Пэтро Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Короче, я так понял апокалипсис отменили... Можно выдохнуть.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А шмальнули все таки. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 КНДР на тотальную войну ответит тотальной войной. В Пхеньяне подвергли критике администрацию президента США Дональда Трампа http://izvestia.ru/news/690149 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 СМИ: КНДР пригрозила Австралии ядерным ударомМОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Это произойдет в том случае, если Канберра будет следовать американской политике по изоляции и подавлению Пхеньяна, заявили в северокорейском внешнеполитическом ведомстве.https://news.mail.ru/politics/29520900/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 24 минуты назад, источник: ТАССТрамп: новые угрозы КНДР в адрес США будут встречены «невиданным огнем и яростью»ВАШИНГТОН, 8 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп предостерег власти КНДР от новых угроз в адрес США, которые, по его словам, будут встречены невиданным огнем и яростью. «Северной Корее не следует более выдвигать угрозы Соединенным Штатам. Они будут встречены огнем и яростью, которой мир никогда не видывал», — сказал глава Белого дома журналистам во вторник. «Его [Ким Чен Ына] угрозы выходят за рамки нормы и, как я уже сказал, они будут встречены огнем, яростью и попросту силой, подобных которым этот мир еще никогда не видел», — добавил глава государства.Нервы-с! Риторика прям от ким-ынов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Огромный фотоотчет о путешествии по Северной Корееhttps://colonelcassad.livejournal.com/3699057.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 https://youtu.be/8SQHVN8dPPshttps://youtu.be/VZZK8CUjhZo Румлин, скучный Вы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 официальные фотки прикольные. Есть какой-то стиль "полного счастья" :)New North Korean tech centre Pyongyanghttp://www.mirror.co.uk/news/gallery/new-north-korean-tech-centre-6726335 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 плитка явно уложена лучше, чем у нас после реконструкции в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А мне понравилось что сами генералы стоят с блокнотиками и ловят мысли вождя. У нас бы наши стояли пузом вперед и щеки надували, а загнанная девочка или мальчик из пресс-службы всё старались зафиксировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 плитка явно уложена лучше, чем у нас после реконструкции в центре Потому что в Северной Корее если плохо плитку уложишь, так сразу и расстреляют. Поневоле постараешься уложить получше.))А в Симферополе никто расстреливать не будет, можно особенно не стараться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Чот мне кажется что это Фотошоп :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynya Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 очень похоже на фотошоп, но кто знает как на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Японскому журналисту пересадили голову робота Январь 26, 2018 Виталий МаннВ Японии провели уникальную операцию по пересадке головы робота человеку. Первым официальным человекороботом стал Ясухиро Казумото, работающий журналистом в одном из изданий Киото. Хирург Масахико Казуи рассказал, что операция длилась 6 часов и заверил в успешности результата. Пациент подтвердил слова доктора и сообщил, что чувствует себя хорошо и не жалуется на здоровье. «Я прекрасно себя чувствую, ушли ненужные нервы. Уже рвусь в бой, в смысле на работу. Буквально через пару часов я начал писать статьи и написал их в два раза больше, чем до операции. Раньше я очень уставал, страдал бессонницей и иногда впадал в творческий кризис. Наш шеф-редактор сказал, что нужно срочно принимать меры, иначе он меня уволит. Думаю, теперь мне это точно не грозит», — сказал пациент. «Мы изучим опыт по пересадке голов роботов нашим журналистам. Если эксперимент пройдёт успешно, возможно, отправим на операцию ещё несколько журналистов», — резюмировал шеф-редактор Ясухиро. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Потому что в Северной Корее если плохо плитку уложишь, так сразу и расстреляют. Судя по фото всех жителей уже расстреляли и в городе осталось только восемь человек плюс фотограф. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 https://varlamov.ru/2855898.htmlПоезд до Северной Кореи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 СМИ: КНДР пригрозила Австралии ядерным ударом https://news.mail.ru...900/?frommail=1Гы, не для того хозяин столько лет выводил новую культуру "человек услужливый", чтобы быстро и без малейшей пользы её похерить. Как только северокорейский боров кому-то начинает грозить и размахивать пухленьким кулачонком - значит, надо отвлечь внимание биомассы от какого-то косяка хозяина, или от подготавливаемой им операции. А потом всё рассосётся так же быстро и беспричинно, как началось. Отработано до автоматизьмы. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 https://youtu.be/_nm325WUNlE Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Он не только не передумал, а Северная Корея таки объединится с Южной, причём на условиях Северной. Кабы таким трудолюбивым северным корейцам да технологии и мощности южных корейцев - то-то будет сувенирное государство, полезное и правильное! События, свидетельствующие о начале этого процесса, учащаются. Не далее как вчерась Лавров слетал в Пхеньян, повидался с Кимом. Причина понятна - прояснить позицию России по корейскому вопросу перед встречей с Трумпом. Позиция товарища Кима на переговорах теперь станет заметно прочнее. К тому же Киму предоставлен хороший вариант соскочить с темы ядерного оружия, якобы имеющегося у Северной Кореи. "Товарищи, мы всё повзрывали и засыпали, точно-точно, БОЛЬШЕ у нас нет ни полигона, ни ЯБП". <((((((--(Добавлю кое-что по муссируемому автором фильма вопросу о том, хряснет ли Трумп по Ирану и Северной Корее, или те нанесут ядерный удар по США или ещё кому бы-то ни было.В своё время хозяин быстренько погасил КАРИБСКИЙ КРИЗИС, а размахавшихся кулачонками презиков наказал за него. Причём, если Хрущёва просто сняли и посадили под домашний арест, то Кеннеди пристрелили. Причина более жестокого наказания известна, хотя далеко не всем: в начале октября 2962 года презик США Кеннеди издал указ, разрешающий казначейству США (то есть тамошнему госбанку) ПЕЧАТАТЬ ДОЛЛАРЫ. И не просто издал, а успел даже напечатать около лимарда тех долларей. А таких вещей хозяин не прощает, шутка ли - покуситься на его монополию распоряжаться всеми деньгами мира!К слову напечатать, законишко той не отменён, имеет силу по сей день. Да чота как-то никто более не пытается ручонками кривыми влезать в опасную зону Положение обязывает, однако если не обязывает - оно же и убивает. Изменено 31 мая, 2018 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Северная Корея таки объединится с Южной, причём на условиях Северной. Верится с трудом. Достаточно открыть границы и режим Ына пошатнется. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Подождём. Полагаю, что мы увидим всё, успеем. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Он не только не передумал, а Северная Корея таки объединится с Южной, причём на условиях Северной. Кабы таким трудолюбивым северным корейцам да технологии и мощности южных корейцев - то-то будет сувенирное государство, полезное и правильное! События, свидетельствующие о начале этого процесса, учащаются. Не далее как вчерась Лавров слетал в Пхеньян, повидался с Кимом. Причина понятна - прояснить позицию России по корейскому вопросу перед встречей с Трумпом. Позиция товарища Кима на переговорах теперь станет заметно прочнее. К тому же Киму предоставлен хороший вариант соскочить с темы ядерного оружия, якобы имеющегося у Северной Кореи. "Товарищи, мы всё повзрывали и засыпали, точно-точно, БОЛЬШЕ у нас нет ни полигона, ни ЯБП". <((((((--(Добавлю кое-что по муссируемому автором фильма вопросу о том, хряснет ли Трумп по Ирану и Северной Корее, или те нанесут ядерный удар по США или ещё кому бы-то ни было.В своё время хозяин быстренько погасил КАРИБСКИЙ КРИЗИС, а размахавшихся кулачонками презиков наказал за него. Причём, если Хрущёва просто сняли и посадили под домашний арест, то Кеннеди пристрелили. Причина более жестокого наказания известна, хотя далеко не всем: в начале октября 2962 года презик США Кеннеди издал указ, разрешающий казначейству США (то есть тамошнему госбанку) ПЕЧАТАТЬ ДОЛЛАРЫ. И не просто издал, а успел даже напечатать около лимарда тех долларей. А таких вещей хозяин не прощает, шутка ли - покуситься на его монополию распоряжаться всеми деньгами мира!К слову напечатать, законишко той не отменён, имеет силу по сей день. Да чота как-то никто более не пытается ручонками кривыми влезать в опасную зону ИзображениеПоложение обязывает, однако если не обязывает - оно же и убивает. Сообщение отредактировал DiverHunter: 31 Май 2018 - 14:23 Это сильно.Что принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Дык вы попробуйте выйти за рамки канонического мировоззрения и взглянуть на происходящее в мире чуть шире. Странные и бессистемные на первый взгляд события начнут выстраиваться в систему. Где-то там, за пределом познания,Где загадка, неясность и тайна,Некто скрытый готовит заранееВсё что позже случится случайно.(С) И. Губерман. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qugagar Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Старана в полном экономическом кризисе. Даже не хватает собственных ресурсов чтоб прокормить свойнарод. Благо есть Китай который снабжает(Пока). Не понимаю смысла существование КНДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.