MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аллегрова - что-то там про парня, выстрел и конюшню,ыыыыы, парень - это между прочим Домогаров Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а я сейчас ИТВ смотрел, целое ток-шоу про крымский футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korzz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А меня лично уже который год, мучает вопрос, кто создает детскую программу ( по выходным с утра идет) с участием актёров на черноморке! Блин под каким воздействием они пишут сценарии, наркотики , алкоголь? Да и вообще как дети это воспринимают?, мой сын пока не понимает эти, их вображриумы докторов Парнасов, а то хотелось бы конечно услышать его мнение об этой программе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А меня лично уже который год, мучает вопрос, кто создает детскую программу ( по выходным с утра идет) с участием актёров на черноморке!А ведь который год смотришь и задаёшься вопросом! Вывод: программа имеет рейтинг и зрителя! Она заставляет задуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korzz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лют! Да нет ,как раз такое чудо людского разума , Я не могу смотреть, меня на изнанку выворачивает от игры : то ли актеров, то ли вообще не понятно кого!Просто когда переключаешся с канала на канал воскресным утром, не нароком проскакивает эта программа, и Я сразу задумываюсь, а вот подрастёт мой сын , и будет смотреть эту расчудесную программу для детей, и какие заложенные идеи этой передачи о добре и зле он будет впитывать, а про развивающе мульты типа Даша, Маша и Медведь, или Лунтик, Я вообще боюсь думать.В этой программе единственный плюс, это шедевры Советского детского кинематографа! в конце программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну вот... продолжение... закрыли канал Неаполь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 закрыли канал НеапольТуда ему и дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Та ладно. А че закрыли? Куницын кончился деньгами или за заслуги какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Та ладно. А че закрыли? Куницын кончился деньгами или за заслуги какие?Наташ, честно, одни слухи... Сегодня у Андронаки в студии должны это обсуждать в прямом эфире. Но думаю, как обычно сведётся к одному (к чему и так понятно), а что на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну если у Андронаки, вряд ли они там чего-то умного наобсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну если у Андронаки, вряд ли они там чего-то умного наобсуждают.Кажется с сегодняшнего дня, там вообще новый формат "Вечера". Авторские студийные обсуждения (через недельку и я там буду :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у Андронаки ничего хорошего быть не может в принципе. Потому что это Андронаки :blink:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Счас в новостях рассказали...Главк МВД предложил досрочно расторгнуть договор аренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у Андронаки ничего хорошего быть не может в принципе. Потому что это Андронаки :blink:))А там будут авторские рубрики почти всех (по 25 минут). Витя Романов про спорт и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 угу, видела. Ну стремный гэкающий юрист утверждает что Главк тут не при чем, но насколько я помню, именно крымский ЦОС Главка МВД является одним из соучредителей ТРК "Неаполь". Получается, что они сами себя выгоняют. А здание действительно их, там всю жизнь располагалось ГАИ, а сейчас экспертные службы, судебка там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ...насколько я помню, именно крымский ЦОС Главка МВД является одним из соучредителей ТРК "Неаполь".Ну как оно сейчас не знаю, когда Лидер создавался при Москале, то они вообще были единственными владельцами. А как там потом с Куницыным решали... бог их знает. Кажется с сегодняшнего дня, там вообще новый формат "Вечера".Уточнил. С завтрашнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати, такой вот взгляд на телевидение вообще (наверное российское больше, украинское смотрю когда как) в сравнении с местным... 1) По утрам в выходные какое-то гониво. Наше черноморкено с говорящим телеком и размалёванными журналистами по уровню ничем не уступает НТВшным Сказкам Баженова, только там бай-баек на порядок больше (собаки говорящие, ёжики...) 2) Современный формат всё больше и больше скатывается к двум осям (про фильмы и сериалы я не говорю, на что денег хватает - то и показывают) - это реалити-шоу и толпа говорящих голов в студии на каких-нибудь аналитических программах и ток-шоу. Всё. Всё упирается, как я понял, в экономию средств на зарплаты и закупку кинчиков, соответственно вместо служебных командировок с заданием снять программу, легче пригласить кого-то в студию и с ним об этом потрындеть (а этот кто-то своим видео ещё и поделится), реально все в выигрыше: канал капусту сэкономил, человек о себе на экране зашумел (и ведущие в том числе), и зрители практически ничего не поняли кроме того, что надо туда куда-то съездить и самим на всё посмотреть. Ну или народ тупо вникает в срач между политиками, адвокатами и писателями... Так что наше местное идёт практически в ногу со временем (ну да, на реалити-шоу бабла конечно нет, вот всякие ток-шоу и гости в студии... всё как у больших и взрослых) Вот сейчас прикалывался. Есть у НТВ+ такой канал "Боец", наверное единственный в мире канал исключительно о всяких боевых искусствах. В основном трансляция различных турниров, каких-нибудь устаревших от времени фильмов типа "Слепой мастер" т.