Serega555 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 есть блог, http://photoreports.net/ при добовления фотогравий в статью оно поменящяется на главную страницу блога,и если 1-2 фото то не чего, а если таких фото более 20 то на главной странице оно заменяют уже все, вообщем как сделать так что бы была либо ссылка фотоотчёт и при заходе уже были фотографии или что бы на главной странице блога, выводилась только одна фотография, все остольные были уже при переходе по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 при редактировании сообщения должна быть кнопка что-то типа разделения (не помню точно). вот ее нужно вставить в нужном места и все, что будет ниже - не будет отображаться на главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 спасибо нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 когда редактируете текст в редакторе - сверху много разных кнопочек... на ней что-то типа полоски изображено, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Прикрепил скриншот, так нагляднее будет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Можно ли сделать на рубрику, ссылку на переход ? при добавления рубрики, он хочет ссылатся на неё по запросу например (http://site.ru/?cat=5 )можно ли изменить эту ссылку на свою? для перехода на нужный мне сайт? полазил бегло в редакторе шаблона не нашёл где это прописывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что мешает добавить в меню любую ссылку? Или куда вам ее воткнуть надо? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что мешает добавить в меню любую ссылку? Или куда вам ее воткнуть надо?http://photoreports.net/ вот где Сергей Кутузов он ссылается на категорию, где мне можно подправить ссылку что бы ссылался, на нужную мне ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я лучше скрин покажу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и снова вопрос.. есть 2 сайта на вордпрессе на одном работает как надо, на другом делаю всё тоже самое и вот не хочет и всё, и так что нужно:на старом сайте где всё работает делаю так: Записи-Рубрики, добавляю нужную,появляется на сайте такое http://s002.radikal.ru/i199/1309/7b/525c2f784e96.jpg далее после добавлении новой записи просто указываю нужно рубрику и при заходе на уже сам сайт, выбираю по меню рубрик нужную и мне уже показывает те записи которые в этой рубрике, тоже самое нужно сделать и на 2-ом новом сайте но вот мучаюсь пол вечера не как не могу сделать, при добавлении Записи-Рубрики она просто не появляется на сайте, при добавлении новой записи пишет что есть такая рубрика выделяю галочкой ново-созданную, нажимаю опубликовать и так же не чего, запись на главной странице блога, меню из рубрик не появляется, на новом блоге из плагинов или скинов не чего не стоит всё стандартно,подскажите пожалуйста как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я ничо не понял. Отпишите мне в ПМ, в любом случае помогу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 подскажите пожалуйста как решить проблему?Для начала - описать адекватно, с указанием что и в каком порядке вы делаете, избегая повторений, рекурсий, слов-паразитов, истерики, и называя вещи своими именами. Желательно грамотно. Если не получается - запишите видео с экрана, где будет показано, что вы делаете. А то, честно говоря, очень напоминает общение с тетей из бухгалтерии на тему "гдемоёокносинтернетомкраснаякнопочкаоносамосломалось". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Для начала - описать адекватно, с указанием что и в каком порядке вы делаете, избегая повторений, рекурсий, слов-паразитов, истерики, и называя вещи своими именами. Желательно грамотно. Если не получается - запишите видео с экрана, где будет показано, что вы делаете. А то, честно говоря, очень напоминает общение с тетей из бухгалтерии на тему "гдемоёокносинтернетомкраснаякнопочкаоносамосломалось". не знаю как уже по подробней расписать,у меня есть 2 сайта на вордпресс, первый из них это http://kutuzov.photoreports.net мне нужно на 2-ом сайте сделать такие же менюшки как на первом ГЛАВНАЯ БЛОГ КОНТАКТЫ ЦЕНЫ, делал на первом так: заходил в админке "Записи-Рубрики" добавлял например тот же "Блог" далее на сайте он подавлялся как я показывал на скриншоте в теме, и уже при создании новой статьи я просто указывал галочкой в какой рубрике мне нужен этот материал, на новом же сайте делал тоже самое но после добавления новой рубрики, на сайте он так и не появлялся, где я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не знаю как уже по подробней расписать,у меня есть 2 сайта на вордпресс, первый из них это http://kutuzov.photoreports.net мне нужно на 2-ом сайте сделать такие же менюшки как на первом ГЛАВНАЯ БЛОГ КОНТАКТЫ ЦЕНЫ, делал на первом так: заходил в админке "Записи-Рубрики" добавлял например тот же "Блог" далее на сайте он подавлялся как я показывал на скриншоте в теме, и уже при создании новой статьи я просто указывал галочкой в какой рубрике мне нужен этот материал, на новом же сайте делал тоже самое но после добавления новой рубрики, на сайте он так и не появлялся, где я делаю не так? А сколько менюшек у вас описано в шаблоне на том сайте на котором не получается, может вы не в то меню вставляяете. Вам нужно идти в настройки менюшек в админке.Менюшка может быть указана в виджетах, может быть что в меню выставленна галочка автоматически добавлять рубрики и т.д.Так на абум вам вряд ли помогут, нужно видеть пациента изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А сколько менюшек у вас описано в шаблоне на том сайте на котором не получается, может вы не в то меню вставляяете. Вам нужно идти в настройки менюшек в админке.Менюшка может быть указана в виджетах, может быть что в меню выставленна галочка автоматически добавлять рубрики и т.д.Так на абум вам вряд ли помогут, нужно видеть пациента изнутри.Меню, добавлял через Записи-Рубрики, могу выдать временный логин пароль если Вас не затруднит помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Меню, добавлял через Записи-Рубрики, могу выдать временный логин пароль если Вас не затруднит помочь Для того чтоб Вам помочь, понадобится доступ к админке на уровне администратора + доступ по ФТП. Либо через демонстратор вашего экрана, я говорю, вы делаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Для того чтоб Вам помочь, понадобится доступ к админке на уровне администратора + доступ по ФТП. Либо через демонстратор вашего экрана, я говорю, вы делаете.А доступ к ФТП вам зачем? ставился блог через исталятор от hostpro т.к. блок полностью на стадии нуля, готов дать вам логин и пароль как уже писал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А доступ к ФТП вам зачем? ставился блог через исталятор от hostpro т.к. блок полностью на стадии нуля, готов дать вам логин и пароль как уже писал выше :rukalico: я, как понимаете, не просто так это пишу.Про цену пока промолчу, так как сложилось не совсем адекватная ситуация. я готов помочь совершенно бесплатно, если это не займет более чем час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 :rukalico:/> я, как понимаете, не просто так это пишу.Про цену пока промолчу, так как сложилось не совсем адекватная ситуация. я готов помочь совершенно бесплатно, если это не займет более чем час.Написал вам в личном сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите плагин не сильно прожорливый для вордпресса, для рассказать друзьям в соц. сетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.