timaisrima Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересует как к этому относятся симферопольцы и жители пригорода.Подскажите сколько вы готовы заплатить за перекопку сотки земли и за срез одного дерева,обрезку одного дерева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм... пожалуй, проще разузнать существующие расценки, предложить самую минимальную и согласиться на среднюю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ТС наверное это и пытаеться выяснить. Внимание ОФФТОП!!!Я когда дома копал мне родаки вечером 2 литра пива поставили с таранькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timaisrima Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да меня интересует конкретные цены кто сколько платил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хм... ну, вскапывание и резка не требовались, а вот как-то нанимали человека выкопать траншею... получилось что-то около ста гривен за куб, но там был сложный техногенный грунт типа "земля + щебень + камни + говно + битый кирпич + рваный полиэтилен + гнилые корни" и стесненные условия (проход 0,7м шириной). Так что, пожалуй, это не типичный случай. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timaisrima Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Интересует не строительные работы а озеленительные больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timaisrima Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 жду ответов заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.