п., плюс пять-шесть собственного производства программ. Одна специализированная боксёрская, одна новостийная, пара-тройка говорильных в студии, собственное реалити-шоу по боям без правил и, многие только из-за неё и турниров этот канал и смотрели, информационно-познавательная "Дан-тест". Освещала приезды различных мастеров в Россию, рассказывала и показывала как российские мастера живут и тренируются, частенько сами ездили и в Джапан, и на Окинаву... в общем интересно смотреть было. Но вот руководство решило сей проект закрыть и какбэ вместо него вставить ещё одно аналитическое ток-шоу в прямом эфире. Короче следуя ранее высказанной мной тенденции... Обидно, но это такое сегодня всё телевидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Крымская милиция выселяет из своего здания медиа-ресурсы Куницына15.12.10 11:39 Симферополь, Декабрь 15 (Новый Регион – Крым, Андрей Романов) – Медиа-ресурсы депутата Верховного Совета Крыма Сергея Куницына – телеканал «Неаполь» и радио «Лидер» – в ближайшее время будут выселены с занимаемых ими площадей в здании на улице Балаклавской в Симферополе. Помещения, где сейчас размещаются СМИ, будут переданы управлениям и отделам крымской милиции. Как говорится в официальном сообщении пресс-службы крымского главка МВД, «в настоящее время сотрудники Главного управления крымской милиции, в частности, сотрудники ряда оперативных служб и следственных подразделений, непосредственно занимающихся раскрытием преступлений и оперативно-розыскной деятельностью, испытывают острую нехватку в рабочих помещениях». «Людям попросту не хватает кабинетов. Естественно, это в значительной степени осложняет работу милиционеров, которые проводят допросы, очные ставки и другие следственные действия. Данная проблема назревала давно и сейчас стоит особенно остро», – отмечается в сообщении. Вместе с тем в милицейском главке обращают внимание, что в течение последних нескольких лет в здании на улице Балаклавской, 68, был размещен ряд оперативных подразделений ГУМВД Украины в АР Крым. В частности, в здании, принадлежащем крымской милиции, сейчас размещаются Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и отдел криминальной милиции по делам детей. «Деятельность этих оперативных подразделений регламентирована Законом Украины «Об оперативно-розыскной деятельности» и предполагает соблюдение режима секретности, пропускного режима. Отсутствие этих требований и соседство со СМИ в режимном учреждении является нарушением требований законодательства», – подчеркивается в сообщении. – Именно этим и объясняется невозможность дальнейшего предоставления в аренду телеканалу «Неаполь» этажа в здании, принадлежащем крымскому милицейскому Главку. В настоящее время по объективным причинам ГУМВД Украины в АР Крым вынуждено досрочно расторгнуть договор о совместной деятельности с ТРК «Центр» и, как следствие, договор аренды с телеканалом «Неаполь». В пресс-службе отмечают, что «естественно, процедура будет осуществлена строго в рамках действующего законодательства. Телеканалу определен срок для подыскания полноценного помещения, переезда и обустройства на новом месте». «Мы крайне заинтересованы в том, чтобы вещание телеканала «Неаполь» и радио «Лидер» не нарушалось, а процедура переезда прошла гладко. Главное управление крымской милиции, безусловно, заинтересовано и в дальнейшем тесном сотрудничестве с данными СМИ, после того, как все вернется на круги своя», – добавляют также в крымском главке милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а чем жеж радио Лидер крымской милиции поперек горла стало? такие забавные милицейские передачки были - не знаешь, что делать - то ли плакать, то ли смеяться.тексты написаны так, что автора хочется просто убить.ну и очень забавно слушать из колонок возле магазина, ведя ребенка домой на обед со школы, как какой-то мужик своему отцу вспорол брюхо и выпустил кишки... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кума, выше говорилось уже, что ТРК "Центр" было создано именно Главком в свое время. И передача "С места происшествия" была непременным атрибутом. Пока там Подберезкин шарашил с Кучеровым, это было весело, а кто там сейчас это делает - хз, думаю, фигня получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кстати, худо-бедно, а Черноморке сегодня 17 лет исполнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лют, 15 лет назад я первый раз слепил с боссом программу на ТВ, "М-Микс", тогда черноморка была глотком свободы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Веду практически онлайн-репортаж передачи ТРК Крым.Дословная цитата: "Сегодня тринадцатое апреля и оно..." Бляяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 dwor, все правильно :)) тринадцатое (число) апреля - среднего рода. Там нет ошибки :) Впрочем, без полноты контекста не вполне ясно, но имхо, все норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дальнейшее построение фразы говорит о том, что "оно" там не правильно.Ладно, простим телемонстрам незнание грамматики :) А как тебе зеленая футболка под офисный пиджак у ведущего новостей.Как раз идет сейчас, зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.