Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вредные привычки, которые портят секс Говорят, в постели можно делать все, что заблагорассудится, лишь бы это радовало обоих партнеров. Исключение из правила — так называемые, вредные привычки. Они не радуют никого. Или почти никого. Заниматься сексом в носках Как и многие мужчины, я не понимаю, почему же эта привычка вредная. Тем не менее, в некоторых станах мира, в том числе в России, не снятые носки являются страшным оскорблением. Рискну предположить, что эта привычка в большей мере свойственна мужчинам с пивными (и не только пивными) животами, мешающими разглядеть на ногах эти самые несчастные забытые носки. Может быть, когда женщина обижается — это намек на то, что фигура сексуального партнера стала недостаточно спортивной? Один мой спортивный приятель никогда не забывал снимать носки, он вообще ничего не забывал, а главной его гордостью была шляпа с оленьими рогами, и эту самую шляпу он всегда надевал во время молодого дела. Девки млели и передавали из уст в уста. Ставить засосы “Здесь была Катя” (“Здесь был Вася”), — говорит поставленное на шею клеймо.Наверное, Катя с Васей думают, что нас осчастливили — такие вот они страстные любовники. На деле от засосов одни неприятности. Жены-мужья начинают догадываться об адюльтере и устраивают сцены ревности. Начальство перестает верить, что мы опоздали на работу, потому что переводили через дорогу старушку и застряли в лифте. Друзья-приятели не упускают случая съехидничать: “Опять собака покусала? Или на этот раз утюгом обжегся?” И, наконец, шея с синевой — это просто неэстетично! Смеяться во время занятий сексомНу действительно, кому приятно, когда в самый ответственный момент партнерша (или партнер) начинает хохотать? Зрелище смеющейся голой женщины вообще не для слабонервных, а тут… Однако ж бывают и исключения, когда можно и потерпеть. Допустим, ваша дама — убитая КВНщица или, не дай бог, Елена Воробей. Кто знает, как у этих женщин мозги устроены? Может быть, для них юмор — стиль жизни? Может быть, они привыкли во время секса рассказывать анекдоты? Или даже разыгрывать смешные эротические этюды или шутливые сценки. Как же это, наверное, интересно. Вот люди живут! Выбрасывать в окно использованные презервативы А что у нас под домами? Зеленые насаждения. И вот он висит на ветке… А ты выходишь утром из подъезда и его обнаруживаешь. И сразу становится как-то не по себе, и думаешь: “Бабушки выйдут, дети… а он болтается прямо перед окном второго этажа, белый такой…” Но с другой стороны, что с ним еще делать-то? Хотя там что-то должно быть написано в инструкции, возьму китайско-русский словарь и посмотрю. Отвлекаться во время секса Как вариант, смотреть телевизор. Некоторые девушки достигают настоящих вершин искусства и ухитряются делать это во время минета. Бороться можно только, прочитав лекцию о перенапряжении круговых мышц глаз и, как следствие, ухудшении зрения. Подумайте — в очках ведь придется ходить! Отвлекаться можно и на разговоры. Если они ведутся на отвлеченные темы — еще полбеды. Гораздо хуже, когда это выглядит так: “Вася делает по-другому” или “Дай мне телефон. Катенька, привет! Ну, как ты? (А ты продолжай, продолжай…)”. Безусловно, есть пары, для которых разговоры во время секса являются обычным делом. А остальным скажу, что на рынке продаются отличные кляпы. Принимать секс-стимуляторы Виагра и сиалис продаются в любом аптечном киоске, но многие мужчины пользуются этими препаратами и при отсутствии проблем с эрекцией. Так, на всякий случай. К чему это приводит? Во-первых, “на всякий случай” они практически бесполезны. Во-вторых, нагрузка на сердце во время секса и так возрастает в несколько раз, по сравнению с состоянием покоя, а побочное действие препаратов-стимуляторов вызывает повышение давления. Таким образом, на кровеносную систему человека, принявшего виагру, приходится уже двойная нагрузка, а если еще поверх залакировать водочкой, то оргазм может стать последним… Секс под градусом Чтобы снять напряжение, мы иногда выпиваем. И не ограничиваемся бокалом вина, широкая русская душа требует размаха. А потом нас тянет на всяческие подвиги, сексуальные в том числе. Привычка