Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферопольское телевидение

Рекомендуемые сообщения

Аллегрова - что-то там про парня, выстрел и конюшню,

ыыыыы, парень - это между прочим Домогаров :blush:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

А меня лично уже который год, мучает вопрос, кто создает детскую программу ( по выходным с утра идет) с участием актёров на черноморке! Блин под каким воздействием они пишут сценарии, наркотики , алкоголь? Да и вообще как дети это воспринимают?, мой сын пока не понимает эти, их вображриумы докторов Парнасов, а то хотелось бы конечно услышать его мнение об этой программе!

А меня лично уже который год, мучает вопрос, кто создает детскую программу ( по выходным с утра идет) с участием актёров на черноморке!

А ведь который год смотришь и задаёшься вопросом! Вывод: программа имеет рейтинг и зрителя! Она заставляет задуматься!

Лют! Да нет ,как раз такое чудо людского разума , Я не могу смотреть, меня на изнанку выворачивает от игры : то ли актеров, то ли вообще не понятно кого!

Просто когда переключаешся с канала на канал воскресным утром, не нароком проскакивает эта программа, и Я сразу задумываюсь, а вот подрастёт мой сын , и будет смотреть эту расчудесную программу для детей, и какие заложенные идеи этой передачи о добре и зле он будет впитывать, а про развивающе мульты типа Даша, Маша и Медведь, или Лунтик, Я вообще боюсь думать.

В этой программе единственный плюс, это шедевры Советского детского кинематографа! в конце программы.

• 2 недели спустя...

Та ладно. А че закрыли? Куницын кончился деньгами или за заслуги какие?

Наташ, честно, одни слухи...

Сегодня у Андронаки в студии должны это обсуждать в прямом эфире. Но думаю, как обычно сведётся к одному (к чему и так понятно), а что на самом деле...

ну если у Андронаки, вряд ли они там чего-то умного наобсуждают.

Кажется с сегодняшнего дня, там вообще новый формат "Вечера". Авторские студийные обсуждения (через недельку и я там буду :blink: )

Счас в новостях рассказали...

Главк МВД предложил досрочно расторгнуть договор аренды.

у Андронаки ничего хорошего быть не может в принципе. Потому что это Андронаки :blink:))

А там будут авторские рубрики почти всех (по 25 минут). Витя Романов про спорт и т.д.

угу, видела. Ну стремный гэкающий юрист утверждает что Главк тут не при чем, но насколько я помню, именно крымский ЦОС Главка МВД является одним из соучредителей ТРК "Неаполь". Получается, что они сами себя выгоняют. А здание действительно их, там всю жизнь располагалось ГАИ, а сейчас экспертные службы, судебка там же.

...насколько я помню, именно крымский ЦОС Главка МВД является одним из соучредителей ТРК "Неаполь".

Ну как оно сейчас не знаю, когда Лидер создавался при Москале, то они вообще были единственными владельцами. А как там потом с Куницыным решали... бог их знает.

Кажется с сегодняшнего дня, там вообще новый формат "Вечера".

Уточнил. С завтрашнего.

Кстати, такой вот взгляд на телевидение вообще (наверное российское больше, украинское смотрю когда как) в сравнении с местным...

1) По утрам в выходные какое-то гониво. Наше черноморкено с говорящим телеком и размалёванными журналистами по уровню ничем не уступает НТВшным Сказкам Баженова, только там бай-баек на порядок больше (собаки говорящие, ёжики...)

2) Современный формат всё больше и больше скатывается к двум осям (про фильмы и сериалы я не говорю, на что денег хватает - то и показывают) - это реалити-шоу и толпа говорящих голов в студии на каких-нибудь аналитических программах и ток-шоу. Всё. Всё упирается, как я понял, в экономию средств на зарплаты и закупку кинчиков, соответственно вместо служебных командировок с заданием снять программу, легче пригласить кого-то в студию и с ним об этом потрындеть (а этот кто-то своим видео ещё и поделится), реально все в выигрыше: канал капусту сэкономил, человек о себе на экране зашумел (и ведущие в том числе), и зрители практически ничего не поняли кроме того, что надо туда куда-то съездить и самим на всё посмотреть. Ну или народ тупо вникает в срач между политиками, адвокатами и писателями... Так что наше местное идёт практически в ногу со временем (ну да, на реалити-шоу бабла конечно нет, вот всякие ток-шоу и гости в студии... всё как у больших и взрослых)

Вот сейчас прикалывался. Есть у НТВ+ такой канал "Боец", наверное единственный в мире канал исключительно о всяких боевых искусствах. В основном трансляция различных турниров, каких-нибудь устаревших от времени фильмов типа "Слепой мастер" т.п., плюс пять-шесть собственного производства программ. Одна специализированная боксёрская, одна новостийная, пара-тройка говорильных в студии, собственное реалити-шоу по боям без правил и, многие только из-за неё и турниров этот канал и смотрели, информационно-познавательная "Дан-тест". Освещала приезды различных мастеров в Россию, рассказывала и показывала как российские мастера живут и тренируются, частенько сами ездили и в Джапан, и на Окинаву... в общем интересно смотреть было. Но вот руководство решило сей проект закрыть и какбэ вместо него вставить ещё одно аналитическое ток-шоу в прямом эфире. Короче следуя ранее высказанной мной тенденции... Обидно, но это такое сегодня всё телевидение.

