arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем приветы!Стал замечать по Симферополю огромное количество автомобилей с разноцветными наклейками на бампере (логотипы фирм там каких то, чтоли). Как будто пытаются скрыть небольшие сколы, трещины этими наклейками.Я вот тоже зимой аккуратненько теранулся на кольце. Краска чуть слезла, примерно 10x10 см "голого" бампера образовала.И вот тут у меня назрел вопрос: может залепить (пока что) наклейкой это место?Где бы прикупить? Или не заниматься фигней и идти на Бородинский рынок и покупать что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Стал замечать по Симферополю огромное количество автомобилей с разноцветными наклейками на бампере (логотипы фирм там каких то, чтоли) Фуфуфу :).. Как временный вариант, я бы лучше купил баллончик и задул эти 10*10. Да колхозно, наверняка в цвет полностью не попадёшь, но не так будет в глаза бросаться и, как по мне, получше чем с наклейками. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фуфуфуво, точняк эта фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как вариант - заказать кастомные наклейки. Будет такой себе аватар =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Может, плёнкой "под карбон" весь бампер обклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Может, плёнкой "под карбон" весь бампер обклеить?не, то вообще колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вообщем эти наклеечки не вариант для сокрытия дефекта на бампере. Они размером 6*6, у тебя 10*10. Приколхозить две наклейки? Чортишо будет. Остается только весь бампер обклеить, но в этом случае необходимо докупить типоспойлер спарко, красные брызговики, синие писялки и обязательно кетайский ксенон, а это уже не 50 грн. Проще будет подсобрать деньжат и покрасить нормально бампер :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Проще будет подсобрать деньжат и покрасить нормально бамперкрасить этот не буду в любом случаеесть на замену моего цвета за 300 грн человек готов отдать с его пересылкой НП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 есть на замену моего цвета за 300 грн человек готов отдать с его пересылкой НП Нормальный вариант Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нормальный варианта наклеечка то так, временный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я так и не понял. Я отговорил от такого тюнинга или нет? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 forum, не преследовал цель "обколхозить" свой авто, просто пообщаться, мнениями поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Обклеивание наклеечками JDM-бомбинг еще называют. Возле индикатора на Гоголя, возле семинарского сквера часто вижу поклонника такого колхоза. Тоже не нравится. Я честно говоря забил на царапины, если они ржаветь не будут. Если будут - тонкие полоски бесцветного лака поверх. На днище(бывает, по лесам катаюсь) - мовиль. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тут можно заказать любую наклеечку на машину по вашему желанию. лччше сразу отправлять письмо с картинкой или надписью, стоит копейки, на Бородина точно переплатите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.