Den3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я - за Плюстеки. Когда искал, читал из отзывов что самое доступное и хорошее решение среди подобных сканеров. Писали качество лучше чем у планшетных, но все таки не дотягивает до Никон Кулсканов. Но правда не нашел что бы их у нас продавали, по-этому плюнул на эту затею. А по поводу тех китайских G429, G587 ничего не могу сказать. Надо искать в нете отзывы. Но подозрения что там будет не фонтан. Бегло глянул и что не понравилось: Формат изображений: JPG (т.е. на автомате, на автоконтрасте с не понятным сжатием и шумодавом дает уже пожатую картинку. Я бы предпочел tiff.) Скорее всего по качеству они тянут для выставления в инет, но для обработки вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 китайская штука явно фигня, там вся стоимость в экранчик ушла Лишняя деталь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Валерию Сергеевичу надо уже сканированые фото продавать на зарубежных фотостоках. И заработать на камеру или сканер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем, большое спасибо за помощь в выборе сканера! Остановил свой выбор на сканере Plustek OpticFilm 8100 (0225TS). Правда, его пока нет в наличии, обещали - когда поступит - сообщат (http://itshop.ua/catalog/scanners/59493-plustek-opticfilm-8100-7200dpi.html). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем, большое спасибо за помощь в выборе сканера! Остановил свой выбор на сканере Plustek OpticFilm 8100 (0225TS). Правда, его пока нет в наличии, обещали - когда поступит - сообщат (http://itshop.ua/catalog/scanners/59493-plustek-opticfilm-8100-7200dpi.html).Я тоже интересовался ценами, вот ссылку дали - http://www.scandig.com/filmscanner/plustek/index.htmlа это комментарий к ссылке ;)Хинт - у штатников эти сканеры идут под торговой маркой Pacific Digital серия PrimeFilm, с более низкими ценами. Опять-же на e-bay можно найти вкусные цены на них...Кстати, иногда там появляются непревзойденные и неубиваемые (умели же делать...) Konica Minolta Dimage Scan Dual IV, с оптической плотностью аж 4.8 D... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 http://603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=2718 - мои 5 копеек на эту тему. Вопросы принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 http://hackaday.com/2016/03/18/home-made-8mm-digitizer/https://youtu.be/kD9TfAbHeqA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Молодцы! Афигенская машинка! Правда для наших реалий, абсолютно не рентабельная :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Думаю для себя любимого старые записи стоят любых денег. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня дома древний Canon CanoScan D1250U2F, списанный. ;) С фоторамкой для пленки. Сканирует не просто хорошо, а отлично! Все свои старые фотки из семейного альбома на нем прогнала и сохранившиеся плёнки, цветные и черно-белые. Даже слайды берет.Проблема была только в дровах, которых новее, чем для 32-битной Винды ХР нет в природе. Долго выёживались, получилось на виртуальной машине. Работает тока дай!Если сможете такой отыскать - не сомневайтесь! Только проверьте наличие рамки, она вынимается при обычном сканировании. З.Ы.Нашла у отца бобину с рассохшейся 16-мм кинопленкой. 45-летней давности, он сам снимал на кинокамеру. Мне ее покадрово оцифровали в Москве, даже фоном музыку наложили. Очень хорошо сделали, я сильно довольна. Там мои деды и молодые родители с нами-детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.