Odin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Т.к. на бюллетене, посмотрел кино о КНДР. Местами автор тролит, местами показывает незнание предмета, но в кине, тема пустых полок, ГУЛАГОВ и тотальной слежки не раскрыта. Вместо фоток наглядное видео от либералов. https://www.youtube.com/watch?v=NNMX_uKn_BQ Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отличное видео, Румлину для просмотра, и спора со своим товарищем. http://i.pixs.ru/storage/6/2/9/Aplodgif_4726001_9103629.gif Кстати, Румлин, готов помочь средствами для переезда. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всеволод Борисович, после вас Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не, Румлин, увольте.Мне как то и тута хорошо. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мать осужденного в КНДР американца отправилась в Пхеньян... http://polit.ru/news/2013/10/11/mother/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не про Северную Корею, но для сравнения про Южную, чтобы жизнь там медом не казалась, ВВС: ...Увы, сегодня многие из тех, кто всю жизнь трудился на благо страны, с удивлением обнаруживают, что у молодых совершенно иные приоритеты, и позаботиться о них некому. В результате некоторые пожилые кореянки вынуждены прибегать к старому испытанному способу выживания – проституции. ...Ким Ынча сидит на ступеньках станции "Чонно-3" сеульского метро, внимательно сканируя пространство. Пергаментную кожу женщины оттеняет яркая помада и блестящий плащ вызывающего красного цвета. Рядом на холодном бетонном полу стоит сумка - если коснуться ее, она зазвенит бутылочным перезвоном. Таких, как 71-летняя госпожа Ким, в Южной Корее называют "подругами Вакха" – по имени энергетического напитка в крошечных бутылочках, который старушки продают своим клиентам. Впрочем, на продажу выставляется не только напиток. Женщины преклонного возраста, которым по статусу положено быть матриархами, окруженными детьми и внуками, вынуждены заниматься проституцией, чтобы свести концы с концами. ...По иронии судьбы, парк Ченмен разбит вокруг конфуцианского храма. Веками идеи великого мыслителя, призывавшего почитать старших, формировали мировоззрение корейцев. Однако то, что происходит под сводами старых деревьев сегодня, свидетельствует о том, что корейское общество вступило в XXI век совсем с другими идеями. Женщины зрелого возраста, а порой и вовсе старушки, предлагают мужчинам купить бутылочку тонизирующего напитка, но часто это лишь прелюдия к тому, что произойдет потом в ближайшем дешевом мотеле. Мужчины в парке намного разговорчивее женщин. Больше половины из этих старичков, наблюдающих за шахматной партией, охотно признаются, что пользуются услугами "подруг Вакха". "Мы ведь мужчины, - гордо заявляет один из них, 60-летний Ким (он, разумеется, никакой не родственник нашей госпожи Ким, но что ж поделать, если каждый второй в Корее – Ким). – А мужчинам нравятся женщины. Выпьешь глоточек напитка, сунешь деньги в ладонь, глядишь – все и случилось", - ухмыляется "шахматист". Другой старичок – ему 81 год! – восторженно демонстрирует мне карманные деньги. "Это на выпивку с друзьями, - поясняет он, - ну и на подружек тоже. Выбрать есть из кого, вон их сколько тут стоит, - показывает он на поджидающих вдали дам неопределенного возраста. - Они обычно предлагают поиграть с ними в шахматы, а потом начинают ныть, что у них нет денег, и прилипают как приклеенные. Секс с ними стоит 15-25 долларов, но иногда они делают скидку для постоянных клиентов "Глупы те, кто надеется на помощь детей, - заявляет наш знакомый Ким. – Наше поколение привыкло во всем подчиняться родителям. Мы уважали их. Но нынешнее поколение хорошо образовано, у них свои понятия, им не нужны наши советы. Вот мне уже 60, а денег ни гроша. И на детей я рассчитывать не могу, потому что им уже сейчас нужно думать о собственной старости. И вот так почти у всех нас здесь". ...Большинство "подруг Вакха" в молодости и не помышляли о занятиях проституцией, к этому их вынудила нищая старость.К такому выводу пришла доктор Ли Хо Сон - пожалуй, единственный исследователь, кто интересуется этой проблемой в Южной Корее. По словам доктора Ли, в парке работает около 400 женщин, и всех их с детства приучали к тому, что дороже чести и уважения ничего в жизни нет."Но одна из них заявила мне: когда я голодна, мне не нужны честь и уважение, главное, чтобы три раза в день была еда", - объясняет Ли. http://www.bbc.co.uk...thers_sex.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 «Северная Корея уже давно не заповедник сталинизма»Востоковед Андрей Ланьков о повседневной жизни в самой закрытой стране мира В РГГУ состоялась лекция корееведа, профессора университета Кукмин (Сеул) Андрея Ланькова, в которой он рассказал о мифах вокруг КНДР, о проводимых в стране реформах и о перспективах режима Ким Чен Ына. «Лента.ру» записала основные положения его выступления.http://icdn.lenta.ru/images/2015/03/10/15/20150310152953644/detail_f13ece626e6603a8f947c9b2501535db.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дмитрий Песков: «Принял решение остаться в Пхеньяне Ким Чен Ын. Он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение. Связано это с внутрикорейскими делами». http://www.ntv.ru/novosti/1401137/ Важные дела, хм. http://i11.pixs.ru/storage/6/6/3/Kimjpg_6016918_17163663.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подозреваю что южнокорейские новости и укрновости пишут те же ребята Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын приказал казнить четырех музыкантов из национального оркестра «Ынхасу». В числе казненных — руководитель ансамбля.Их расстреляли в марте по обвинению в шпионаже, рассказал агентству Yonhap депутат парламента Южной Кореи. https://meduza.io/news/2015/04/29/kim-chen-yn-kaznil-rukovoditelya-natsionalnogo-orkestra Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подозреваю что южнокорейские новости и укрновости пишут те же ребята... Румлин, с твоими "подозрениями" я уже знаком. :D Я же привел ссылу на НТВ, или ты их относишь к украинским? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я о очередных слухах от южнокорейского источника. Как не новость, так буйная фантазия по типу про расстрел гранатометами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ... я о очередных слухах... Об, Румлин, об.А то загремишь в грамар опричники под панфары. :D Выходит ты тут главный по слухам, буду знать теперь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 главные - корейцы. Оказывается есть слух про огнеметы Талантлив Ким. http://el-murid.livejournal.com/2356573.html Ким Чен Ын отказался приезжать в Москву 9 мая. Об этом сообщили только что. С внешней политикой это вряд ли связано - скорее всего, в Северной Корее и вправду какие-то неприятности в верхушке. Последние дни идет масса сообщений о расстрелах, которые идут по приказу Ким Чен Ына. Что там правда, что нет - неясно, раньше тоже рассказывали, что он там кого-то затравил собаками, потом сменили версию. Сейчас вот в ходу история про сожжение из огнемета.Но похоже, что именно внутренние причины не позволяют Киму отвлечься на праздники.Борьба за власть в геронтократической верхушке Северной Кореи неизбежна - у власти находятся соратники еще Ким Ир Сена, а потому логика борьбы вынуждает избавляться от них. Молодой Асад тоже первые пять лет своего президенства был вынужден чистить аппарат от соратников папы, а у Ына проблема посерьезнее - у него наследство и деда, и отца. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 "Неисповедимы пути господни".Не думаю, что Ын глуп, также не думаю, что саши не имеют на него свои виды.А "внутренние проблемы"- это да, отмаза хорошая. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В Северной Кореи казнен министр Вооруженных сил Хён Ён Чхоль. Об этом сообщило информационное агентство Ренхап. Как отмечается, военачальника казнили, поскольку он заснул на совещании с участием главы КНДР Ким Чен Ына. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505130412-ri7w.htm Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Южнокорейским СМИ пора издавать книжку ''1000 и одна казнь Ким Чен Ына". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 "Как отмечается, военачальника казнили, поскольку он заснул на совещании с участием главы КНДР Ким Чен Ына." :rofl: я так понимаю ДитриАнатолич в СевКор поехать не решиться, если вдруг официальная поездка таки состоится... во всяком случае при жизни Ына Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ...я так понимаю... Борис, самое интересное: за что ты выше Румлину Спасибо поставил? :D Типа все ставят и я ставлю?Подозреваю ты даже не понял его поста. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505130412-ri7w.htmГде-то сегодня читал что новости о зверских казнях липовые,несколько казненных появлялись на экранах позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Где-то сегодня читал что новости о зверских казнях липовые,несколько казненных появлялись на экранах позже. Таки я о чем.Румлин же сказал: изначальная инфа шла от южнокорейской разведки. Это уже пятый министр обороны, расстрелянный за последний год. http://riata.ru/za-rubezhom/item/3170-pochemu-novost-o-rasstrele-ministra-oborony-kndr-vyzyvaet-somnenie.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 antserev1, Иисуса тоже казнили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 antserev1, Иисуса тоже казнили.Где-то это я уже слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Борис, самое интересное: за что ты выше Румлину Спасибо поставил? :D Типа все ставят и я ставлю?Подозреваю ты даже не понял его поста. Всеволод Борисыч, если вы, сударь, решили поумничать и подозревающе указать нам, не то то чтобы недопонимающим постов Румлина, а просто "Типа все ставят и я ставлю" - то, молодец, поумничал... возьми с полки пирожок, хороший мальчик. А если всё же на само деле интересно на каком основании я поддержал его пост, отвечаю - идея понравилась... этих справочников а-ля 100 лучших маршрутов Крыма, 50 достопримечательностей ЮБК, справчник телефонов Симфера и прочая прочая прочая мы, в бытность моего руковождения рекламной службой КФ ИД УМХ, навыпускали ПО ИТОГАМ ПУБЛИКАЦИЙ в наших СМИ (комсомолке, теленеделе и т.д.) много... Поэтому я увидел хорошую коммерческую идею - издать из публикаций южнокорейских СМИ справочник-сборник страшилок про ЫНа... будет разлетаться как горячие пирожки среди соответствующей публики... может даже госдеп грант на издательство на 100 языках мира выделит :rofl: Еще какие-то вопросы прояснить пока я в настроении отвечать и есть на это время до следующей встречи? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Еще какие-то вопросы прояснить пока я в настроении отвечать и есть на это время до следующей встречи? Це круто! Но вот Северной Кореи никак не касается, как и изначальный пост про ДитриАнатолич.А ведь я именно на это и обратил твое внимание, родной.Если оно, внимание, у тебя есть. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 нет конечно - ни разу нету... как и понимания смысла постов к которым ставлю "одобрямс"... а шо делать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.