Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну я думаю кабель кинуть там то всего 1,5 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тут как больше нравится :)Выбирай просто нормальную фирму (та же Devi, в принципе, вне конкуренции по качеству), с матом просто удобнее работать, ну и терморегулятор не помешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тут как больше нравится Выбирай просто нормальную фирму (та же Devi, в принципе, вне конкуренции по качеству), с матом просто удобнее работать, ну и терморегулятор не помешает Ну в наборе вроде кабель, скобы и термодатчик...регулятор конечно дорогой зараза...но без него никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, он крайне желателен. Я тогда покупал регуляторы с выходом в интернет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще eсть кабеля Nexans, кто-то может про него что-то сказат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, он крайне желателен. Я тогда покупал регуляторы с выходом в интернет ) Кучеряво живете)))) Скока ж они стоят? И где кстати купить этот Devi по разумной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Susa, когда я покупал, самую минимальную цену, которую я смог тогда найти - на объездной, где-то за Каиссой, если ехать, условно, на Ялту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Susa, когда я покупал, самую минимальную цену, которую я смог тогда найти - на объездной, где-то за Каиссой, если ехать, условно, на Ялту. Тут http://delta-t.com.ua/category/nagrevatelnyj-kabel/ ???Так как все-таки с гарантией? Если я например в ЭПИЦентре его куплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тут http://delta-t.com.u...vatelnyj-kabel/ ???Похоже на то. Если я например в ЭПИЦентре его куплю)))Без понятия. Я вообще слабо представляю себе как работают гарантийные обязательства в таких случаях. Еще понятно, когда речь идет о терморегуляторе - его можно открутить, принести и проверить. А сам кабель?.. Прозвонить разве что и измерить его сопротивление, чтобы убедиться, что кабель не был поврежден при укладке и замуровывании. И потом теоретически могут дать отказ, указав на то, что подключал всю систему не сертифицированный специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну сам кабель я так понял официальные сервисы-установщики приходят\прозванивают\чинят...типо так:http://2.bp.blogspot.com/-SFAussw3ONQ/UWu2KVoKpDI/AAAAAAAAAPk/KVlk-drLuWc/s1600/IMG_1066.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-8kvlKzzwnjA/UWu6C9yItzI/AAAAAAAAAQA/LCs9lehfjzM/s1600/IMG_0159.jpghttp://service-devi.blogspot.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кучеряво живете)))) Скока ж они стоят? И где кстати купить этот Devi по разумной цене? "Кучеряво" - это как? :)По ценам не помню - это давно было, брал тут: http://delta-t.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дообрый вечер. Если монтаж кабельного пола Вам сделают правильно: - будет выдержан шаг укладки между проводами - не заведут кабель под глухую мебель - правильно установят датчик пола то будет он работать и 10 лет и больше. Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще eсть кабеля Nexans, кто-то может про него что-то сказат? Отличный кабель (производство Норвегия), один из лучших и цена соответственно. За квадратный метр мата 1250 грн. если не ошибаюсь. Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 НУ вот прошло время...рассказывайте у кого пол еще "жив" и как часто его пользуете?Просто хотел себе делать, а работник мой отговаривает, мол фигня это все...10 лет, 30 лет...максимум 3 года живут и дохнут эти провода нагревательные, включая Devi.Еще замечание сделал заметное, тот же Devi в виде кабеля и в виде матраса - цена в 1,5 раза больше, а сам "матрас" копейки стоит, значит дело не в матрасике, а в кабеле к нему приклееном... И еще мне например не ясно: прихожу в магазин - покупаю нагревательный кабель! 10-30 лет гарантия? А где нафиг гарантия если он в стяжку заливается??? Что за бред? Или мне потом стяжку снимать, и им нести кабель обратно, если он перегорит? Тут флешку в интернет магазин не вернуть, видите ли упаковка вскрыта и вообще флешки не меняем, потому, что они в блистер запакованы, открыл и уже не закрыть и это "Розетка". Теплый пол под ногами это здорово.Основное слабое место кабельного пола - это соединительная муфта поэтому при монтаже кабеля место где лежит эта муфта необходимо сфотографировать (с размерами) и в случае выхода из строя вскрыть и отремонтировать. Если опять же шаг укладки кабеля не выдержать то может и сгореть в этом месте, тогда прощай пол.На "матрасе" уже шаг укладки выдержан и он рассчитан на определенную площадь обогрева поэтому стоит дороже.Просто кабель стоит дешевле и вы можете уменьшая шаг укладки (расстояние между кабелями) или увеличивая регулировать мощность на кв./метр пола. Если смущает кабель возьмите пленку. Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И где кстати купить этот Devi по разумной цене?Могу помочь с разумной ценой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Могу помочь с разумной ценой Интересно! Катастрофически нет времени поехать в ЭПИцентр....а пол надо купить сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.