Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Спешим увидеть

Рекомендуемые сообщения

Умение оказаться в нужном месте в нужное время - это отличительная черта успешного человека, а вообще, всё в жизни своевременно...))) В этом топике будут представлены самые актуальные события, которые происходят крайне редко. Следите за этой темой и Вы обязательно станете участником этих незабываемых событий.

Каждый год в начале мая в Севастополь съезжаются активисты военно-исторических клубов из Украины и дальнего зарубежья. Одетые в военную советскую и немецкую форму тех лет, они воспроизводят события 7 мая 1944 года, когда после девяти часов кровавого штурма, ценой огромных потерь, советские войска овладели Сапун-горой и подняли над ней красное знамя.

Штурм советскими войсками севастопольской Сапун-горы, на которой оборонялись остатки шести дивизий немецко-румынских войск, стал одним из самых кровавых сражений Второй мировой войны.

Эти события реконструируют в первых числах мая каждого года униформисты из Украины и зарубежья. Советская сторона на реконструкции обычно представлена двумя стрелковыми взводами а немецкая сторона - тактической группой. Продолжительность реконструкции не более 1 часа. Место проведения - Сапун-гора (г. Севастополь, ул. Генерала Мельника). После окончания театрализованного представления в сквере у Диорамы ветеранов и каждого, кто придет на праздник, угощают гречневой кашей из полевой кухни и фронтовыми ста граммами.

06.05.13 в 8.30 "Реконструкция штурма Сапун - горы".

Симферополь- пл. Нахимова, - Сапун - гора, - обелиск Славы, - визуальное участие в штурме Сапун - горы (штурм Сапун-горы реконструируют униформисты из разных исторических клубов). «Наши» наступают, «немцы» ожесточенно обороняются, везде рвутся снаряды, строчат пулеметы. А в небе налеты авиации, - Морская прогулка, - пл. Нахимова - Симферополь. 170/150 грн

:warning: Ведётся набор в группу: тел.0958531467 :warning:

post-5657-007057400 1365673541_thumb.jpg

post-5657-089709800 1365673550_thumb.jpg

post-5657-038596100 1365673556_thumb.jpg

post-5657-001833000 1365673562_thumb.jpg

post-5657-048714700 1365673581_thumb.jpg

post-5657-054555200 1365673590_thumb.jpg

post-5657-097134800 1365673595_thumb.jpg

Инквизитор,

едем?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Я, чур, на танке... На КВ-1С ! )) biggrin.gif
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Инквизитор,

едем?

Дык хочу!

Только 7 мая - вторник...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Само действие состоится 6го, в понедельник. Выходной кстати. Выезд в 7 утра (Чтобы занять места получше, т.к начало в 9:00) от "Ощадбанка" на пл.Советской.

ну так что поедет кто-нить или где?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Я стопудово поеду...

если все получится,я поеду..Но я на своей машинке.Кстати и место там будет если что..но все решится в ближайшие пару дней..отпишусь.

Кстати,10 мая, в Миндальном, фестиваль шашлыка.Седня в Вечернем городе прочитал :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я - нет. Рабочий день.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 3 недели спустя...
Дамы и Господа, осталось 3 места всего... Если есть желающие поехать с нами, велкам в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...