svlad Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Гуляем с половиной по набке, я пытаюсь отправить в фейс фотку, идет туго, а тут оппа, все полетело, оказалось по всей набке халявный вай-фай, скорость ничего так, сеть называется "ялта фри фай-фай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lypatuj Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Набеежная от Макдака и до Ореанды - где именно? или прям по всей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.ark.gov.ua/blog/2012/09/03/na-naberezhnoj-yalty-organizovali-besplatnyj-wi-fi/На набережной Ялты организовали бесплатный Wi-Fi3 сентября 2012 года | Рубрика: Новости министерств и ведомствЯлтинская набережная – от памятника Ленину до гостиницы «Ореанда» ‑ стала территорией бесплатного Wi-Fi доступа в Интернет.Бесплатный Интернет для жителей и гостей летней столицы Крыма обеспечен в рамках проекта «Yalta free Wi-Fi».Всего оборудовано 8 «точек» доступа ко всемирной сети Интернет. Радиус покрытия каждой точки составляет 150 метров. Это позволило подключить к бесплатному Wi-Fi не только главную улицу Ялты, но и пирсы, а также близлежащие дома.Скорость работы Интернета составляет 2 мегабита на одного пользователя.Ялтинский городской голова Алексей Боярчук отметил, что городские власти и в дальнейшем будут поддерживать проекты, позволяющие сделать современные технологии более доступными для ялтинцев и отдыхающих.Главное управление информационной политики Совета министров АРК(по информации пресс-службы Ялтинского городского совета) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Набеежная от Макдака и до Ореанды - где именно? или прям по всей? .Лично проверен именно этот маршрут, в Приморский еще не ходил, но даже если только так, то уже прикольно, интересно как будет работать в сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 интересно как будет работать в сезон? медленно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Оффтопик:- Слыш, дай IPшник погонять! Чо знач не юзаешь? А если найду? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 медленно :).Или вообще не законектиться, но все-равно фишка не плохая, бо мтс жпрс на набке мертвый , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чтобы не плодить темы, отпишусь тут.Вдруг, кому пригодится. Вчера в Ялте забрели с детьми в музей-выставку бабочек. Напротив "Ореанды". Честно сказать, думала- обычный ялтинский разводняк , даже билеты купила им на двоих, но, заглянув, взяла и себе. 15 минут мы там были- я впечатлений получила и релакса надолго вперед. Первый зал оформлен в стиле " как ловить бабочек"- экспонаты с дохлыми насекомыми меня напрягали всегда, но продажа сувениров- касса заведения, ничего не поделаешь. Зато полно интересных сведений о бабочках, таким образом я узнала, что в одном из американских штатов за убийство этого чуда штрафуют на 500 у.е. А дальше... попадаешь в территорию, где летают огромные чудеса)))) по 25 см в размахе. Все оформлено в стиле " джунгли Малазии". Все бабочки- экзотические . Орхидеи- живые. Эти бабочки садятся тебе на голову, на руки..Если не садятся- их можно снять с потолка специальной штукой и посадить, рассмотреть . Дети пищали от восторга, да я и сама прониклась. К бабочкам прилагаются птички))) . Маленькие , как воробьи, красивые , как бабочки. Амазонские амаралы , как -то так. Их там целая стая и в небольшом помещении ощущаешь себя профессором Паганелем)))). Самое интересное- стоят стеклянные кубы, название забыла, что-то похожее на серпентарий))- там выращивают куколок. Я вынула всю душу из обслуживающего персонала- хотелось понять рентабельность бизнеса ))). В итоге, мне " по секрету" рассказали, что куколок они, конечно же, покупают- бабочка живет от одного дня до недели, вырастить гусеницу не реально- не прокормишь, оказывается, поэтому- закупка. То есть, это - верхушка бизнеса. Главная часть- фермы по выращиванию куколок . Так интересно все это стало....))Одним словом, сходите сами и сводите детей))). Я- не рекламный агент, если что, просто делюсь ощущениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 бабочка живет от одного дня до неделиСобственно, оттуда и "сувениры" =)Надо будет зайти. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Собственно, оттуда и "сувениры" =)Надо будет зайти.не думаю, на сувенирах четко прослеживались остатки наклеек с ценой)))). Они тупо куплены в спецмагазине, даже не на опте. А из умершей бабочки сувенир не сделаешь- ее нужно ловить живой, умертвить и быстро расправить крылья. Дохлых бабаочек я видела там же- они просто мирно покоятся в листьях лиан и орхидей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityshka07 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Гуляем с половиной по набке, я пытаюсь отправить в фейс фотку, идет туго, а тут оппа, все полетело, оказалось по всей набке халявный вай-фай, скорость ничего так, сеть называется "ялта фри фай-фай"Тормозил Ви-Фи...Пытался пользоваться 30.03.13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тормозил Ви-Фи...Пытался пользоваться 30.03.13.Ну и память у Вас... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ломитесь все в Ялту за вайфаем)))п.с. - глядишь, скоро у нас уже и на вершине Ай-Петри будет free wi-fi zone -) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benetton Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А зачем на Ай Петри вай фай? В фейсбуке сидеть? Бред! Наслаждайтесь природой вы ведь там ради нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Наслаждайтесь природой вы ведь там ради нееВы что! Как можно наслаждаться природой, не пердыкнув чекин в форсквер, не залив селфи в инстаграм и не сменив аватарчик в фисьбуке?Просто быдло перешло со "здесь был Вася" краской на камне или ножом на коре в цифровой формат. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Неуэели у нас хоть что-то на шару появилось?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Sawett, да, два года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 п.с. - глядишь, скоро у нас уже и на вершине Ай-Петри будет free wi-fi zone -)А зачем на Ай Петри вай фай? В фейсбуке сидеть? Бред! Наслаждайтесь природой вы ведь там ради нее... Дайте думать и о тех кто там работает и в летний период с работы домой ни кто не едет а там и живут вот в первую очередь нужно думать о людях работающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.