KIERUR Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Верит ли кто не будь что в районе симферопольских гор у НЛО есть своя база) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я только в колбасу за 37 коп/кг верю... А есть подозрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В каком, каком районе? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Верит ли кто не будь что в районе симферопольских гор у НЛО есть своя базаОни там накачиваются львовским пивом и потом бурогозят в небе над Розуэллом. Веселуха, куле... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Верит ли кто не будь что в районе симферопольских гор у НЛО есть своя база) .И ни одна! :( Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPOK Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Незнаю как вы, но я "обитаю" в жд районе, и наблюдал такую картину(лет 10 назад):Дело обстояло летом, приблизительно 22:00 - 24:00.Как-то мы с друзьями собрались у меня во дворе, и играли как обычно в догонялки, прятки и др.,набегавшись, мне захотелось пить, и я пошел домой. Через 10 мин. выхожу обратно, иду во двор, и по-привычке гляжу в небо.. и.. наблюдаю.. со стороны объездной(за М. Жукова, вылетает 2 объекта, оранжевого цвета; затем еще, еще и еще. У меня челюсть отвисла до такой степени, что прибежав до своих друзей, я им все растолковать не мог. Мы тогда на считали 43 очень четких округлых, небесных тел. Причем летели они не в разброс, а 20 по левому флангу, 20 по правому, 3 по середине. ЭТО БЫЛИ НЕ КИТАЙСКИЕ или какие то там ВАМ НЕБЕСНЫЕ ШАРИКИ. они так плавно летать не могут. Но, после этого случая нам никто не верил, думали мультиков американских насмотрелись. :rofl:/> Хотите верьте, хотите нет.. :pardon:/> Изменено 1 мая, 2013 пользователем CAXAPOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ЭТО БЫЛИ НЕ КИТАЙСКИЕ или какие то там ВАМ НЕБЕСНЫЕ ШАРИКИ. они так плавно летать не могут. Могут, могут. Самвидел как двадцать шесть китайских шариков летели, образуя в небе кривоватое слово из трех букв. И летели долго, не нарушая строя и не меняя скорости. А в горах - то запасной аэродром для Якуновича. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А в горах - то запасной аэродром для Якуновича.Хаха - то для путина. Это же очевидно, смешнойсмайл.жпг Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPOK Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Могут, могут. Самвидел как двадцать шесть китайских шариков летели, образуя в небе кривоватое слово из трех букв. И летели долго, не нарушая строя и не меняя скорости. А в горах - то запасной аэродром для Якуновича.ну тогда не знаю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Верит ли кто не будь что в районе симферопольских гор у НЛО есть своя база) Думаю тему можно закрывать, написал человек с одним сообщением просто потролить чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Веточка да Вы археолог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в прошлом году поздно вечером на звездном небе видел крест из светящихся точек, думал что созвездие южный крест, через пару дней уже не нашел на небе ничего подобного, погуглил и оказалось, что на юбк его нельзя увидеть, только ближе к африке (египет, алжир), вот и задаюсь вопросом: - а что я видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну и возле Медведь-горы постоянно видят что-то типа тарелок либо огоньков (хотя летом в Гурзуфе дискотеки еще как отжигают - зарево стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovyazinaa Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я ВЕРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Несколько лет назад (гдето 2006-2007) часов в 10-11 вечера видил три "звезды", которые лители медлено по небу в виде триугольника. Смотрел гдето через 5 минут остановились и еще через минут 5-10 разлетелись в разные стороны. Что я видил - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnedovskiy Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я достаточно сильный скептик. К тому же москвич :). Но когда я переехал в Симферополь, буквально через месяц поубавил свой скептицизм. Вечером, на Москольце спешил в сторону кубика и задержался от интересного видения в небе. В течении 5 минут я наблюдал объект движущийся по своей спец. траектории. Он мигал зеленым и красным огнем. Двигался то быстро, то застывал в воздухе. Все можно было объяснить управляемым зондом, но объект мог сделать круг радиусом 100-500 метров за секунду и вернуться на место. окончательно мой скептицизм убился после того как он решил удалиться и сделал это за 3-4 секунды в сторону Ялты. Возможно такую скорость может развить современный самолет, но объект был круглый и небольшой.Любителям НЛО готов скинуть ссылку на видео. К сожалению телефонное :(.Слежу за современными технологиями, но этот объект явно превышал современные возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 в число современных технологий загрузка видео на "ютуб" входит? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тоже, хотелось-бы лицезреть сие действо, пусть даже запечатлённое на киноплёнке "Свема". Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я достаточно сильный скептик. К тому же москвич :). Но когда я переехал в Симферополь, буквально через месяц поубавил свой скептицизм. Вечером, на Москольце спешил в сторону кубика и задержался от интересного видения в небе. В течении 5 минут я наблюдал объект движущийся по своей спец. траектории. Он мигал зеленым и красным огнем. Двигался то быстро, то застывал в воздухе. Все можно было объяснить управляемым зондом, но объект мог сделать круг радиусом 100-500 метров за секунду и вернуться на место. окончательно мой скептицизм убился после того как он решил удалиться и сделал это за 3-4 секунды в сторону Ялты. Возможно такую скорость может развить современный самолет, но объект был круглый и небольшой.Любителям НЛО готов скинуть ссылку на видео. К сожалению телефонное :(.Слежу за современными технологиями, но этот объект явно превышал современные возможности. Похоже, что это был квадрокоптер. Сейчас многие покупают такую игрушку, приделывают к ней камеру и снимают окрестности сверху. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helek05 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Отзовитесь, Симферопольцы, КТО видел потрясающий объект с массой огней в небе над городом (район ул. Маршала Жукова -Героев Сталинграда) после 23 часов в субботу, 07 августа 2015г.!!! Это ТОЧНО были не китайские фонарики, и цвет огней был синий, зелёный и красный, а также белые огни... Всего огней было 50-70, свидетели онемели, зрелище было просто потрясающее... МАССА людей в городе должна была это видеть -почему все молчат, везде полное замалчивание? Телефон моб. быстрого реагирования на НЛО в Крыму (круглосуточный) +7(978)137-89-30, стационар в Симферополе -25-66-90, Антон, ассоциация АРИАНА, ЗВОНИТЕ ВСЕ И ОПЕРАТИВНО, КТО ВИДЕЛ НЛО В КРЫМУ!!! Или оставляйте сообщения о НЛО на нашем сайте: www.ariana-ufo.com Нам это очень важно, мы занимаемся конкретными уфологическими исследованиями в Крыму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В Симферополе такого не видел, а вот в Севастополе нечто очень похожее на описываемое таки наблюдал. Дело было 25 июля сего года, примерно в 22:00, район Карантинной бухты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Подруга сегодня написала о произошедшем на этих выходных, в море возле Севастополя:на яхте попали в 4хбальный шторм.... волны были по 5 с лишним метров. и не час... адреналина полные штаны были.а потом НЛО видели.ну или хз что это было.... 2 светящихся шара, один сине-зеленый, а второй красно-зеленый. которые летели ПРОТИВ 15-ти узлового ветра с хорошей такой скоростью... узлов под 30 или больше.мы остолбенели все)) в бинокль неразличимо ничего кроме ровного свечения. эта хрень летела низко над морем, периодически в него слегка погружаясь, как отталкиваясь... вот хз че эт было. сначала думали фонарики-шарики, но когда поняли что оно против ветра, притихли как-то все сразу...)летело долго и быстро со стороны казачки. светящиеся мишени для стрельб так вряд ли могут летать наверное. потому как энергозатратно делать хрень диаметром не менее 1 метра, которая может не только светиться но и двигаться против плотного ветра...короче решили что нло)вторая фиговина вообще меняла цвет с зеленого на красный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Подруга сегодня написала о произошедшем на этих выходных, в море возле Севастополя:Я как-то читал о таком явлении - уже не раз в шторм наблюдали подобное. Одно из предположений, что это - шаровые молнии, все признаки: цвет, форма, скорость передвижения против ветра и др. Похоже, Ваша подруга видела редкое явление - шаровую молнию во всей своей опасной красе. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отзовитесь, Симферопольцы, КТО видел потрясающий объект с массой огней в небе над городом (район ул. Маршала Жукова -Героев Сталинграда) после 23 часов в субботу, 07 августа 2015г.!!! Это ТОЧНО были не китайские фонарики, и цвет огней был синий, зелёный и красный, а также белые огни... Всего огней было 50-70, свидетели онемели, зрелище было просто потрясающее... МАССА людей в городе должна была это видеть -почему все молчат, везде полное замалчивание? Телефон моб. быстрого реагирования на НЛО в Крыму (круглосуточный) +7(978)137-89-30, стационар в Симферополе -25-66-90, Антон, ассоциация АРИАНА, ЗВОНИТЕ ВСЕ И ОПЕРАТИВНО, КТО ВИДЕЛ НЛО В КРЫМУ!!! Или оставляйте сообщения о НЛО на нашем сайте: www.ariana-ufo.com Нам это очень важно, мы занимаемся конкретными уфологическими исследованиями в Крыму!!!Я видел такое явление дважды, в р-не М.Жукова, но в прошлом году. Выглядело это так: 50-70 светящихся предметов похожих на серебристые листочки фольги, которые как бы отражали свет, возможно из-за дифракции света играли разноцветными огнями, летели в ночном небе как разбросанные листовки, сбитые в стайку, на высоте 200-300 метров, с северо-востока на юго-запад. Опять какая-нибудь хрень китайская, народ развлекается - подумал я. Психоза, онемения, в связи с прибытием инопланетян, желания позвонить куда-либо не было. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.