kot_obormot Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какие планы у пешеходников? Я вот собрался прогуляться с пятницы на субботу. Небо звездное посмотреть. Подальше от города. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 подскажите, есть ли в Форосе где стать с палаткой? Лагеря или просто места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Осень - самое благодатное время...Какие предложения? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На 1 день? А светового времени хватит? Светает в 6-30, заход около 20-00. И куда сходить? Не в центр заповедника же ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 kot_obormot, Демерджи можно обойти за день, Чатыр, да мало ли мест. Так говоришь, будто за день нереально погулять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Демерджи и Чатыр Даг уже как то неинтересно. А дальше - уже не один день.Вот посетить бы ежевичные места ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот посетить бы ежевичные места ... Как раз под Демерджи есть просто офигительные ежевичные места :) Тоже все мечтаю выбраться) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Несмотря на погоду хочу раз-два раза в месяц (не по дождю и снегу - задор уже не студенческий ибо бывали времена когда в густой туман и сильный снегопад шаились по горам) на денечек выбираться на природу. И по возможности с семьей. Есть единомышленники и идей куда недалеко выгуляться?На этих выходных ездили к Красным пещерам искупнуться в водопаде на Водохрещи... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пусть даже это и не поход, а прогулка на природу - всё равно хорошо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 подскажите, как на Колан-Баир добираться лучше. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разночинецъ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые крымчане! Просмотрев тему, я увидел, что вы берете грибы в общем-то случайно, если они попадаются по маршруту похода. Может быть кто-нибудь из вас или ваших знакомых ходит по-грибы целенаправленно? Мечтаю увидеть как растет однобочка (степной гриб). Подскажите пожалуйста, где и когда это чудо можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Господа, подскажите, куда можно прогуляться на денек с целью пособирать Иван-чай? Пишут, что растет по всей территории России :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Собираюсь прогуляться на Долгоруковку за земляникой и травами. Если будут желающие, сообщайте.PS Поскольку я теперь могу выбираться в леса в любой день недели, выходными не ограничен. Списываемся, уточняем день выхода. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть желание и возможность прогуляться. Хоть к морям, хоть к лесам. Ищу попутчика. ВЫход желателен в субботу утром. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 PS Поскольку я теперь могу выбираться в леса в любой день недели, выходными не ограничен. Списываемся, уточняем день выхода. Мы на этой недельке скорей всего в Феодоську к друзьям поедем, а на следующей планируем в Красный Мак) Такшо на следующей недельке можем списаться, приезжайте)) Можем поводить по окрестностям, показать разные клевые места) А на Бельбеке, кстати, растет несколько видов мяты, она такая душистая, ммм-мм) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ежевика не растет ? :) Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мы на этой недельке скорей всего в Феодоську к друзьям поедем, а на следующей планируем в Красный Мак)Эта типа 2-3 августа? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есть немного ежевики в деревне и немного на заброшенном коровнике. Хм... Хотя я говорю "немного" по отношению к Демеру, где целые заросли :)Как раз муж сейчас варит компотик из ежевички и сливок для малой в завтрашнюю поездку :) Эта типа 2-3 августа? Хм... не знаю, успеем ли вернуться к выходным) Пока вроде планировали в Пн. туда ехать. Но можно и на следующих выходных, т.е. 9-10 августа) Думаю, мы на недельку задержимся в Маке) Есичо, я еще напишу :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есичо, я еще напишуАга, буду ждать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2-3 августа пойдем куда нибудь или опять по домам сидеть ?Завтра идем на Демерджи через Лучистое. Едем от ЖД вокзала на алуштинском до поворота на Лучистое. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Подниму старую тему. Есть желающие и имеющие возможность прогуляться куда-нибудь по лесам (в выходные естественно) ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 О, на ловца и зверь бежит (или наоборот), только сегодня обсуждалось дома... Да. Планирую на этой неделе (крайне желательно в будний день). Хочу или за травками поднятся на Долгоруковку или выехать за лавандой и еще чем нить... В общем в планах - выгуляться на природу. И почему естественно в выходные? Ты уже на работу вышел? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И я за выходные, отпуск что б ходить по будням в августе. Только я не большой походник что б за один день влезть на Димерджи и вернуться обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Только я не большой походник что б за один день влезть на Димерджи и вернуться обратно.Да если с Ангара там нечего ходить, с утра и до обеда справиться можно. Нечего боятся Дэн, надо идти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да, работу нашел. Теперь только по выходным. И может в июле на неделе смогу (во время отпуска). Тоже за травками и прочими радостями. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.