Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вобщем дело вот в чем. При просмотре фильмов в интернете, время от времени(раз ~ в 20 мин) подвисает снача видео потом звук , секунд через 20 растормаживается.Частенько так же виснут браузеры(опера,мазила)типа "программа не отвечает". Вадик Арр переустановил винду ( для того чтоб удалить весь мусор из ноута) проблема не исчезла. Проблем просмотра скачаных фильмов нет. щто эта? может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ноут или PC?Проверьте жесткий диск программой Victoriahttp://www.hdd-911.com/index.php?Itemid=27&id=27&option=content&task=view Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 там и интернет может, и flash-проигрыватель... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Van , ноут. не сильно в этой технике разбираюсь, скачал с вашей ссылки зип папку ,а что с ней делать дальше не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1) Случайно не совпадают ли эти интервалы с таковыми для обновлений антивируса? У меня одно время антивирус каждые полчаса лазил в сеть проверять апдейты, так вообще все висло. Правда, винда тогда была засранная. 2) драйвера на какое-нибудь железо случайно не обновились? Если подключить инет по кабелю, проблема не исчезает? 3) что вообще за комп? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 WereWolf, а как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что с ней делать дальше не знаю..Windows версия?Вот инструкция http://www.youtube.com/watch?v=h9I60FvG3wE Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Инквизитор 1. антивирус "секьюрити есентиалс" какой-то, движений от него не замечал, может это и не анивирус2. Вадик неделю назад переустановил виндовс и вроде ничего не обновлялось. нэт через кабель.3. асус A52j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 может,если это не долго и не муторно, кто-нибудь понимающий через программу AA_v3 зайдет глянет в чем бока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Посмотреть" не получится, нужны тесты. В идеале подкинуть жесткий диск с чистой системой и посмотреть. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 понял, надо нести в ремонт, я в этих программах не отстрелюсь(, у меня знания в другой сфере. как говорится - каждый делает своё дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На всякий случай попробуйте другие браузеры. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 если на опере и мазиле одинаковые бока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 может,если это не долго и не муторно, кто-нибудь понимающий через программу AA_v3 зайдет глянет в чем бока? Давай попробуем.В скайпе - inquisitor. (с точкой в конце). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Инквизитор,ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эх, поздновато я в онлайн вернулся =)Ок, завтра тогда свяжемся. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 качаю с торента,время от времени виснет браузер, одновременно постепенно падает скорость загрузки в торенте почти до 0, через сек 15 опера растормаживается и скорость в торенте нормализуется. ннннепонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Инквизитор смотрел - ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хм...Система там чистенькая. Активированная нормально.Антивирус стоит от мелкомягких.Может действительно посмотреть обновления?Есть конечно подозрения на браузер.Саня юзай ХРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вадик, на мазиле тожсамое. думаю не в браузере дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а ноут то чистили от пыли? Температуру смотрели? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пыли почти не было. Какой программой лучше измерить температуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Какой программой лучше измерить температуру?CoreTemp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 лучше несколько. Бывают ошибки.AIDA чаще всего корректно читает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 скачал AIDA64 Extreme Edition, а как протестить не вкурю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.