Susa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вообщем у знакомой трубка в унитаз нырнула + она её под краном помыла Потом долго сушила.Сейчас глючит, экран может белым стать и т.д. Ну вообщем вопрос думаю понятен. Трубка Samsung C3530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вопрос не совсем понятен. Нужен адрес, куда приносить? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Выкинуть. Или починить и сразу начинать копить на новый. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вопрос не совсем понятен. Нужен адрес, куда приносить? Ну да, по сути так и есть. Ну и цена не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Утопленника нужно не мыть и сушить, а сразу нести в мастерскую на разбор, промывку в ультразвуковой ванне и сушку с последующей сборкой. А в вашем случае - получился 100% труп... ЗЫжзабыл написать что аккумулятор нужно вытащить в самую первую очередь. Изменено 20 марта, 2013 пользователем feogab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Адрес в подписи, цена после осмотра. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вообщем у знакомой трубка в унитаз нырнула + она её под краном помыла Мдя... Когда у дочки на море волна залила телефон и она сообщила об этом мне с телефона друзей, то ее действия под моим чутким телефонным руководством:1. Парень из их компании сразу вытащил аккумулятор и симку.2. Зашли в ближайшую наливайку и в летнюю жару заказали стакан водки.3. На глазах у изумленной публики кинули в стакан телефон и начали размешивать водку кофейной ложечкой.4. Вытащили телефон подержали на весу, чтобы вылилась водка. Кто из поситителей потом выпил водку точно не известно, но при выходе из бара к стакану уже началось движение.5. На пляже положили на солнце в открытом состоянии экраном к земле.6. По приезду дочки с моря я разобрал телефон и вымыл все спиртом. После этого телефон проработал еще три или четыре года, пока его не украли.Вывод - Водка - наше все !!! :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekerevcev Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Теперь я думаю его проще выкинуть, чем месяцами таскать по сервисным центрам, будет и дороже и бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мдя... Когда у дочки на море волна залила телефон и она сообщила об этом мне с телефона друзей, то ее действия под моим чутким телефонным руководством:1. Парень из их компании сразу вытащил аккумулятор и симку.2. Зашли в ближайшую наливайку и в летнюю жару заказали стакан водки.3. На глазах у изумленной публики кинули в стакан телефон и начали размешивать водку кофейной ложечкой.4. Вытащили телефон подержали на весу, чтобы вылилась водка. Кто из поситителей потом выпил водку точно не известно, но при выходе из бара к стакану уже началось движение.5. На пляже положили на солнце в открытом состоянии экраном к земле.6. По приезду дочки с моря я разобрал телефон и вымыл все спиртом. После этого телефон проработал еще три или четыре года, пока его не украли.Вывод - Водка - наше все !!! :D/>/> :D/>/> :D/>/>Если принять во-внимание, что водка это водный раствор спирта с содержанием последнего не более 40%, то крайне сомнительный совет. Но это однозначно лучше, чем электролитические свойства морской воды. Скорее всего имеет место везение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чистая вода абсолютна безвредна для электроники - но т.к. обычно вода не дистиллированная, то она содержит соли которые могут взаимодействовать с металлами в телефоне. В любом случае даже вода из под крана безопаснее Coca-Cola и т.п. напитков. Главное выдернуть батарейку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Rumlin, Ваша правда, не зря производители электроники именно дистилят используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оффтопик:недавно показывали ноут залитый борщём.... Реанимировали - повезло что владелец мгновенно перевернул ноут и выдернул батарейку и немедленно отнес мастерскую. Но больше народа, который заливает и работает пока ноут не сдохнет, часто по несколько недель - ноут перестает работать когда от печатных дорожек ничего не остается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос не в тему, но все-же.Металлическая стружка в малом количестве попавшая на материнку ПК опаста? или там все в лаке и нечего беспокоиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос не в тему, но все-же.Металлическая стружка в малом количестве попавшая на материнку ПК опаста? или там все в лаке и нечего беспокоиться? это тоже было в унитазе? :blink: Так понимаю,что это туалет сталелитейного производства?Челябинск? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос не в тему, но все-же.Металлическая стружка в малом количестве попавшая на материнку ПК опаста? или там все в лаке и нечего беспокоиться? чем она может быть опасна? если сразу не замкнуло, то достаточно ее убрать оттуда в выключенном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Металлическая стружка в малом количестве попавшая на материнку ПК опаста? или там все в лаке и нечего беспокоиться?Серебристая термопаста? Убрать в выключенном состоянии влажной салфеткой, гадость такая термопаста редкостная, электропроводная, да ещё и плохо и отмывается, и тепло проводит! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос не в тему, но все-же.Металлическая стружка в малом количестве попавшая на материнку ПК опаста? или там все в лаке и нечего беспокоиться? это тоже было в унитазе? Так понимаю,что это туалет сталелитейного производства?Челябинск? Слепой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слепой? подожди...щаз лроверю...нет,не слепой...а тебе зачем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я самсунг (не помню модель, слайдер сенсорный) сушила сразу феном, вытащив батарею и симкарту. В разобранном состоянии лежал еще сутки (по совету друзей, сказали не заряжать). потом работал отлично еще пару лет, пока стал не актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 с подружкой история - пошла в кафе в туалет, сумку в раскрытом виде поставила на раковину рядом, она как-то наклонилась и вода прям в сумку (на телефон). даже ронять не пришлось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.