serrg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый вечер!Второй раз наблюдаю отказ австосигнадизации на кубике в районе черноморнефтегаза и вбт банка (остановка "перед куйб кольцом"). У кого нить была похожая проблема? сегодня вечером вместе со мной застряло три автомобиля разной марки и класса. Все владельцы опять таки повторно наблюдают такую картину и сетуют на негодяев, которые сканирую сигналки и проникают в тачки. PS: кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Думаю там что-то капитально давит на 430 мег, советую на будущее найти в машине кнопку "валлет" и вспомнить пинкод сигналки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в симысле давит? излучение? PS: "валлет" на всех сигналках есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в симысле давит? излучение? PS: "валлет" на всех сигналках есть?Ну да, мощный сигнал идет на частоте сигналкиА пин код и валлет есть в любой сигналке, я работая в аэропорту это вычислил давно :D , там такое, особенно в дни спецприлетов, постоянное явление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я когда-то развлекался, лет 10 назад :) В ДОСААФе включил на 10 минут передатчик 50 Вт на частоте сигналок, пол-рынка не могло машины открыть ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я когда-то развлекался, лет 10 назад В ДОСААФе включил на 10 минут передатчик 50 Вт на частоте сигналок, пол-рынка не могло машины открыть разбойник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 там же на кольце есть Шарлиев gym (спортзал) - там тоже плохо ловит, знакомый говорил что в этом здании кто-то глушит моб. связь. И вроде как по соображениям корпоративных секретов. Может и бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пионеры в дворце пионеров свой передатчик включают ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.