Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Консультации по мобилам в этой теме

GSMmaster

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Кстати да, резонно, про bb switch я и забыл.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

dwor

Подскажите, какой диапазон в baseband выставлен в Вашей Defy?

Спрашиваю потому, что менял европейские варианты, но связь не улучшилась. :sorry:..

Олег, а где купит 3-го айфона? К звезде и радиорынку у меня как-то доверия нет? Хотелось бы в хорошем состоянии и хоть какую нить гарантию...

лучше новый взять)

Изменено пользователем scan

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

• Вечная память
Новый - нигде. И ваще айфон отстой.

Новый - нигде. И ваще айфон отстой.

Не покупайте телефоны!!! Они ломаються! :rolleyes:

Олег, ты скрытно, понемногу рекламируй те марки шо чаще к тебе попадают :bravo:

• 1 месяц спустя...

подскажите, что можно купить переходник на 2.5 мм разъём с обычного 3.5?

Т.е. чтобы на выходе было 2 разъёма 3.5 мм(для микрофона и наушников соответственно), а на входе 4 контактрый штекер. Задолбался искать если честно :(

Собственно, спрашиваем...

на Х2 02 слот для второй симкарты механически сломался сколько стоит починить, поменять слот, он при первом нажатие должен захватывать карту и обнаруживать а карта просто вставляется и телефон не видит что карта вставлена при повторном нажатии не высовывается надо чем то подкавыривать

Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон

обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую

подскажите, что можно купить переходник на 2.5 мм разъём с обычного 3.5?

Т.е. чтобы на выходе было 2 разъёма 3.5 мм(для микрофона и наушников соответственно), а на входе 4 контактрый штекер. Задолбался искать если честно :(.

проше сделать

Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон

обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую

Здравствуйте.Есть ли возможность поменять стекло на самсунге Galaxy S3 это который i9300?Интересует именно замена стекла а не дисплейного модуля.Поменял бы самостоятельно но купить стекло в Симферополе не реально.

• Вечная память

Здравствуйте.Есть ли возможность поменять стекло на самсунге Galaxy S3 это который i9300?Интересует именно замена стекла а не дисплейного модуля.

Нет.

Поменял бы самостоятельно но купить стекло в Симферополе не реально.

Не задумывались, что их не зря не продают по отдельности? :)

Нет.

Не задумывались, что их не зря не продают по отдельности? :).

Попробую доказать обратное.Уже заказал стекло,цена 200 гр.Сама процедура намного проще чем замена тачскрина на Sensation XL так как шлейф отсутствует и соответственно полной разборки зверька не требуется.О результатах отпишусь.

• Вечная память
Хорошо если так, лишь бы они не были склеены всей площадью, как на iphone 2g.

• 2 месяца спустя...
А подскажите, что бы настроить GPS в анроид-телефоне что нужно отметить как включенное: Меню-Настройки-Метоположение и защита- и дальше не пойму, есть три похожие функции: 1.Google location service (включено) 2.Standalone GPS services (выключено) 3.Использовать A-GPS (выключено)? Все три включать или достаточно какой то одной, скорее всего второй? Хочу иногда видеть свое местоположение при езде на велосипеде по лесам, деревням. И надо ли иметь карту в телефоне? Думаю что да, но хотел бы уточнить. И какая самая удачная из ломаных\бесплатных программ для GPS в Андроиде?

третье и второе. но будет работать и только со вторымsmile.gif

с третьим ориентация осуществляется по базовым станциям. а также, если активна, помогает быстрее находить спутники.

Я пользуюсь Яндекс картами. и бесплатно, и карту можно на телефон скачать заранее.

• Вечная память
Навител поставь.

Поглядел на Навител и прога скорее всего больше для машин и автолюбителей, а вот Яндекс карты то что надо что бы понять в какие дебри я забрел и как оттуда выехать\выйти. Вот если бы еще Генштабовские карты подцеплялись (чтоб было видно высоты, низины), то было бы совсем супер, но такого я еще не нашел.

Den3, под WinMobile была программка OziExplorer...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• Вечная память

не оно? http://forum.gps-info.com.ua/viewtopic.php?t=27

Вообще у тебя же дропро, подключи интернет cdma и юзай гуглокарты. Я так и делаю.

Вообще у тебя же дропро, подключи интернет cdma и юзай гуглокарты. Я так и делаю.

Хм, хм, хм, а cdma - это же вроде Пиплнет и Интертелеком? Или нет? Это значит карточку надо идти брать, контракт заключать... Для единоразовых поездок как то хлопотно. Буду пробовать карты на SD карточку делать. То же хлопоты, но без лишних трат)).

• Вечная память
Зайди в гости, все покажу и расскажу.

Нафига заморачиваться с подключением интернета, если есть оффлайн карты? Только интернет и батарейку кушать имхо. GPS и в одиночку неплохо батарею кушает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...