Крымская милиция выселяет из своего здания медиа-ресурсы Куницына

15.12.10 11:39

Симферополь, Декабрь 15 (Новый Регион – Крым, Андрей Романов) – Медиа-ресурсы депутата Верховного Совета Крыма Сергея Куницына – телеканал «Неаполь» и радио «Лидер» – в ближайшее время будут выселены с занимаемых ими площадей в здании на улице Балаклавской в Симферополе. Помещения, где сейчас размещаются СМИ, будут переданы управлениям и отделам крымской милиции.

Как говорится в официальном сообщении пресс-службы крымского главка МВД, «в настоящее время сотрудники Главного управления крымской милиции, в частности, сотрудники ряда оперативных служб и следственных подразделений, непосредственно занимающихся раскрытием преступлений и оперативно-розыскной деятельностью, испытывают острую нехватку в рабочих помещениях».

«Людям попросту не хватает кабинетов. Естественно, это в значительной степени осложняет работу милиционеров, которые проводят допросы, очные ставки и другие следственные действия. Данная проблема назревала давно и сейчас стоит особенно остро», – отмечается в сообщении.

Вместе с тем в милицейском главке обращают внимание, что в течение последних нескольких лет в здании на улице Балаклавской, 68, был размещен ряд оперативных подразделений ГУМВД Украины в АР Крым. В частности, в здании, принадлежащем крымской милиции, сейчас размещаются Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и отдел криминальной милиции по делам детей.

«Деятельность этих оперативных подразделений регламентирована Законом Украины «Об оперативно-розыскной деятельности» и предполагает соблюдение режима секретности, пропускного режима. Отсутствие этих требований и соседство со СМИ в режимном учреждении является нарушением требований законодательства», – подчеркивается в сообщении. – Именно этим и объясняется невозможность дальнейшего предоставления в аренду телеканалу «Неаполь» этажа в здании, принадлежащем крымскому милицейскому Главку. В настоящее время по объективным причинам ГУМВД Украины в АР Крым вынуждено досрочно расторгнуть договор о совместной деятельности с ТРК «Центр» и, как следствие, договор аренды с телеканалом «Неаполь».

В пресс-службе отмечают, что «естественно, процедура будет осуществлена строго в рамках действующего законодательства. Телеканалу определен срок для подыскания полноценного помещения, переезда и обустройства на новом месте».

«Мы крайне заинтересованы в том, чтобы вещание телеканала «Неаполь» и радио «Лидер» не нарушалось, а процедура переезда прошла гладко. Главное управление крымской милиции, безусловно, заинтересовано и в дальнейшем тесном сотрудничестве с данными СМИ, после того, как все вернется на круги своя», – добавляют также в крымском главке милиции.

а чем жеж радио Лидер крымской милиции поперек горла стало? такие забавные милицейские передачки были - не знаешь, что делать - то ли плакать, то ли смеяться.

тексты написаны так, что автора хочется просто убить.

ну и очень забавно слушать из колонок возле магазина, ведя ребенка домой на обед со школы, как какой-то мужик своему отцу вспорол брюхо и выпустил кишки... :shiftyninja:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Кума, выше говорилось уже, что ТРК "Центр" было создано именно Главком в свое время. И передача "С места происшествия" была непременным атрибутом. Пока там Подберезкин шарашил с Кучеровым, это было весело, а кто там сейчас это делает - хз, думаю, фигня получается.

Лют, 15 лет назад я первый раз слепил с боссом программу на ТВ, "М-Микс", тогда черноморка была глотком свободы
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

• 3 месяца спустя...

Веду практически онлайн-репортаж передачи ТРК Крым.

Дословная цитата: "Сегодня тринадцатое апреля и оно..."

Бляяяя...

dwor, все правильно :)) тринадцатое (число) апреля - среднего рода. Там нет ошибки :) Впрочем, без полноты контекста не вполне ясно, но имхо, все норм :)

Дальнейшее построение фразы говорит о том, что "оно" там не правильно.

Ладно, простим телемонстрам незнание грамматики :)

А как тебе зеленая футболка под офисный пиджак у ведущего новостей.

Как раз идет сейчас, зацени :P

post-26-071613800 1302704564_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...