Negent Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Предыстория: бродил по сети в поисках информации о ноутбуке за 100$, очень интересно было посмотреть, что за зверь такой. Нашёл его на сайте Pandawill.com. Вроде бы и цена небольшая, и за доставку не очень много получается... Но... Никогда не заказывал из Китая (сейчас осваиваю dealextreme.com), и не знаю всех тонкостей дела. Конкретно из Симферополя, кто-нибудь пользовался заказами из Китая на ноутбуки, планшетники и прочее? Есть ли какие-нибудь подводные камни? Очень буду рад даже ссылке на ресурс, где объясняется, что и как... Спасибо. Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 приедет, неисправный, что делать?:) Если 100$ не жалко, то можно рискнуть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Negent, Миша, я пользовался планшетом, приехавшим из Китая. Повезло - всё доехало и всё работало. Если есть вопросы по ebay, paypal - пиши вконтакт или аську. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Cпасибо, Игорь! Обязательно буду писать, очень хочется приобрести ноутбук из Китая (а откуда ещё?) =)P. S. Для начал, как я понял, надо оформить карту в ПриветБанке, верно? Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 totoro,планшетик жив то еще?? Пощупать хочу и себе взять. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Cпасибо, Игорь! Обязательно буду писать, очень хочется приобрести ноутбук из Китая (а откуда ещё?) =)P. S. Для начал, как я понял, надо оформить карту в ПриветБанке, верно? ага, интернет-карта привата, потом на сайт пейпэл Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gccrim Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только не ноутбук это и даже не нетбук. На нем стоит win-ce. Это по сути "обычный смартфон с большим экраном и клавиатурой, и без телефона" Племянник заказывал такой тоже с китая и тоже за 100$. Вообщем вещь годится для того чтобы поиграться с ней не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.