Yurka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Умение оказаться в нужном месте в нужное время - это отличительная черта успешного человека, а вообще, всё в жизни своевременно...))) В этом топике будут представлены самые актуальные события, которые происходят крайне редко. Следите за этой темой и Вы обязательно станете участником этих незабываемых событий. Каждый год в начале мая в Севастополь съезжаются активисты военно-исторических клубов из Украины и дальнего зарубежья. Одетые в военную советскую и немецкую форму тех лет, они воспроизводят события 7 мая 1944 года, когда после девяти часов кровавого штурма, ценой огромных потерь, советские войска овладели Сапун-горой и подняли над ней красное знамя.Штурм советскими войсками севастопольской Сапун-горы, на которой оборонялись остатки шести дивизий немецко-румынских войск, стал одним из самых кровавых сражений Второй мировой войны.Эти события реконструируют в первых числах мая каждого года униформисты из Украины и зарубежья. Советская сторона на реконструкции обычно представлена двумя стрелковыми взводами а немецкая сторона - тактической группой. Продолжительность реконструкции не более 1 часа. Место проведения - Сапун-гора (г. Севастополь, ул. Генерала Мельника). После окончания театрализованного представления в сквере у Диорамы ветеранов и каждого, кто придет на праздник, угощают гречневой кашей из полевой кухни и фронтовыми ста граммами. 06.05.13 в 8.30 "Реконструкция штурма Сапун - горы". Симферополь- пл. Нахимова, - Сапун - гора, - обелиск Славы, - визуальное участие в штурме Сапун - горы (штурм Сапун-горы реконструируют униформисты из разных исторических клубов). «Наши» наступают, «немцы» ожесточенно обороняются, везде рвутся снаряды, строчат пулеметы. А в небе налеты авиации, - Морская прогулка, - пл. Нахимова - Симферополь. 170/150 грн Ведётся набор в группу: тел.0958531467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Точную дату и время в студию! - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Инквизитор, едем? Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я, чур, на танке... На КВ-1С ! )) Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дату и время огласите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Инквизитор, едем?Дык хочу!Только 7 мая - вторник... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Угу, рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Само действие состоится 6го, в понедельник. Выходной кстати. Выезд в 7 утра (Чтобы занять места получше, т.к начало в 9:00) от "Ощадбанка" на пл.Советской. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 6го, в понедельник. Выходной кстати. У кого? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ИнквизиторУ всех, кто работает по графику Кабмина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну так что поедет кто-нить или где? Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну мы вечером решать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я стопудово поеду... Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну так что поедет кто-нить или где? если все получится,я поеду..Но я на своей машинке.Кстати и место там будет если что..но все решится в ближайшие пару дней..отпишусь.Кстати,10 мая, в Миндальном, фестиваль шашлыка.Седня в Вечернем городе прочитал Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну так что поедет кто-нить или где?Я - нет. Рабочий день. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну так что поедет кто-нить или где?мест не много, из Симферополя поедет только два автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дамы и Господа, осталось 3 места всего... Если есть желающие поехать с нами, велкам в личку. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дамы и Господа, осталось 3 места всего... Если есть желающие поехать с нами, велкам в личку.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всё)) Админы: ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения