lika Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На Москольце,справа от АТБ, открылся новый Фитнес клуб "СТЕП". Я веду там пилатес!!!Приходите, будете довольны!Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес – один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Не только потеряете вес, но и улучшите осанку!На моей тренировке нет кардионагрузок.Эти занятия развивают и укрепяют суставы! Хорошие залы, новейшее оборудование, профессионльная музыка, прекрасный коллектив и тренер!Великолепное отношение к клиентам! Для каждого подберу упражнения по уровню подготовки. занятия: вт. и чт. в 17.00 сб. в 10.00 абонемент на 12занятий 3раза в неделю - 300грн на 8 занятий 2 раза в неделю - 280грнесть индивидуальные тренировки! Валерия Изменено 1 октября, 2013 пользователем lika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а про питание раскажете? тоесть как питаться когда пилатесом занимаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 lika, я Вам открою маленький секрет, просто так, люблю я девушек, которые спортом занимаются...Вы же этим увлекаетесь, да и денег еще зарабатываете, верно?Клиенты=деньгиКак привлечь клиентов? Первая тренировка бесплатноPROFIT!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а про питание раскажете? тоесть как питаться когда пилатесом занимаемся?Питаться как-то особенно не надо.Конечно, лучше по-меньше есть теста, чтобы кожа и мышцы не были дряблыми.Ну и кушать небольшими порциями. Думаю, главное желание))))Можно встретиться, пообщаться, провести индивидуальную тренировку, где комплекс упражнений я подберу именно для Вас, учитывая все Ваши особенности организма!Пишите, звоните.Рада буду помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 lika, я Вам открою маленький секрет, просто так, люблю я девушек, которые спортом занимаются...Вы же этим увлекаетесь, да и денег еще зарабатываете, верно?Клиенты=деньгиКак привлечь клиентов? Первая тренировка бесплатноPROFIT!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Питаться как-то особенно не надо.Конечно, лучше по-меньше есть теста, чтобы кожа и мышцы не были дряблыми.Ну и кушать небольшими порциями. Думаю, главное желание))))Можно встретиться, пообщаться, провести индивидуальную тренировку, где комплекс упражнений я подберу именно для Вас, учитывая все Ваши особенности организма!Пишите, звоните.Рада буду помочь.Спасибо соберуся з духом и силой воли - приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 lika, я Вам открою маленький секрет, просто так, люблю я девушек, которые спортом занимаются...Вы же этим увлекаетесь, да и денег еще зарабатываете, верно?Клиенты=деньгиКак привлечь клиентов? Первая тренировка бесплатноPROFIT!!! А фото помещения в старте топика "+100 к заинтересованности" И время тренировок надо бы ставить 18:30...люди знаете ли до 18:00 в большинстве своем работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Susa, я не стал раскрывать всех секретов успешных продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне не очень понравился пилатес, йога кажется интереснее. Хотя пилатес немного динамичнее йоги. Лично мое восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Питаться как-то особенно не надо.Конечно, лучше по-меньше есть теста, чтобы кожа и мышцы не были дряблыми.Ну и кушать небольшими порциями.Вам пора писать учебники по спорт. питанию и диетам))))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисохлебский Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пилатес – Это система физических упражнений, созданная немецким врачом Йозефом Пилатесом в первой половине 20 века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Подниму тему. На сайт клуба ТС заходила, вроде нормально,но я ищу хорошего тренера, а не клуб. Не ясно , работает ли сейчас там ТС. Кто кого мониторил в Центральном и Киевском районе? " Йога" на Чехова - не на мой вкус, просветленная я и так, а адаптированной йоги, без зауми, у них нет. " Кедр"- смотрела сайт, не радует, еще какой-то спорт-клуб на Пушкина с пилатесом, тоже невнятно. Ходила в " Нео" на Киевской-пилатес превратился в ЛФК, хотя все не старые клячи, но нудно, что на плохом пианисте в консерватории. Советуйте. " Консоль-Спорт" - я в курсе, карта валяется,хочу мини-зал без съемщиц и жен, чтобы нормальные девочки были.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Зал "Степ" сейчас работает. Жена ходила, узнавала. на 8 занятий 2 раза в неделю - 280грнСейчас 2000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.