Fedot Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вполне возможно. я в шаре играл не в позднее время.до поздна не задерживался.хозяина тоже не знаю. но как говорится,за глаза, честь ему и хвала. при таком умном подходе к работе и отношении к киентам приятно ходить в такие заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 может не в тему...но почему одни создают бизнес и начинается карусель - во лбу звезда, похер на всех....а некоторые открывают что-то и реально в это душу вкладывают. Симф маленький, поэтому отчетливо видно где и как функционирует менеджмент. и не сказать, что одни хтят заработать, а другие нет... вот тот же клуб. видно, сколько на это ушло денег. и парень молодой. мог бы ходить как остальные мажоры, но нет....воспитание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 может не в тему...но почему одни создают бизнес и начинается карусель - во лбу звезда, похер на всех....а некоторые открывают что-то и реально в это душу вкладывают. Симф маленький, поэтому отчетливо видно где и как функционирует менеджмент. и не сказать, что одни хтят заработать, а другие нет... вот тот же клуб. видно, сколько на это ушло денег. и парень молодой. мог бы ходить как остальные мажоры, но нет....воспитание?флудим))) для меня такое поведение - является больше догмой,чем удивлением.такой подход - это правильно. воспитание играет не малую роль. но более важно - заниматься делом любимым,для души. беспорядок всегда наблюдается там, где бизнес создается тупо из формул, ради прибыли. причем бизнес мелкий, где нужно дорожить каждым клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазари Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Был в Золотом Шаре-душевно. чувствуется Уровень,по приемлемым ценам,понравилось все.Новое, чистое заведение. столы-супер, не знаю-откуда, но явно очень дорогие(при этом цены там обычные, стандартные).Будет время поиграть-пойду именно туда, очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В мединституте, если идти по Речной, можно попасть к высотке, в цокольном этаже которой есть (во всяком случае была) бильярдная! Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 был в Голицине. ниче так... но как по мне - слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всегда играл в паласе. недавно наш банк устроил турнир в золотом шаре. понравилось. теперь только там. достойный клуб. хорошие столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати, если кому интересно, в золотом шаре в конце декабря будет турнир среди любителей. учавствовать может любой желающий непрофессионал). если нужно, через пару дней смогу уточнить дату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кстати, если кому интересно, в золотом шаре в конце декабря будет турнир среди любителей. учавствовать может любой желающий непрофессионал). если нужно, через пару дней смогу уточнить дату.интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 узнал. 25 декабря в 12.00. только среди любителей. никаких катал не будет! это принципиально. так что приходите, кто хочет. я буду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 с радостью бы принял участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Fedot, так примите! я постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 давайте-давайте! подтягивайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не люблю обещать, а потом не выполнять)))но очень постараюсь)а с форума планируют пока только 3 человека пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пока да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хоть бы адресами снабжали. Где он этот ваш Шар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хм...Кирова, 36. это между Бергом и укрсоцбанком. во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а, все, поняла где. Сенкс. Надо заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хорошо когда в бильярдную можно зайти без друзей и почти всегда есть с кем сыграть. Если поискать то можно найти не мало людных заведений где стоят бильярдные столы, не обязательно узкопрофильные клубы.Например в Альбионе есть 12тый столик русского, недавно перетянули - приятно стало играть. И часы работы - до 3-4 утра, когда большинство заведений уже закрыто. Мне кажется, или за последние несколько лет все меньше людей приходят в бильярдные, сказывается кризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет, хотел поднять тему и задать следующий вопрос :) Где у нас есть новые бильярдные столы, а именно американка и снукер? Очень хочется чтоб столы были новыми. Большое спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет, хотел поднять тему и задать следующий вопрос :)/> Где у нас есть новые бильярдные столы, а именно американка и снукер? Очень хочется чтоб столы были новыми. Большое спасибо за ответ. доме справа (как ехать наверх) а вроде как когда на Пневматику поднимаешься открыли новый клуб..в новом доме справа (как ехать наверх).Но есть-ли там американка не могу сказать...самому интересно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 доме справа (как ехать наверх) а вроде как когда на Пневматику поднимаешься открыли новый клуб..в новом доме справа (как ехать наверх).Но есть-ли там американка не могу сказать...самому интересно... Спасибо :) Завтра проверю, если что-то годное есть, дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пафосный, красивый, дорогой, новый. Все что могу сказать :) Американка есть. Цены не запомнил, но завтра буду общаться по работе, узнаю прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пафосный, красивый, дорогой, новый. Все что могу сказать :)/> Американка есть. Цены не запомнил, но завтра буду общаться по работе, узнаю прайс. о,напишите пожалуйста..мы с женой хотели поиграть... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://cs303610.vk.me/v303610198/854c/qiVipi3Tw-0.jpg Все понравилось, сделано на очень высоком уровне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.