Симферопольский Форум: Подвисает видео - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подвисает видео может кто знает как исправить

#1 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:27

Вобщем дело вот в чем. При просмотре фильмов в интернете, время от времени(раз ~ в 20 мин) подвисает снача видео потом звук , секунд через 20 растормаживается.Частенько так же виснут браузеры(опера,мазила)типа "программа не отвечает". Вадик Арр переустановил винду ( для того чтоб удалить весь мусор из ноута) проблема не исчезла. Проблем просмотра скачаных фильмов нет. щто эта? может кто сталкивался?


#2 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:41

Ноут или PC?
Проверьте жесткий диск программой Victoria
http://www.hdd-911.c...ntent&task=view

Ноутбуки - зло.

#3 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 2 079
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:49

там и интернет может, и flash-проигрыватель...

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#4 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:56

Van , ноут. не сильно в этой технике разбираюсь, скачал с вашей ссылки зип папку ,а что с ней делать дальше не знаю..


#5 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 11 802
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:56

1) Случайно не совпадают ли эти интервалы с таковыми для обновлений антивируса? У меня одно время антивирус каждые полчаса лазил в сеть проверять апдейты, так вообще все висло. Правда, винда тогда была засранная.

2) драйвера на какое-нибудь железо случайно не обновились? Если подключить инет по кабелю, проблема не исчезает?

3) что вообще за комп?

Впереди ещё полпути,
Позади уже полдороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там,
Впереди ещё полпути.

#6 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:03

WereWolf, а как узнать?


#7 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияДед-отмороз сказал:

что с ней делать дальше не знаю..

Windows версия?
Вот инструкция

Ноутбуки - зло.

#8 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:09

Инквизитор
1. антивирус "секьюрити есентиалс" какой-то, движений от него не замечал, может это и не анивирус
2. Вадик неделю назад переустановил виндовс и вроде ничего не обновлялось. нэт через кабель.
3. асус A52j


#9 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:12

может,если это не долго и не муторно, кто-нибудь понимающий через программу AA_v3 зайдет глянет в чем бока?


#10 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:23

"Посмотреть" не получится, нужны тесты. В идеале подкинуть жесткий диск с чистой системой и посмотреть.

Ноутбуки - зло.

#11 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:28

понял, надо нести в ремонт, я в этих программах не отстрелюсь(, у меня знания в другой сфере. как говорится - каждый делает своё дело


#12 Пользователь офлайн   Van 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 248
  • Регистрация: 12 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:42

На всякий случай попробуйте другие браузеры.

Ноутбуки - зло.

#13 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:52

если на опере и мазиле одинаковые бока?


#14 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 11 802
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияДед-отмороз сказал:

может,если это не долго и не муторно, кто-нибудь понимающий через программу AA_v3 зайдет глянет в чем бока?


Давай попробуем.
В скайпе - inquisitor. (с точкой в конце).

Впереди ещё полпути,
Позади уже полдороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там,
Впереди ещё полпути.

#15 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:25

Инквизитор,ЛС


#16 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 11 802
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:28

Эх, поздновато я в онлайн вернулся =)
Ок, завтра тогда свяжемся.

Впереди ещё полпути,
Позади уже полдороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там,
Впереди ещё полпути.

#17 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:38

качаю с торента,время от времени виснет браузер, одновременно постепенно падает скорость загрузки в торенте почти до 0, через сек 15 опера растормаживается и скорость в торенте нормализуется. ннннепонятно..


#18 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:39

Инквизитор смотрел - ничего не нашел


#19 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 111
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:28

Хм...
Система там чистенькая. Активированная нормально.
Антивирус стоит от мелкомягких.
Может действительно посмотреть обновления?
Есть конечно подозрения на браузер.
Саня юзай ХРОМ


#20 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:58

Вадик, на мазиле тожсамое. думаю не в браузере дело


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей