Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если бы совсем не доставало - не включался бы. В общем, смотри батарею. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoj Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Олег, раскладушку Samsung X480 ремонтируешь ? моя мама пользуется им уже лет пять и очень привыкла и довольна его работойнедавно ей в Алуште за 80 грн "отремонтировали" дисплей(поставили новый наверное)где-то через месяц он снова перестал фунциклироватьпри включении дисплей слегка подсвечивается, но ничего не видно я залез в него, вытащил-вставил шлейфпосле сборки он засверкал всеми краскамино после закрытия-открытия снова погаспотом снова открыл, поделал ему "массаж"он опять включился, но до первого складывания больше не трогал... З.Ы. зарядка осталась у мамы в Алуште, если че :(и если ремонт будет больше 30-40 грн, то не имеет смысла, наверное, вкладываться Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ремонт в любом случае будет дороже.Считаем: шлейф говенного китайского качества - 20 грнсъездить за ним - 10 грнзатраты времени на это - часа полтора. Остается 10 грн, то есть зарабатывается такими темпами 53 грн за рабочий день или 1173 грн за месяц. (а еще аренда помещения, которая стоит гораздо больше). Вроде внятно расписал, почему я не могу себе позволить тратить час за десятку? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 экономически невыгодно ездить только лишь за одним шлейфомтак можно вылететь в трубу :)думаю, за одну поездку можно набрать кучу запчастей для множества телефонов, находящихся на ремонтеи, если с заменой шлейфа проблема уйдет, то можно ли уложиться, как я говорил, в 30-40 грн плюс стоимость шлейфа отдельно ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 за одну поездку можно набрать кучу запчастей для множества телефонов, находящихся на ремонтелогично, только все хотят починить еще вчера и не хотят ждать неделю.Цена твоего аппарата на рынке - 100 грн, просто купи другой. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 та я уже отдал маме нокию 1102, нормальная звонилкакагбе не горит особопоэтому ни покупать такую раскладушку на рынке, ни ремонтировать ее за более чем 50% стоимости смысла не вижуок, тогда отбой Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ура!!! Убедил еще одного владельца хлама выкинуть его нах :)Я рад за тебя, серьезно. У каждого девайса свой срок службы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Купил такую блютуз-гарнитуру http://dx.com/p/rechargeable-sports-bluetooth-v3-0-stereo-headset-w-microphone-black-120-minutes-talk-106972?item=82 не могу настроить на воспроизведение плеера. Звонки принимает, отвечает. Настройки сделал, полное подключение, сопряжение есть, так же режим свободные руки подключен. Бяда! Не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прога найдена для устранения проблем соединения в маркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Появился у меня андроид-телефончик. Для выяснения его живучести не было времени, постоянно вникал в новые возможности, интерфейс и прочие прелести электронного чуда, т.е. гонял его и расход батареи был большим. Теперь же на выходных вижу что аккумулятора практически в режиме ожидания хватает на сутки: вчера вечером его зарядил, на этот момент осталось 15% ёмкости, до вечера дотянет. Так вот вопрос - это нормальная работа или все таки батарея хорошо подуставшая? Для полноты картины выписал отчет расхода энергии за день: Режим ожидания - 55%; Связь с сетью - 23%; экран - 18%; ОС Андроид - 3%; Play Маркет - 2%. Что удивляет, что на "левом" сайте пишут что в режиме стенбай он может работать 13 дней http://www.ptsi.net/wireless/motorola-milestone-plus-xt609/ Сами мотороллеры не признаются что делали такой телефон :))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) добрый вечер! купил Nokia X3 вставляю симку пишет сим-карта не принята, а другую симку пиринимает. какая может быть проблема? симка исправна в др. телефоне работает! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Netr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Den3, Это droid Pro xt610. 609 - его клон под другого оператора. По теме - прошился на последнюю стоковую прошивку, теперь могу корректно включать cdma. В итоге аппарат русифицирован, когда надо интернет - врубаем cdma и огонь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В интернетах щас на смартфончик Nokia Lumia 710 Black цена 2100-2300 гр. Но если есть в названии Европа (Nokia 710 Lumia Black Europa) - цена падает на 500-600 гр. :blink:.. Что это такое и какие то есть кординальные отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нокия уже не торт :)По теме - отличий никаких нет. Просто офицал и контрабанда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О Великий GSMMaster, :)при звонке с телефона samsung g810 оппоненту стало плохо меня слышно, искажения голоса, шипения. Телефон уже старенький, 4 года, целесообразно ли ремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ага, тащи с понедельника. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А книжку электронную ЭРГО зависла и ни туда ни сюда уже месяцев 5 как и перегружала, и заряжала никак Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тоже тащи :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Олег, а где купит 3-го айфона? К звезде и радиорынку у меня как-то доверия нет? Хотелось бы в хорошем состоянии и хоть какую нить гарантию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Олег, а где купит 3-го айфона? К звезде и радиорынку у меня как-то доверия нет? Хотелось бы в хорошем состоянии и хоть какую нить гарантию... нафига такое тормознутое чудо? берите хотя бы 3гс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нафига такое тормознутое чудо? берите хотя бы 3гсон и имелся ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня пока не предвидится, не хочу возить такие неликвиды... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Столкнулся с проблемой, заключающейся в низкой чувствительности сигнала у Defy.Многократно наблюдаемая картина: у меня нет связи, а окружающие активно общаются (тоже GSM MTS, но другие трубки), хоть в их телефонах всего 1-2 полоски уровня сигнала. Подобное происходит на двух аппаратах. Есть ли возможность увеличить чувствительность Defy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это вряд ли... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.