... Далее путь пролегал вдоль русла Малой бурульчи, против течения, местами встречается реликта (тисс) По таким склонам без тропы пробираться немного затруднительно ... Но лучше, чем по такому пути: Кстати раньше на месте этой раздолбанной дороги была нормальная, чистая, уютная ПЕШЕХОДНАЯ тропа.А сейчас - джипы, квадрациклы, мотоциклы ..... а что поделать - это же заказник .... Местный придорожный рестораник на самообслуживании Мимо этих цветочков невозможно пройти, не сфотографировав. Это первоцвет весенний (primula veris),её близкая родственница, тоже примула растёт в лесу, у неё немного другой вид соцветия... Вокруг полно одуванчиков (окрестности субботхановского домика, крышу жаль у него снесло) ... Взгляд назад на долину речки Субботхан и вершину с памятником Клаве Юрьевой Жёлтая охапка На спуске по малиновой балке с тропы шуганулась белка, но позировать не стала,даже на фокус не удалось навестись ..... Её можно понять - выходной, куча компаний выехалана шашлыки - вызовов немеряно .... И, напоследок, пара стерео фоток - анаглиф (красно-синие очки). Изменено 15 мая, 2017 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Кто захочет составить компанию на 1 день (28.06 в среду) прогуляться по Долгоруковской? Травки и прочая ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 иэхххх... если б ты на вчера такое удумал... увы, но завтра я буду с утра дуже занят чтоб забить на всё - зубы чинить меня ангажировали :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Скажем так: я тоже не совсем волен в выборе времени - есть окно - иду. А там ещё шампиньонов поискать ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 угу, я ж не в предъяву, а с сожалением... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я - пас. Рабочий день. А в планах съездить туда на велике :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В пятницу или субботу прогуляться за земляникой или просто так на Долгорукову. Места уже проверены. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 kot_obormot, а в котором часу ты хочешь пойти?) Может, в Пт. получилось бы присоединиться, еще не знаю) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Время на подьем и прибытие в точку сбора около 1.5 часа. И выходить лучше до жары. Посему хороший вариант - автобус, который выходит с вокзала около 6, на москольце 6.20 и соответственно дальше по остановкам. Около 8 наверху, и на месте где то в 9 или 10. Пособирать и в 14,15 назад. Около 16 на остановке в Перевальном. Как то так. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вроде у меня был твой номер. Если у меня будет получаться, я наберу. Еще пока не знаю что там у меня будет в Пт.) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я потому заранее и написал. Что бы было время на подумать, подготовиться. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В субботу 8.07 ходил на ЧатырДаг (перевал-верхнее плато-Эклизи-нижнее плато-Перевальное).Земляника есть, но зелёная и наверху, и внизу ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вчера ходил. Земляника уже спелая, а к пятнице ещё созреет. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Если суббота, то ВОЗМОЖНО и присоединюсь... по загрузке смотреть надо... неделя отпуска накопила ГОРЫ несделанных дел которые "еще на вчера"...А если есть владельцы авто - так вообще будет каращьё - у меня поместится от 1 (если семья со мной будет) до 4 человек... выехали в 6... подъехали к Сказочной Долине, бросили тачку, поднялись, пособирали и чтоб по пеклу не шариться - вернулись в обед... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 По поводу пекла. Если есть лёгкая Хб куртка, возьмите. Очень пригодится. Ну а шляпу с полями - вообще замечательно. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.