Valeriy Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Добрый день симферопольцы! Был у тёщи на блинах и вспомнились караимские пирожки. Помню они были в форме полумесяца, но не как обычные, а своеобразной "коробочккой". Тесто было двойное, первый слой, что бы не вытекал сок, а наружный, как слоёный. Может кто помнит такие пирожки и как их готовить. С уважением. Писать на ящик grigoriy.gusev.73@mail.ru Изменено 10 марта, 2019 пользователем Valeriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Писать на ящик grigoriy.gusev.73@mail.ru Какой ящик, вы чего? Если кто в подробностях знает рецепт таких чудесных пирожков, пусть пишет тут, для всех! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ничего не получится((мука гораздо хуже стала, ТОЙ муки высшего сорта у нас вы просто не найдётедрожжимаргарин Я ищу уже несколько лет рецепт палочек солёных к пиву, таких, которые раньше продавались и на кораллы были похожи - фиг там... И мне все в один голос говорят, что даже если рецепт найду, ТО тесто у меня уже не получится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.