Rumlin Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 В "ИК" - это гирлянда лампочек накаливания? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 В "ИК" - это гирлянда лампочек накаливания? Не совсем - это мигающие RGB светодиоды (на лампочки аккумуляторы жалко - таскать же на себе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Как-то ярко для "ИК" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Как-то ярко для "ИК"Матрица ИК, скорее всего, без фильтра или с "широким" фильтром - она вполне нормально показывает картинку и в видимом свете. В темноте включаются ИК светодиоды подсветки - это видно и по фото. Оба ночных фото сделаны почти из одной точки примерно в одно время.Видно и свет налобника на обоих фото (при этом он работал узким лучом на пониженной мощности).В полной темноте на расстоянии 5-8 метров всё отлично фотографируется, а видно и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 вчера прогулялся на Эклизи. в какой-то момент раздуло и получилось такое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Гномик-турист, Вроцлав Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 вчера прогулялся на Эклизи. в какой-то момент раздуло и получилось такое фото Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день. В субботу опять предпринял небольшую прогулку на Долгоруковскую яйлу.Представляю небольшой фоторепортажик без комментариев. Весь путь чуть более 20 км. Надеюсь прогуляться ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 И опять ...В минувшую субботу удалось прогуляться по маршрутику -Ангарский перевал - седловина между Пакхал Кая и Северной Демерджи (перевал Фуна/МАН) -- Северная Демерджи - источник Курлюк Су - окрестности горы Замана - источник Олений - - Буковый кордон - Малиновая балка - Перевальное. Погода благоприятствовала, осень ещё не всё пожелтила,в лесу ещё много зелёного. У родника Эски Джерек (примерно посередине тропы по Малиновой балке к Буковому кордону)снесло крышу и промыло канаву. Ниже - пара фото с маршрута. Пройдено около 23 - 24 км. Нужно бы сходить ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ...У родника Эски Джерек (примерно посередине тропы по Малиновой балке к Буковому кордону)снесло крышу и промыло канаву. ... У родника Эски-Джерек II - Малиновый звон - http://neizv-crimea.ru/Rodnik1/Malin.htmlкрышу снесло ещё весной.Это его уже расчистили, кто-то над ним хорошо поработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Эх ноги не ходят .. А я раньше каждые выходные в горы. Ну может починю и горы будут моими :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 В минувшую субботу был успешно реализован проходик по маршрутуПеревальное - ЧалБаш/ЧелБаш - Долгоруковская яйла - плотина на р. Малая Бурульча -- Сухое озеро - Малиновая балка - Перевальное (около 20 км). Со времени прогулки туда же весной (http://simferopol.in/topic/15631-pohod-na-1-den/page__view__findpost__p__761671)изменилось только время года и то что с этим связано, горы на месте ..."А горы стоят неприступной стеной, других дураков поджидая" - из старой туристсткой пестни.Воды в речке почти нет, поэтому водопады отсутствуют, остались хилые водотёки...На яйле полно грибов и грибников на машинах (эти автомобилисты достали). Погодка весьма благоприятствовала прогулке, всё понравилось, нужно сходить туда ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Опять здравствуйте и опять же про минувшую субботу ... В минувшую субботу была предпринята попытка прогуляться по яйле с целью добыть немного шиповника.Цели были достигнуты. Погодка порадовала, хотя местами было прохладно. Шиповник есть/был вполне дофига.Деревья в основном облетели, лишь некоторые продолжают стоять одетыми. Виды в жёлто серых тонах типичны для осени.Ещё сохранился боярышник, но не вкусный и косточка больше ягоды. Ниже микро-фото-отчёто. Тропа на подъёме Калан Баир (в центре), слева от него пупырчик - Куран Славы Лошары, их опять было полно Виды долины и русла речки Суботхан (сухая в данный момент) Осинник на берегу бывшего озера Несколько раз встречались косули, одна - буквально на окраине Перевального - на границе бывшей в/ч,остальные - на яйле. Увы фотографироваться не пожелали, отбежали подальше Путь вниз Понятно, что выход удался, надо будет ещё наведаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 И где шиповник? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 И где шиповник? :) Вот он ! БОльшая часть его осталась на яйле зимовать.А совсем чуть-чуть принесено, рассыпано тонким слоем и сохнет потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (около 20 км 20 км с подъемом 740 метров.. неплохо так. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 20 км с подъемом 740 метров.. неплохо так. Спускаться тяжелее, нежели подниматься ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Спускаться тяжелее, нежели подниматься ... тяжелее в каком плане? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Две недели назад там грибы собирал. Ездил на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 тяжелее в каком плане? Нагрузка на организм больше и физически, и морально. Плюс спукаться приходится обычнов конце прогулки, когда уже подустал. А если с грузом ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Две недели назад там грибы собирал. Ездил на авто. Курган Славы (Холм Славы) образца 1985 года ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 CIBAS, я первый раз доехал до кургана, до этого к памятнику партизанам и до этого в 13 или 14 году в воинскую часть в лесу заброшенную ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Увы, не люблю "джиперастов", которые ездят по лесу, а особенно по яйле не по дорогам, а где придётся ... Сильно не люблю ... Расстреливал бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Увы, не люблю "джиперастов", которые ездят по лесу, а особенно по яйле не по дорогам, а где придётся ... Сильно не люблю ... Расстреливал бы ... Вы вообще о чем? Там воинская часть и дороги пробитые техникой с времён СССР. У меня паркетник и я езжу и буду ездить туда где мне нужно, а по лесам никто не ездит на авто, ибо ломать машины дорого. Ах да, я не имею прав и купил авто в этом году. Ну так может вам легче будет. Я не за пещерный век, если пойдёт разговор о джипах, квартирах и пещерах, электроприборах и подобном. Выгнать военных с полигона тоже хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.