forum Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1.Как вариант в телефоне настроить родительский контроль\firewall, возможно там есть запрет на подключение к определенным сетям? Та я не шарю, но попробую, ага в ТП-ЛИНКАХ дырка была, прямо в командную строку Длинк тама Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 никогда с таким не сталкивался. но предложу вариант. надо сеть добавить вручную и ввести ключ шифрования(придумать любой). он не сможет использовать этот ключ и не будет подключаться. теоретически. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Так вроде пользователь, сам подключается к сети, и надо запретить ему это делать?Если телефон автоматом цепляет сеть, и пользователь не хочет это делать, то забываем сеть и в настройках отключаем галочку "уведомлять о общедоступных сетях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я думаю тут вопрос в том, чтобы своему юному чаду в разумных целях контролировать доступ в интернет. Но как это сделать, когда за стеной такая благодать.Я думаю вариант Пэтро стоит попробовать, и скорее всего такое прокатит, пока "кто-то" не нажмет ручками забыть сеть и подключиться вновь. Либо копать в сторону спец софта для блокировки шаловливых длинных ручек типа родительского контроля и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 надо сеть добавить вручную и ввести ключ шифрования(придумать любой) А можно для тех кто в танке, как-то разжевать?Что, где добавить и куда ввести ключ? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 А всё, нашёл в настройках возможность замены адреса на статический, при этом появляется возможность поменять IP адрес и прочие шлюзы на всякую чепуху. Само собой, потом оно подключается к этому роутеру, но интернет недоступен.Думаю, что в восемь лет она не найдёт настройки и замену адреса Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Гидрогелевая плёнка.Стоит ли применять и можно ли потом её удалить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Только у меня Play Маркет неработает сейчас? Немогу ничего скачать. Вываливает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Через провайдера - нет. МТС 4G - работает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 А что оно такое эти гидрогелевые пленки?Оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=965035 А ваще на звезде клеят на экран защитную плёнку, при мне приклеили и в качестве проверки били по экрану навесным замком - впечатляет. Со слов установщика - это типа навсегда, разбить не возможно, не отклеивается и тд Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=965035 А ваще на звезде клеят на экран защитную плёнку, при мне приклеили и в качестве проверки били по экрану навесным замком - впечатляет. Со слов установщика - это типа навсегда, разбить не возможно, не отклеивается и тд Дайте, пожалуйста, контакт человека, который клеит такую защитную плёнку на звезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не сохранял номер, если спуститься в переход со стороны авицены, то справа (не с торца) второй или третий магазинчик. Человек с бородой и почти наголо стрижен :D Себе на экран так и не приклеил, не дошли руки, хотя надо бы.А на крышку, вместо чехла, сделал ещё пол года назад. Полёт нормальный. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 это типа навсегда, разбить не возможно, не отклеивается и тд как правило, то, что не бьется, то легко царапается. Не может один и тот же материал быть и твердым и не хрупким. Зачем мне зацарапанный экран, приклееный навсегда? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну не так написал. Все эти плёнки снимаются при нагреве феном. А насчёт - навсегда, имел ввиду, что не заламываются и не отходят углы, как при использовании стёкол. У меня стёкла больше двух месяцев не живут Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну не так написал. Все эти плёнки снимаются при нагреве феном. А насчёт - навсегда, имел ввиду, что не заламываются и не отходят углы, как при использовании стёкол. У меня стёкла больше двух месяцев не живут Стёкла не живут потому что придуманы что бы их покупали часто. Они на телефоне с экраном Горилла глаз 5 защитой просто как расходник и соска денег. Мне травятся последнее время плёнки которые стоят с завода, стоят годами и на износ очень хороши. Защитные стёкла крепятся по разному, либо полностью покрыты клеем, что выгонять пузыри довольно сложно и клей по краю стекла, последние могут отпадать при нагрузках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 https://youtu.be/NiBNENb0xOc Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Вот у меня пленка с завода. Прелесно приклеена и вопросов к ней нет. Но телефон упал и пленка пошкарябалась.Стекла не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Стёкла не живут потому что придуманы что бы их покупали часто. Они на телефоне с экраном Горилла глаз 5 защитой просто как расходник и соска денег. Мне травятся последнее время плёнки которые стоят с завода, стоят годами и на износ очень хороши. Защитные стёкла крепятся по разному, либо полностью покрыты клеем, что выгонять пузыри довольно сложно и клей по краю стекла, последние могут отпадать при нагрузках. Вот не могу объяснить, но у меня на разных телефонах, само собой разные стёкла, всегда начинают отклеиваться в левом верхнем углу. Ну и вид становится такой себе, ага. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Никогда не клеил стёкла. Экран сам по себе достаточно прочный, у меня разбивались, только падая плашмя на камни/плитку (и то не каждое падение). Быстрее выходят из строя по другим причинам. А в новом вот наклеили сразу пленку из комплекта поставки, за три месяца царапки на ней уже видны. Думаю, поменять или просто снять и забыть. Шило на мыло менять не стоит, то есть новая плёнка должна дать реальное преимущество перед голым экраном. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Никогда не клеил стёкла.Есть разные плёнки, не путать со стёклами . Клеют и стёкла .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Что за чудо китайской техники - 16 в 1 Максимальная sim-карта Мультисим-карта с двойным управлением SuperSIM ELITE X-sim: до 16 сим-карт в одной + режим "007" На мультисимке SuperSIM Elite смена номера - это:1. Нажать одну кнопку и подождать переключения. Всё. В новой прошивке SuperSim Elite изготовитель добавил опцию быстрого переключения - режим "007"*, благодаря которому в меню заходить вообще не нужно! Достаточно позвонить на короткие номера 001, 002, 003 и т.д., чтобы телефон сам перешёл на требуемый номер (1-ый, 2-ой, 3-ий, и т.д.) - согласитесь, это гораздо проще и быстрее! Вызов автоматически отбивается и карта переключается.Кстати, благодаря двойному управлению мультисим-карты SuperSim Elite могут применяться даже в тех телефонах, которые не поддерживают сим-меню (например, некоторые филлипсы, мотороллы и др.). Мультисим-карта SuperSIM Elite X-sim 2016 года - для тех, кому нужна быстрая, современная мультисимка за невысокую цену, и при этом имеющая двойное управление, а также простой и удобный ввод новых номеров без перекодирования IMSI, Ki, SMSP и ICCID - всё записывается в одно нажатие, не нужно создавать и подбирать форматы dat-файлов, как в старых картах! Два способа переключения номеров - не только через меню телефона, но и командами режима 007 - звонками на 001/002/003 и т.д. Обращаем ваше внимание на то, что простая, удобная, быстрая запись ключей, а также режим 007 - только у новых карт SuperSim Elite с новой прошивкой! Точно такие же карты, но более старые - этого не имеют, остерегайтесь старых карт и подделок на них, которые внешне выглядят точно так же! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Обычная болванка для клонирования. Большой вопрос, это, наверное, разработка торопливых эстонских инженеров. Свежие симки не читаются уже лет 15, откуда брать IMSI и KI для забивки в болванку? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Телефон правильно показывает время и дату. В настройках установлен режим - использовать время сети. Но сообщения приходят датируемые 01.01.2014 годом. Причем сегодня три сообщения от Тинькофф банка и одно сообщение о начислении пенсии от РНКБ. И все первым января 2014. Причем в январе 2014 РНКБ еще не существовало. :D Кто виноват и что делать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 что делать?Поменяй уже телефон, он уже стар .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.