Симферопольский Форум: вопрос про вордпресс - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

вопрос про вордпресс

#1 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:10

есть блог, http://photoreports.net/ при добовления фотогравий в статью оно поменящяется на главную страницу блога,и если 1-2 фото то не чего, а если таких фото более 20 то на главной странице оно заменяют уже все, вообщем как сделать так что бы была либо ссылка фотоотчёт и при заходе уже были фотографии или что бы на главной странице блога, выводилась только одна фотография, все остольные были уже при переходе по ссылке


#2 Пользователь офлайн   n00ne 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 983
  • Регистрация: 27 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:32

при редактировании сообщения должна быть кнопка что-то типа разделения (не помню точно). вот ее нужно вставить в нужном места и все, что будет ниже - не будет отображаться на главной.


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:47

спасибо нашол


#4 Пользователь офлайн   n00ne 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 983
  • Регистрация: 27 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:47

когда редактируете текст в редакторе - сверху много разных кнопочек... на ней что-то типа полоски изображено, насколько я помню.


#5 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 517
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:50

Прикрепил скриншот, так нагляднее будет Изображение

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2013-04-14_175018.png

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Поблагодарили: 1

#6 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:31

Можно ли сделать на рубрику, ссылку на переход ? при добавления рубрики, он хочет ссылатся на неё по запросу например (http://site.ru/?cat=5 )можно ли изменить эту ссылку на свою? для перехода на нужный мне сайт? полазил бегло в редакторе шаблона не нашёл где это прописывается


#7 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 517
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:43

Что мешает добавить в меню любую ссылку? Или куда вам ее воткнуть надо?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#8 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияGerinG (13 Июнь 2013 - 23:43) писал:

Что мешает добавить в меню любую ссылку? Или куда вам ее воткнуть надо?

http://photoreports.net/ вот где Сергей Кутузов он ссылается на категорию, где мне можно подправить ссылку что бы ссылался, на нужную мне ссылку


#9 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 517
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:16

Я лучше скрин покажу
Прикрепленное изображение: 2013-06-14_161606.png

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Поблагодарили: 1

#10 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:17

и снова вопрос.. есть 2 сайта на вордпрессе на одном работает как надо, на другом делаю всё тоже самое и вот не хочет и всё, и так что нужно:
на старом сайте где всё работает делаю так: Записи-Рубрики, добавляю нужную,появляется на сайте такое

Изображение

далее после добавлении новой записи просто указываю нужно рубрику и при заходе на уже сам сайт, выбираю по меню рубрик нужную и мне уже показывает те записи которые в этой рубрике, тоже самое нужно сделать и на 2-ом новом сайте но вот мучаюсь пол вечера не как не могу сделать, при добавлении Записи-Рубрики она просто не появляется на сайте, при добавлении новой записи пишет что есть такая рубрика выделяю галочкой ново-созданную, нажимаю опубликовать и так же не чего, запись на главной странице блога, меню из рубрик не появляется, на новом блоге из плагинов или скинов не чего не стоит всё стандартно,подскажите пожалуйста как решить проблему?


#11 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 517
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:57

Изображение Я ничо не понял. Отпишите мне в ПМ, в любом случае помогу

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#12 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 773
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияSerega555 сказал:

подскажите пожалуйста как решить проблему?

Для начала - описать адекватно, с указанием что и в каком порядке вы делаете, избегая повторений, рекурсий, слов-паразитов, истерики, и называя вещи своими именами. Желательно грамотно. Если не получается - запишите видео с экрана, где будет показано, что вы делаете. А то, честно говоря, очень напоминает общение с тетей из бухгалтерии на тему "гдемоёокносинтернетомкраснаякнопочкаоносамосломалось".

Форум скатывается в сраный аванет?

#13 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияИнквизитор (12 Сентябрь 2013 - 14:23) писал:

Для начала - описать адекватно, с указанием что и в каком порядке вы делаете, избегая повторений, рекурсий, слов-паразитов, истерики, и называя вещи своими именами. Желательно грамотно. Если не получается - запишите видео с экрана, где будет показано, что вы делаете. А то, честно говоря, очень напоминает общение с тетей из бухгалтерии на тему "гдемоёокносинтернетомкраснаякнопочкаоносамосломалось".

