simacat Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я в основном покупаю мясо из говядины, раньше покупала курицу, но сейчас побаиваюсь ее покупать, так как по наслышке говорят чем их кормят, в основном одной химией для быстрого роста. Хотя сейчас везде одна химия, не знаешь что и есть. Хоть рыба, хоть мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А я вот, не гурман... и религия позволяет есть всё :D Но всё же придерживаюсь определённых принципов - борщ, только из говядины.И уха, только из рыбы... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А пох... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я в основном покупаю мясо из говядины, раньше покупала курицу, но сейчас побаиваюсь ее покупать, так как по наслышке говорят чем их кормят, в основном одной химией для быстрого роста. Хотя сейчас везде одна химия, не знаешь что и есть. Хоть рыба, хоть мясо.ешьте кур. У них быстрее выводится химия из организма. Да и что в ней страшного, не радиация же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ...религия позволяет есть всё. Хорошо живет на свете Винни....Атеист? Хотя религия религией, но и правда Пох....Здоровье оно дороже.Так что я больше по свининке. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Есть возможность птицу и свинину покупать у знакомых с частных подворьев. И тут дело, даже не в заботе о здоровье, оно по вкусу даже отличается от магазинного. А говядина и рыба с рынка - но не так часто мы борщи и уху едим Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliygerasim14 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я люблю и свинину и телятину ) а вот к рыбе не очень отношусь....но иногда могу в духовочке приготовить)люблю ещё куриные рулеты или фаршированное куриное филе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliygerasim14 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ем мясо кролика, люблю утку) а рецепт приготовления утки не расскажите случайно ? я её очень , даже очень редко готовлю, но на Рождество домашних своих хочется порадовать )в интернете не очень понравились рецепты ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я люблю индюшку, говядину; если из свинины, то как правило, шашлык. Только в последнее время очень тяжело найти мягкую говядину, постоянно попадется жесткая - даже самые мягкие части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESDICHADO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, давайте и я поделюсь своей «вкусняшкой» ШАШЛЫК В ПИВЕ =). Рецепт нашел Моя ссылка Я старый «шашлычных дел мастер» . Думал меня уже удивить тяжело . Ан нет. Удивили. Когда читаешь рецепты многих блюд , как правило заранее представляешь немного вкус. Но с этим шашлыком такого не произойдет. Удивитесь приятно. И сайтик сохраните , там очень удобно можно на телефон снять через код ссылку в браузер , а потом уже даже без интернета спокойно рецепты изучать без спешки и инструкциями пользоваться из файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra555 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я покупаю курицу, иногда индюшку и перепелок, а также говядину. Свинину не люблю, очень тяжелая пища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leriswer Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 курочку мы покупаем. Реже свинину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliAnnet Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я ем курей, свинину, иногда утку - дороговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фира Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В основном птица, курица и рыба конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey11 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Люблю телятину, курицу кушать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомячок Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я телятину люблю, но и от свининки не откажусь. курицу не очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@т@лья Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У нас в основном курицу едят, муж любит баранину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfisibea Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У меня многие знакомые предпочитают говядину. А я ее как-то не очень. Я, наверно, ее готовить не умею просто. Я свининку люблю)) Что может быть лучше хорошего шашлычка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandri Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Больше всего люблю курицу, хотя правильно приготовленная говядина или свинина тоже отлично идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Индюшку, курицу, баранину. Иногда говядину, в основном в суп или котлеты. Очень любим нутрий, но их найти - тот еще квест.Баранина, кстати, в Ашане продается, отличные куски попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Что за вопрос - смотря для чего. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLack Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В нашей семье любят и свинину и курятину, но я лично больше последнее так как курица диетичнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А мы в последнее время индейку больше покупаем. Она не такая надоевшая как курица, но тоже диетическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnu6ka Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В основном свинину или курицу покупаем....а вот к индейке как-то муж не очень относится...что-то не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternovka Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 свинину и курятину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.