kazzachka Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У нас в основном курицу едят, муж любит баранину)Мой тоже любит, но блин этот запах, запретила покупать вообще На даче отрывается или в шашлычке где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 свинину и курятинуВ магазине попадаются здоровые куры как индейки. Смотрю на них и думаю, сколько в них химии закачано. От кур отказался. Заменил на индейку ( но и там наверно тоже химия ). Мне, как и Путину, нравится вареная баранина. :D Покупаю баранину у дагестанцев на Дорогомиловском рынке Москвы. Опять же, тоже не факт, что бараны из Дагестана. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Покупаем кролятину, индейку. Иногда домашних кур. Но вот чего-то иногда пробивает на красивую свининку в виде шашлыка. Так свинину на сковородке не жарим дома, а на природе под шашлык самое то. Но вот с каждым годом домашние куры все больше и больше оказываются по размеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessikaa Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 а мы едим только курицу и изредка телятину. Свинина совсем пропала с нашего стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Свинина совсем пропала с нашего стола.Очень символично, учитывая ваше местоположение... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Очень символично, учитывая ваше местоположение...Вся свинина из Днепра в Саудовскую Аравию уходит ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Куриные лапки кто любит ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Куриные лапки кто любит ?Те, что пальцы? Или те, что бедра? А я люблю крылья, или жаренные шкурки. Но вот шкурок что-то трудно найти, или жена отмораживается, поскольку любит только белое мясо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Те, что пальцы? Или те, что бедра? А я люблю крылья, или жаренные шкурки. Но вот шкурок что-то трудно найти, или жена отмораживается, поскольку любит только белое мясо.Ага! Пальцы, жареные ;) Саудитам нравится http://med88.ru/narodnye-sredstva-dlja-lechenija-sustavov/kurinye-lapki-polza-i-vred/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Gennadyi сказал:Куриные лапки кто любит ?Те, что пальцы? Или те, что бедра? Те, что пальцы. Те, что бедра, называются "бедрышки", а те, что между пальцами и бедрами - "ляжки", "голени", "голяшки" и "ножки", что не совсем верно, т.к. "ножки" - это "ляжки плюс бедрышки", то бишь, "окорочка". Те, что пальцы, даже незнаю кто ест... собачки разве что... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Те, что пальцы, даже незнаю кто ест... собачки разве что... А что в тех пальцах есть? Из них холодец варят. Ну, то есть пальцы для желе, а для мяса туда нормальное мясо добавляют. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Кто первый ?https://smashno.ru/zakuski/kurinyie-lapki-traditsionnoe-kitayskoe-blyudo Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 моя бабушка всегда в супы бросала эти пальцы, чистила, обрезала когти и варила бульон. Я в детстве пробовала - ничего особенного :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrma Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Из таких пальцев у нас варят куриный холодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TutKa Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 у меня собаки любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Чем продукт вредней, тем он вкусней. Из того, что предпочитаю - всё запрещено мне. Ну например шашлык предпочитаю из почечной части свиньи, на худой конец шея.фото сегодняшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А что в тех пальцах есть? Из них холодец варят. Ну, то есть пальцы для желе, а для мяса туда нормальное мясо добавляют.Есть такой старый сильно заслуженный альпинист Моногаров. Профессор кафедры физиологии., 1926 г. рождения. Так вот он регулярно в старости совершал восхождения. И в какие-то свои древние годы очередной раз взошел на Эльбрус.В интервью насчет возраста и суставов прозвучало, что он регулярно ест куриные крылья и лапы, потому что в них много коллагена. Что полезно старым суставам.Слова не хухры-мухры, а профессора физиологии. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 старый трубочист, у разных людейразные заболевания, одним можно и полезно, другим противопоказано. Лично мне противопоказаны пурины которые есть почти везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Один раз жена готовила по моей просьбе. На вкус подойдет тем, кто любит хрящи и хрустящие куриные кончики крылышек. Задалбывает глодать эти косточки. И на вид кому-то могут сильно не понравиться скрюченые пальцы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 та не , есть и страшней, а эти все лишь из этого разряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Я вареные куриные ноги смоктал бы и смоктал...Иногда перепадают мне, когда холодец готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanadok Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 На первом месте курочка, потом индюка и говядина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вертел на вертеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.