не знаю как уже по подробней расписать,у меня есть 2 сайта на вордпресс, первый из них это http://kutuzov.photoreports.net мне нужно на 2-ом сайте сделать такие же менюшки как на первом ГЛАВНАЯ БЛОГ КОНТАКТЫ ЦЕНЫ, делал на первом так: заходил в админке "Записи-Рубрики" добавлял например тот же "Блог" далее на сайте он подавлялся как я показывал на скриншоте в теме, и уже при создании новой статьи я просто указывал галочкой в какой рубрике мне нужен этот материал, на новом же сайте делал тоже самое но после добавления новой рубрики, на сайте он так и не появлялся, где я делаю не так?


#14 Пользователь офлайн   feogab 

  • Персона нон-грата
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 16 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияSerega555 (12 Сентябрь 2013 - 20:44) писал:

не знаю как уже по подробней расписать,у меня есть 2 сайта на вордпресс, первый из них это http://kutuzov.photoreports.net мне нужно на 2-ом сайте сделать такие же менюшки как на первом ГЛАВНАЯ БЛОГ КОНТАКТЫ ЦЕНЫ, делал на первом так: заходил в админке "Записи-Рубрики" добавлял например тот же "Блог" далее на сайте он подавлялся как я показывал на скриншоте в теме, и уже при создании новой статьи я просто указывал галочкой в какой рубрике мне нужен этот материал, на новом же сайте делал тоже самое но после добавления новой рубрики, на сайте он так и не появлялся, где я делаю не так?


А сколько менюшек у вас описано в шаблоне на том сайте на котором не получается, может вы не в то меню вставляяете. Вам нужно идти в настройки менюшек в админке.
Менюшка может быть указана в виджетах, может быть что в меню выставленна галочка автоматически добавлять рубрики и т.д.
Так на абум вам вряд ли помогут, нужно видеть пациента изнутри.


#15 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияfeogab (12 Сентябрь 2013 - 22:45) писал:

А сколько менюшек у вас описано в шаблоне на том сайте на котором не получается, может вы не в то меню вставляяете. Вам нужно идти в настройки менюшек в админке.
Менюшка может быть указана в виджетах, может быть что в меню выставленна галочка автоматически добавлять рубрики и т.д.
Так на абум вам вряд ли помогут, нужно видеть пациента изнутри.

Меню, добавлял через Записи-Рубрики, могу выдать временный логин пароль если Вас не затруднит помочь


#16 Пользователь офлайн   feogab 

  • Персона нон-грата
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 16 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияSerega555 (13 Сентябрь 2013 - 20:48) писал:

Меню, добавлял через Записи-Рубрики, могу выдать временный логин пароль если Вас не затруднит помочь


Для того чтоб Вам помочь, понадобится доступ к админке на уровне администратора + доступ по ФТП.

Либо через демонстратор вашего экрана, я говорю, вы делаете.


#17 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияfeogab (13 Сентябрь 2013 - 21:20) писал:

Для того чтоб Вам помочь, понадобится доступ к админке на уровне администратора + доступ по ФТП.

Либо через демонстратор вашего экрана, я говорю, вы делаете.

А доступ к ФТП вам зачем? ставился блог через исталятор от hostpro т.к. блок полностью на стадии нуля, готов дать вам логин и пароль как уже писал выше


#18 Пользователь офлайн   feogab 

  • Персона нон-грата
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 16 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияSerega555 (13 Сентябрь 2013 - 21:25) писал:

А доступ к ФТП вам зачем? ставился блог через исталятор от hostpro т.к. блок полностью на стадии нуля, готов дать вам логин и пароль как уже писал выше

:rukalico:
я, как понимаете, не просто так это пишу.
Про цену пока промолчу, так как сложилось не совсем адекватная ситуация.

я готов помочь совершенно бесплатно, если это не займет более чем час.


Поблагодарили: 2 :

#19 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияfeogab (13 Сентябрь 2013 - 23:51) писал:

:rukalico:/>
я, как понимаете, не просто так это пишу.
Про цену пока промолчу, так как сложилось не совсем адекватная ситуация.

я готов помочь совершенно бесплатно, если это не займет более чем час.

Написал вам в личном сообщении


#20 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:58

Подскажите плагин не сильно прожорливый для вордпресса, для рассказать друзьям в соц. сетях


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей