Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить ли ноутбук из Китая?

Рекомендуемые сообщения

Предыстория: бродил по сети в поисках информации о ноутбуке за 100$, очень интересно было посмотреть, что за зверь такой. Нашёл его на сайте Pandawill.com. Вроде бы и цена небольшая, и за доставку не очень много получается... Но... Никогда не заказывал из Китая (сейчас осваиваю dealextreme.com), и не знаю всех тонкостей дела. Конкретно из Симферополя, кто-нибудь пользовался заказами из Китая на ноутбуки, планшетники и прочее? Есть ли какие-нибудь подводные камни? Очень буду рад даже ссылке на ресурс, где объясняется, что и как... Спасибо.
"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."

приедет, неисправный, что делать?:) Если 100$ не жалко, то можно рискнуть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Negent, Миша, я пользовался планшетом, приехавшим из Китая. Повезло - всё доехало и всё работало. Если есть вопросы по ebay, paypal - пиши вконтакт или аську.

Cпасибо, Игорь! Обязательно буду писать, очень хочется приобрести ноутбук из Китая (а откуда ещё?) =)

P. S. Для начал, как я понял, надо оформить карту в ПриветБанке, верно?

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."

totoro,планшетик жив то еще?? Пощупать хочу и себе взять.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Cпасибо, Игорь! Обязательно буду писать, очень хочется приобрести ноутбук из Китая (а откуда ещё?) =)

P. S. Для начал, как я понял, надо оформить карту в ПриветБанке, верно?

ага, интернет-карта привата, потом на сайт пейпэл

Только не ноутбук это и даже не нетбук. На нем стоит win-ce. Это по сути "обычный смартфон с большим экраном и клавиатурой, и без телефона" :rolleyes:

Племянник заказывал такой тоже с китая и тоже за 100$. Вообщем вещь годится для того чтобы поиграться с ней не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...