n00ne Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в общем возник небольшой спор об употреблении пива в общественных местах. в чем же его правильно пить? мне кажется, что на улице (отбросим запреты) вполне нормально будет из бутылки/банки. в клубе ночном у барной стойки тоже наверное так можно. кафе/бар - это должен быть бокал, кружка, но никак не бутылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не важно откуда :) главное пить, пить разливное, свежее пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не важно откуда :). главное пить, пить разливное, свежее пиво! уточню, что речь идет именно о бутылочном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 по идее из горла пить неприлично, но удобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 n00neРечь об этикете, надо полагать? Ну если так, то пить пиво на улице — фу-фу-фу, это дурной тон. В заведении пиво следует пить из пивного бокала или кружки, это, ИМХО, относится и к варианту «в клубе ночном у барной стойки». И вообще — «...пьют пиво только в спокойной, располагающей обстановке, где можно сосредоточиться на удовольствии при поглощении этого напитка...» :)Так что если преследуемая цель — накидаться пивасиком, то всё вышеизложенное не имеет никакого значения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фу-фу-фу, это дурной тон. Блин, круто сказал, мне сразу Быков перед глазами с его фирменным "фу-фу-фу" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не знаю как про Быкова но пить пиво на улице бычество Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Раньше было без разницы,пил с горла,а теперь даже завёл дома бокал с тонкого стекла,пью с него и получаю больше удовольствия.Люблю совмещать пиво с футболом,желательно под рыбку типа тарани.Пью в основном неше Жигулёвское-свежее бывает просто сказочным.Вообще-как по мне первых несколько глотков пива можно сравнить разве что с последними движениями в сексе(да простят меня дамы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И вообще — «...пьют пиво только в спокойной, располагающей обстановке, где можно сосредоточиться на удовольствии при поглощении этого напитка...» :)Золотые слова !!! Люблю пить пиво на даче, что-бы оно было без газа и чуть холоднее окружающей среды :), прямо из 2-х литрового баллона.Закусывать копчёным колбасным сыром и тандырной лепёшкой. На улице последний раз пили в Алуште, на набережной с чебуреками, черниговская "Белая Ночь".Еще до запрета ! Не люблю холодное пиво ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все от обстановки зависит.Лично я предпочитаю зимой/в холодное время тяжелую деревянную лавку/стул за таким же тяжелым деревянным столом, под каменными или деревянными сводами, желательно обозревая камин, физиономию товарища и ведя не спешную беседу на любую тематику. И Именно из кружки, а не бокала.Летом хорошо в будний день сидя на летней площадке созерцать спешащих по жаре граждан, а ты сидишь в тени и не спеша потягиваешь из бокала или кружки испытывая при этом какое то умиротворенное садистское спокойствие в мире суеты. Или на море, в баре, отключив мозг не реагируя на происходящее и созерцая море.Дома за ужином, буду долго и нудно выбирать из коллекции бокалов и "печенек" под пиво.В бане, хоть и не рекомендуется употреблять, но можно из чашечки ибо кружку с собой влом тащить.Пиво из горла только в крайнем случае, на природе, куда и когда не попрешь посуду, при этом только в банке (легче везти, меньше греется, проще забрать с собой пустую тару) ну или только в своем дворе за столиком во время какой нибудь игры в карты/шахматы или по приезду с покатушки, когда домой идти еще не хочется, а обсудить поездку и пополнить организм жидкостью надо.Из горла тупо на Пушкаре, на набережной или в подворотне удел быдлячества имха, хотя в молодости грешил этим . Проще уж тогда в питейное заведение зайти, коих сейчас как грязи, пусть и не дорогое, если денег нет, как по мне. Но это все в большинстве случаях наверное с возрастом приходит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пиво из горла только в крайнем случае, на природе я это имел в виду про улицу.в общем картина понятна, а то мне тут один человек пытается доказать, что пить пиво из горла бутылки в любом заведении - вполне прилично. :)сам пиво практически не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мне тут один человек пытается доказать, что пить пиво из горла бутылки в любом заведении - вполне приличнонехороший человек. Редиска )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что пить пиво из горла бутылки в любом заведении - вполне прилично.Главное что бы не из 2-х литровой "торпеды" с горла в пивной :lol:. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1 к тезису о бокале и подходящем месте-времени...но есть одно исключение: скатившись с гор летом к очагу цивилизации типа "придорожный магазинчик" вполне позволительно уестествить бутылочку "как есть" в целях спасения охреневшего от недостатка холодной влаги организма =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Из горла, помоему пилося на пляже, в других местах неприпоминаю.Всё лето держу в морозилке бокал из толстого стекла даже пиво купленное не из холодильника остывает на раз-два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Из горла, помоему пилося на пляже, в других местах неприпоминаю.Из горла после двух тысяч км. и четырех границ, прямо перед воротами гаража - кайф неимоверный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Досталось сегодня 2 литра нефильтрованного крымского завода.Класс!( с хамсой и брынзой). Вкус как у бочкового по 22 коп. из совдепии. У меня и кружка с тех времен есть : Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Эххх, где бы тоже достать? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 dima-simfer, Поехать на завод и купить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В воскресенье, вечером? Почитав предыдущие коментарии пришел к такому выводу: правильно пить пиво надо с удовольствием. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 магазин у проходной. называется 24-ре кажись. может круглосуточный.?.. Я не покупал, осталось после вчерашнего Грушев( ского?)ого озера.Как мне сказали, там еще есть несколько сортов ( в том числе Вацлав, по чешской технологии, но говорят что оно несколько карамелинизированно и с "рыбами" не катит ) .... судя по тому что я наблюдаю в поездках по Крыму - .... похоже наш пивзавод " шевелиться начал" Говорили , что неплохое пиво продавали на Аксакова-Шмидта и в баре 777 на Ленина, но ничего сказать не могу от себя лично ( у меня только телефоны , явки и т.п. а сам не пробовал) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.