такая. Женщинам-то что? Лежи себе и получай удовольствие, а вот мужчинам в состоянии алкопередоза приходится решать три архисложные задачи: как начать, как кончить и как попасть туда куда надо. Кроме того, в состоянии “дранк” (“в хлам”, то есть) главными врагами становятся вещи, с которыми надо производить действия: презервативы, тюбики со смазкой. Лубрикант норовит полностью выдавиться на свежую простыню, презервативы рвутся и раскидываются в разные стороны. Согласен, на редкость вредная привычка… Курение в постели Может это конечно и вредность, но я от нее не откажусь никогда. Как и от множества других вредных привычек. Что значат вредные привычки, когда вы любите человека со всем его … со всеми его недостатками? Любить — значит прощать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 меня больше всего порадовало про телевизор ))) "ням-ням-мнярогой, мняреключи канал" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Заниматься сексом в носкахСмеяться во время занятий сексомВыбрасывать в окно использованные презервативыСекс под градусомКурение в постелиВот эти пункты очень точно подмечены.Бывает как вспомню что нибудь смешное - рыгачу аж стиснение на партнёршу навожу.Забываю снять носки почти всегда иногда даже труханы не до конца снимаю.Выбрасываю в окно, так все делают, по крайней мере у нас в общаге.Как то часто случаеться заниматься этим благородным делом под градусом, но только тогда когда я и моя партнёрша под градусом.Курение это да, привычка вообще вредная не только в постели после секса да и вообще по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мда... как это тут умолчали про то, что, боже упаси вас кашлянуть в постели в не тот момент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а то что? )) откусят? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а то что? )) откусят? )))) фу фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не фу, потому что мы о разных вещах сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, совсем забыла...чихания туда же:))) просто в некоторые моменты, стараешься не перестараться:))... растягиваешь обоюдное удовольствие, одним словом...на грани уже так... а потом как АПЧХИИИИ!!!.. и рефлекторно в общем сразу одному становится хорошо :) а сама думаешь, что ж я сделала.. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хм))) кажется, понял, но тогда мне такая инфа немного неактуальна в силу пола )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну это и привычкой-то особо не назовешь, просто привычки стебные стали обсуждать и вспомнилось с той же оперы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Забываю снять носки почти всегда иногда даже труханы не до конца снимаю. эта пять... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 первое впечатление - про студентов написано :)а потом поняла, что по-студенчески вот так писать об этом все, кто-то ведь почитает и уйдет, а у кого-то комплекс сложится ;) (я не о себе) представьте ситуацию - шпилит мужик жену, и вдруг осознает, что носки не снял - @@@@@!... и усе, момент ушел ;) Ставить засосы Выбрасывать в окно использованные презервативы ну это вообще детский сад какой-то. последний пункт так это вообще тупо невоспитанность... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 иногда даже труханы не до конца снимаю. эта пять... ;) Чего смешного? Если под высоким градусом, иногда и шнурки на ботинках трудно развязать ;) :)Правда, в таком состоянии уже не до секса :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Имею добавить следующее.1. КУСАТЬСЯ. Лично я могу и врЕзать за такие вещи, нефиг делать.2. СПЕШИТЬ. Если "время поджимает", лучше не начинать вообще.На счёт курения автор темы очень сильно прав. Лично я ни разу в жизни не набрал в лёгкие табачного дыма, и ни разу в жизни не заинтересовался курящей бабищщей. Однажды в юности меня без разрешения поцеловала курящая девушка, я с трудом сдержал позыв рвоты, а она обиделась, бедняжка. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 - Твоя жена кричит когда вы занимаетесь любовью? - Ага, особенно когда член об занавески вытираю! А по теме - всё верно. Особенно доставило про труханы. Ещё во время секса вредно когда тёща в дверь спальни стучит с вопросами об ужине... Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ещё во время секса вредно когда тёща в дверь спальни стучит с вопросами об ужине... а это уже групповой секс )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ответы улыбнули больше, чем сама статья ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я пока был в родных краях (каникулы) познакомился с одной прекрасной девушкой. Провстречались с ней около недели. В этот вечер я очень сильно напился, так как приехал друг, которого я не видел около 2-х лет. Я, он и моя спутница выпивали. Мы пили водяру, а моя спутница тихонько попивала винчик. Когда объём выпитого перевалил за 2-а литра Ольга (моя спутница) начала капать мне на мозг о том что не надо так пить и всяко бла-бла-бла. Поначалу я отмахивался от неё рукой и собирался идти за фунфырём, но когда она предложила пойти к ней, я резко сменил отношение и тон разговора. Попрощавшись с Олегом (корефан детства, которого не видел около 2-х лет) мы пошли к Ольге домой. По дороге я шёл уверенно пошатываясь из стороны в сторону. Увидев круглосуточную аптеку мы с Ольгой направились прям туда. Взяв пачку "ребристых" мы двинулись дальше. Дом Ольги находился на другом конце посёлка, поэтому шагать от того места где была попивка было около 2-х часов. Казалось бы, 2 часа, за это время человек может немного протрезветь, но нет - меня начало так ужасно накрывать, что бедная Ольга начала почти тащить меня на себе.Наконец мы дошли. Войдя в квартиру и увидев на столе бутылку пива (с коридора можно сразу увидеть стол на кухне, где она и стояла), вероятно забытую её отцом, я сразу встрепенулся и спросив разрешение на "раздавлевание" 0,5 л Балтики-7 стал жадно вливать в себя спиртное. Допил её за два притопа Ольга проводила меня в спалню, раздела и бросила на кровать. Тут я вспомнил о "ребристых" и попросил её достать их из куртки. Швыронув "ребристые" из коридора мне на кровать Ольга пошла в уборную, а я тем временем начал вскрывать пачку и надевать шлем. На это дело у меня ушло около 5-ти минут, я ещё удивился "что-то долго", но сразу списал это на состояние сильного алкогольного опянения.И вот началось. Приятно было первых 2-е минуты, потом мы с Ольгой одновременно поняли что что-то не так. Включив свет обнаружили, что презерватив был надет навыворот. Очень долго ржали с этого. Через пол часа безпрерывного смеха улеглись спать так и не закончив начатое. Хоть данная тема и не имеет отношения к привычке (надевание презерватива шиворот на выворот), но зато тут про сЭкас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Отвлекаться во время секса... О, да! Был у меня молодой человек, который по среди процесса говорил - Пойди чайник поставь, после попьем... Нормально?в смысле, вы идите на кухню, а он пока сам с собой сексом продолжит заниматься? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Плохая привычка включать телевизор фоном на новостных каналах, хорошо когда МТВ, но новости - ЗЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Cамая вредная привычка в сексе - привыкать к его отсутствию =) Все остальное - фигня. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в смысле, вы идите на кухню, а он пока сам с собой сексом продолжит заниматься? )) ну типа того.... я быстренько сбегаю, а потом вернусь. Но после второго раза такого я ему прямым текстом сказала, что это не нормально. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Но после второго раза такого я ему прямым текстом сказала, что это не нормально. Надо было сказать, что в следующий раз пригласите еще Петю, чтобы он подменял тех, кто на кухню за чайником ходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Плохая привычка включать телевизор фоном на новостных каналах, хорошо когда МТВ, но новости - ЗЛО.новсти вообще смотрят только чтоб не пропустить что-то, из-за чего завтра не придется идти на работу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Надо было сказать, что в следующий раз пригласите еще Петю, чтобы он подменял тех, кто на кухню за чайником ходит :)Вахах...)) Учту)) Но надеюсь такого любителя чая больше не попадется)) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.