Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

в Ялте на набережной шаровый вай фай

Рекомендуемые сообщения

Гуляем с половиной по набке, я пытаюсь отправить в фейс фотку, идет туго, а тут оппа, все полетело, оказалось по всей набке халявный вай-фай, скорость ничего так, сеть называется "ялта фри фай-фай"

http://www.ark.gov.ua/blog/2012/09/03/na-naberezhnoj-yalty-organizovali-besplatnyj-wi-fi/

На набережной Ялты организовали бесплатный Wi-Fi

3 сентября 2012 года | Рубрика: Новости министерств и ведомств

Ялтинская набережная – от памятника Ленину до гостиницы «Ореанда» ‑ стала территорией бесплатного Wi-Fi доступа в Интернет.

Бесплатный Интернет для жителей и гостей летней столицы Крыма обеспечен в рамках проекта «Yalta free Wi-Fi».

Всего оборудовано 8 «точек» доступа ко всемирной сети Интернет. Радиус покрытия каждой точки составляет 150 метров. Это позволило подключить к бесплатному Wi-Fi не только главную улицу Ялты, но и пирсы, а также близлежащие дома.

Скорость работы Интернета составляет 2 мегабита на одного пользователя.

Ялтинский городской голова Алексей Боярчук отметил, что городские власти и в дальнейшем будут поддерживать проекты, позволяющие сделать современные технологии более доступными для ялтинцев и отдыхающих.

Главное управление информационной политики Совета министров АРК

(по информации пресс-службы Ялтинского городского совета)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Набеежная от Макдака и до Ореанды - где именно? или прям по всей? :whistle:.

Лично проверен именно этот маршрут, в Приморский еще не ходил, но даже если только так, то уже прикольно, интересно как будет работать в сезон?

Оффтопик:

- Слыш, дай IPшник погонять! Чо знач не юзаешь? А если найду? fingal.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

медленно :).

Или вообще не законектиться, но все-равно фишка не плохая, бо мтс жпрс на набке мертвый ,

• 1 месяц спустя...

Чтобы не плодить темы, отпишусь тут.Вдруг, кому пригодится.

Вчера в Ялте забрели с детьми в музей-выставку бабочек. Напротив "Ореанды". Честно сказать, думала- обычный ялтинский разводняк , даже билеты купила им на двоих, но, заглянув, взяла и себе. 15 минут мы там были- я впечатлений получила и релакса надолго вперед. Первый зал оформлен в стиле " как ловить бабочек"- экспонаты с дохлыми насекомыми меня напрягали всегда, но продажа сувениров- касса заведения, ничего не поделаешь. Зато полно интересных сведений о бабочках, таким образом я узнала, что в одном из американских штатов за убийство этого чуда штрафуют на 500 у.е.

А дальше... попадаешь в территорию, где летают огромные чудеса)))) по 25 см в размахе. Все оформлено в стиле " джунгли Малазии". Все бабочки- экзотические . Орхидеи- живые. Эти бабочки садятся тебе на голову, на руки..Если не садятся- их можно снять с потолка специальной штукой и посадить, рассмотреть . Дети пищали от восторга, да я и сама прониклась. К бабочкам прилагаются птички))) . Маленькие , как воробьи, красивые , как бабочки. Амазонские амаралы , как -то так. Их там целая стая и в небольшом помещении ощущаешь себя профессором Паганелем)))). Самое интересное- стоят стеклянные кубы, название забыла, что-то похожее на серпентарий))- там выращивают куколок. Я вынула всю душу из обслуживающего персонала- хотелось понять рентабельность бизнеса ))). В итоге, мне " по секрету" рассказали, что куколок они, конечно же, покупают- бабочка живет от одного дня до недели, вырастить гусеницу не реально- не прокормишь, оказывается, поэтому- закупка. То есть, это - верхушка бизнеса. Главная часть- фермы по выращиванию куколок . Так интересно все это стало....))

Одним словом, сходите сами и сводите детей))). Я- не рекламный агент, если что, просто делюсь ощущениями.

бабочка живет от одного дня до недели

Собственно, оттуда и "сувениры" =)

Надо будет зайти.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Собственно, оттуда и "сувениры" =)

Надо будет зайти.

не думаю, на сувенирах четко прослеживались остатки наклеек с ценой)))). Они тупо куплены в спецмагазине, даже не на опте. А из умершей бабочки сувенир не сделаешь- ее нужно ловить живой, умертвить и быстро расправить крылья. Дохлых бабаочек я видела там же- они просто мирно покоятся в листьях лиан и орхидей.

• 4 месяца спустя...

Гуляем с половиной по набке, я пытаюсь отправить в фейс фотку, идет туго, а тут оппа, все полетело, оказалось по всей набке халявный вай-фай, скорость ничего так, сеть называется "ялта фри фай-фай"

Тормозил Ви-Фи...Пытался пользоваться 30.03.13.

Ломитесь все в Ялту за вайфаем)))

п.с. - глядишь, скоро у нас уже и на вершине Ай-Петри будет free wi-fi zone -)

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

• 7 месяцев спустя...

Наслаждайтесь природой вы ведь там ради нее

Вы что! Как можно наслаждаться природой, не пердыкнув чекин в форсквер, не залив селфи в инстаграм и не сменив аватарчик в фисьбуке?

Просто быдло перешло со "здесь был Вася" краской на камне или ножом на коре в цифровой формат.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 месяц спустя...

п.с. - глядишь, скоро у нас уже и на вершине Ай-Петри будет free wi-fi zone -)

А зачем на Ай Петри вай фай? В фейсбуке сидеть? Бред! Наслаждайтесь природой вы ведь там ради нее...

Дайте думать и о тех кто там работает и в летний период с работы домой ни кто не едет а там и живут вот в первую очередь нужно думать о людях работающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...