Mask2007 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Подскажите, где в Симферополе можно приобрести что нибудь из этого: Свинцовый сурик (Pb3O4) Оксид меди (CuO) Нитрат бария (Ba(NO3)2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Напишите Инквизитору (http://simferopol.in/user/213-inkvizitor/), он шарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 был же магазин химреактив в районе русской ? я там селитру покупал когдато ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 был же магазин химреактив в районе русскойв бочках по 75 кг. Мне они один химикат такой партией предложили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нитрат бария - высокотоксичное вещество, никто (легально) частному лицу такое вещество не продаст.Сурик, если не для анализа (я так понимаю - предновогоднее шаманство?), можно прикупить на центральном рынке.Оксид меди можно приготовить из купороса.Из раствора купороса содой осаждаем карбонат/гидрокарбонат меди, промываем, прокаливаем на воздухе до почернения. Вуаля. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нитрат бария - высокотоксичное вещество, никто (легально) частному лицу такое вещество не продаст.Сурик, если не для анализа (я так понимаю - предновогоднее шаманство?), можно прикупить на центральном рынке.Оксид меди можно приготовить из купороса.Из раствора купороса содой осаждаем карбонат/гидрокарбонат меди, промываем, прокаливаем на воздухе до почернения. Вуаля. Нитрат бария спокойно в свое время продавался в Химреактиве на ул. Подгорной. Жаль, прикрыли магазинчик давно.А хлорид бария только что в аптеках не продавался. На ц.р. продается железный сурик (красно-коричневый), а свинцового (красно-оранжевого) давно не видел... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нитрат бария спокойно в свое время продавалсяЕсли честно, удивлен. Ну так ведь могу и ошибаться. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask2007 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На ц.р. продается железный сурик (красно-коричневый), а свинцового (красно-оранжевого) давно не видел... Вчера купил на рынке свинцовый (говорят, только недавно привезли) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера купил на рынке свинцовый (говорят, только недавно привезли) Поздравляю.И, да, как бы предостережение... я помню случай, как четыре школьника сделали и испытали взрывпакет из свинцового сурика с серебрином. Двое умерли по пути в ожоговое, еще один - в реанимации. Как выглядел четвертый после лечения, думаю, описывать не надо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask2007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну это же школьники... А я из личных убеждений не имею дел со взрывпакетами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну это же школьники... А я из личных убеждений не имею дел со взрывпакетами)) правильно ,нада "ударники" крутить Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Подниму темку. Сейчас есть магизины химреактивов у нас, доступные для частников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Подниму темку. Сейчас есть магизины химреактивов у нас, доступные для частников?Да, любой магазин бытовых чистящих средств.А если серьезно, то только со всякими НИИ или пром. производства, где используют эти хим. реактивы.Магазины радиодеталей массово схлопываются по причине отсутствия покупателей, а ты за химию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 в бытовых чистящих средствах нет того, что нужно :)а НИИ и пром. производства - это ж поощрение несунов к хищениям, не наш метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Крымлаборреактив продаёт частникам то что можно по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.