Гость dwor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Временами накатывает грусть по советскому школьному детству :) Наткнулся на раритет: Скачать можно там же - 53 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эх.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эх.. ;)Чего грустим, пошли включу тебе утреннюю зарядку для мужчин :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да уж :)) боюсь что утренняя гигиеническая гимнастика для мужчин в моем представлении плотно связана совсем не с винилом скорее с минетом :)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 фу бля какие пошлые бабы нынче пошли ностальгия- куфир в бутылках ,сметана/(вкусная ) в банках ,, коктейль молочный в бистро .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Временами накатывает грусть по советскому школьному детству :) Наткнулся на раритет: A ya vse pitayus naiti... pomnish takie proigrivateli bili v shkole...kak chemodanchik... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 A ya vse pitayus naiti... pomnish takie proigrivateli bili v shkole...kak chemodanchik... у меня такой имеется.... И пластинок штук 300. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 A ya vse pitayus naiti... pomnish takie proigrivateli bili v shkole...kak chemodanchik... Угу. У матушки на антресолях пылился чуть более сложный, с двумя колонками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня такой имеется.... И пластинок штук 300. schastlivii...u menya tozhe est rzhachnie plastinki...dai na vremya poslushat Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Угу. У матушки на антресолях пылился чуть более сложный, с двумя колонками :) a,znayu...takie na provodochkax....tozhe prikolnii... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 dai na vremya poslushat Надо раскопать и проверить на работоспособность! В понедельник буду у родителей, гляну, отпишусь! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 a mad tea-party!?, я заезжал. Оказывается лет пять назад уже был кому-то отдан в пользование, читай подарен...Так что извиняюсь за дезу. ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 a mad tea-party!?, я заезжал. Оказывается лет пять назад уже был кому-то отдан в пользование, читай подарен...Так что извиняюсь за дезу. ) не проблема..спасибо за желание помочь...буду искать.. :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 A ya vse pitayus naiti... pomnish takie proigrivateli bili v shkole...kak chemodanchik... www.panoramio.com/photo/18614825 под кошкой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 www.panoramio.com/photo/18614825 под кошкой да.похоже оно :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в моей школе были другие проигрыватели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Электрофон "Юность 301", цена 30 руб. Однотактный ламповый усилитель и широкополосная акустика открытого типа. Первая цифра в индексе обозначала класс аппаратуры. Эта вертушка - третьего, самого низкого в СССР класса, но от портативной - другого ожидать и не приходилось. Однако - лампы. Не знаю, сколько стоит усилок на лампах нонче Особенность - крышка вертушки с динамиками отстёгивалась, и её можно было повесить, например, на стену, или на поставить отдельно на стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не знаю. Никогда не знал что крышка отсоединяется. Наверное у моей не отсоединяется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Rumlin, я тоже долго не знал, что отстёгивается Но если не отсоединяется. то это, возможно - просто "Юность", без индекса. Сетевой ламповый электрофон 3-го класса "Юность" и "Юность-301" Ленинградское объединение Спутник и Ярославский радиозавод (Юность-301) Производство моделей с 1967 и 1970 года соответственноЭлектрофон ''Юность-301'' заменил модель ''Юность''. Одновременно новый электрофон выпускали и в Ярославле. Новый электрофон практически повторяет старый. Несколько переработана электрическая схема, применено но вое электропроигрывающее устройство типа III-ЭПУ-28, позднее III-ЭПУ-38М, установлено два громкоговорителя, вместо одного, расширена цветовая гамма модели. Электрофон ''Юность-301'' собран на 2х лампах 6Н2Н и 6П14П. номинальная выходная мощность усилителя 1 Вт на 2х громкоговорителях типа 1ГД-28 в более поздних выпусках 1ГД-40 (2ГД-40.) Диапазон звуковых частот воспроизводимых громкоговорителями 150...7000 Гц. Усилитель спо- собен воспроизводить значительно более широкий спектр частот от 50 до 10000 Гц, что возможно при использовании внешней АСВ комплекте шла вилка, а на крышке с внутренней стороны была розетка. Я через неё динамики от старой радиолы подключал, вот это был звук ) Два сайта по советской аудиотехникеПотом в продаже появилась вот такая техника: Если колонки с качественными широкополосными динамиками 10 ГД от "Мелодии" немного доработать ножовкой, то они замечательно помещались под сиденье "классики", и тогда электрик лайт оркестру можно было не только слышать ушами , но и чуствовать опой )) ну и последним советским у мню была "Вега - 115": Колонки были не такие, как на фото, а 25-АС, вот такие, неказистые с виду, но качали ровно. Только нужно было пластмассовую облицовку морды убрать, и пищалки поменять - 11 руб каждая, в универмаге "Крым", свободно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вдруг вспомнилось http://www.ex.ua/view/9339649 :(И ведь смотрели по одной серии в день... Правда, это уже не СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вдруг вспомнилосьсначала было интересно, а потом любовь-морковь и сериал испортили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хе, тоже вспомнил, и повалили воспоминания детства, спасибо тебе dwor за это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня дочь всю плешь прогрызла...хочет проигрыватель для пластинок....Может есть у кого...да не нужен...Могу прикупить...если сторгуемся::)) Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Некоторая проблема старых вертушек - иглы для звукоснимателя. Однако и раньше, и тем более сейчас, непритязательные мастерят их из иголок боярышника, кактусов, глядичии, и других растений, а также из бамбука, рыбьих костей, зубов змей, старых гребенок. выстроганных своими руками щепок, и проч. :) И грят, что на ибее регулярно появляются специальные ножницы для изготовления игл из колючек и древесины, стоят они до 100 уев :blink: http://rw6ase.borda....-0-0-1251791688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Фильм "Четыре танкиста и собака" 1971 года. Кто видел, тот помнит... https://www.youtube.com/watch?v=tDJJi5ijAnM https://www.youtube.com/watch?v=RYIhnk8dSag Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.