Симферопольский Форум: Подвисает видео - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подвисает видео может кто знает как исправить

#1 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:27

Вобщем дело вот в чем. При просмотре фильмов в интернете, время от времени(раз ~ в 20 мин) подвисает снача видео потом звук , секунд через 20 растормаживается.Частенько так же виснут браузеры(опера,мазила)типа "программа не отвечает". Вадик Арр переустановил винду ( для того чтоб удалить весь мусор из ноута) проблема не исчезла. Проблем просмотра скачаных фильмов нет. щто эта? может кто сталкивался?


#2 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:41

Ноут или PC?
Проверьте жесткий диск программой Victoria
http://www.hdd-911.c...ntent&task=view

Ноутбуки - зло.

#3 Пользователь онлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:49

там и интернет может, и flash-проигрыватель...

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#4 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:56

Van , ноут. не сильно в этой технике разбираюсь, скачал с вашей ссылки зип папку ,а что с ней делать дальше не знаю..


#5 Пользователь онлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 772
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:56

1) Случайно не совпадают ли эти интервалы с таковыми для обновлений антивируса? У меня одно время антивирус каждые полчаса лазил в сеть проверять апдейты, так вообще все висло. Правда, винда тогда была засранная.

2) драйвера на какое-нибудь железо случайно не обновились? Если подключить инет по кабелю, проблема не исчезает?

3) что вообще за комп?

Форум скатывается в сраный аванет?

#6 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:03

WereWolf, а как узнать?


#7 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияДед-отмороз сказал:

что с ней делать дальше не знаю..

Windows версия?
Вот инструкция

Ноутбуки - зло.

#8 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:09

Инквизитор
1. антивирус "секьюрити есентиалс" какой-то, движений от него не замечал, может это и не анивирус
2. Вадик неделю назад переустановил виндовс и вроде ничего не обновлялось. нэт через кабель.
3. асус A52j


#9 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:12

может,если это не долго и не муторно, кто-нибудь понимающий через программу AA_v3 зайдет глянет в чем бока?


#10 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:23

"Посмотреть" не получится, нужны тесты. В идеале подкинуть жесткий диск с чистой системой и посмотреть.

Ноутбуки - зло.

#11 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:28

понял, надо нести в ремонт, я в этих программах не отстрелюсь(, у меня знания в другой сфере. как говорится - каждый делает своё дело


#12 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:42

На всякий случай попробуйте другие браузеры.

Ноутбуки - зло.

#13 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:52

если на опере и мазиле одинаковые бока?


#14 Пользователь онлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 772
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияДед-отмороз сказал:

может,если это не долго и не муторно, кто-нибудь понимающий через программу AA_v3 зайдет глянет в чем бока?


Давай попробуем.
В скайпе - inquisitor. (с точкой в конце).

Форум скатывается в сраный аванет?

#15 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:25

Инквизитор,ЛС


#16 Пользователь онлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 772
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:28

Эх, поздновато я в онлайн вернулся =)
Ок, завтра тогда свяжемся.

Форум скатывается в сраный аванет?

#17 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:38

качаю с торента,время от времени виснет браузер, одновременно постепенно падает скорость загрузки в торенте почти до 0, через сек 15 опера растормаживается и скорость в торенте нормализуется. ннннепонятно..


#18 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:39

Инквизитор смотрел - ничего не нашел


#19 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:28

Хм...
Система там чистенькая. Активированная нормально.
Антивирус стоит от мелкомягких.
Может действительно посмотреть обновления?
Есть конечно подозрения на браузер.
Саня юзай ХРОМ


#20 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:58

Вадик, на мазиле тожсамое. думаю не в браузере дело


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей