NnN Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Повербанк со встроенным телефоном =)https://oukitel.ru/oukitel-k-seriya/ Чтобы можно было ронять на бетон и в лужи без последствий.https://oukitel.ru/oukitel-wp-seriya/ Я сам посматривал на https://oukitel.ru/oukitel-k10000-black.html - довольно таки популярная модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 довольно таки популярная модельПред идущий телефон был Oukitel k4000, стекло слабое, грохнулось после падения на паркет ( ну может конечно так удачно упал просто) , пока шло новое стекло, купил DooGee. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Насколько я знаю, все эти требования в одном теле никак не сходятся. Нужно выстроить их по приоритетам и отсюда уже плясать.Есть хорошо защищенные аппараты, и среди них встречаются большие аккумуляторы как правило, а не исключение. Но нужно понимать, что это будет реально кирпич плюс там не бывает "приличных камер". Выделенный слот для карты памяти по нынешним временам и вовсе экзотика. Вот с памятью все хорошо, сейчас её почти у всех с запасом и процы все как один хорошие, если ты не мобильный игроман ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Выделенный слот для карты памяти по нынешним временам и вовсе экзотика.Меня сначала это тоже сильно раздражало, но по здравому размышлению, понял что при встроенной памяти 32/64 Г и OTG, оно в принципе нафиг не нужно.плюс там не бывает "приличных камер"ИМХО, приличная камера это фотоаппарат, желательно зеркалка, а всё остальное от лукавого, то что есть в современных смартах вполне достаточно для любительской съёмки. С такой оптикой, которая есть в смартфоне. выше головы один хрен не прыгнешь . Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 понял что при встроенной памяти 32/64 Г и OTG, оно в принципе нафиг не нужно. Того же мнения ) мне и в прошлом мозгов хватало, и в новом пока не было нужды добавить. С такой оптикой, которая есть в смартфоне. выше головы один хрен не прыгнешь . Но разница между разными аппаратами порой весьма существенная я так понимаю, вопрос и был о "приличной" в своем классе, а не об убийце зеркалок ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 . С такой оптикой, которая есть в смартфоне. выше головы один хрен не прыгнешь .Вся проблема в том, что поначалу даже в недорогом телефоне более-менее приличные снимки получаются. Но потом система деградирует и снимки становятся мутными, смазанными и шумными одновременно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Но потом система деградирует и снимки становятся мутными, смазанными и шумными одновременно...Деградация матрицы? Что-то сильно сомневаюсь что за 2-4 года, срока жизни смартфона такое возможно, может линзу протереть или защитное стёклышко, исцарапанное поменять?Я лично с таким ни разу не сталкивался. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 BraVo123, есть такое. И матрица выгорает, и "стекло" мутнеет, т.к. это и не стекло зачастую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Пока я в Ростове, дайте совет. Xiaomi Redmi note 3pro 2/16 за 5000 рублей - это как? Нормально или дорого? Вроде как и б/у, но с другой стороны вроде неплохая модель. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 старый трубочист, не стОит. Модель норм, но т.к. БУ, значит уже года 2 юзалась, батарея подгулявшая. Камера, по современным меркам, так себе. Да и 2/16 - мало для неё. У меня 3/32 был (сейчас жене отдал). Хороший рабочий инструмент... Но покупать сейчас такой - врядли. Есть свежее модели не на много дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Дык меня прельщает IPS экран и длительное время работы. А памяти у меня есть карточка 32 г. А батарею можно и заменить. Мне звонки, иногда фото , навигация и может читалка. Никаких игр и кинушек не нужно от слова совсем. А камера вроде 13 мгпикселей? Вот и в раздумьях. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Xiaomi Redmi note 3pro 2/16 за 5000 рублей - это как? Нормально или дорого?Дорого.А камера вроде 13 мгпикселей?Камера - говно. Хоть там 48 мегапикселей ставь. Лучше взять новый:https://technopoint.ru/product/e3ede1cf68713330/5-smartfon-dexp-bl250-8-gb-cernyj-sale/characteristics/https://technopoint.ru/product/86728cb83ef43330/5-smartfon-dexp-z250-16-gb-cernyj-sale/characteristics/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Меньше 3-х гиг сейчас можно брать только при лютой экономии денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Меньше 3-х гиг сейчас можно брать только при лютой экономии денег3 и более ГБ нужны при полноценном использовании смартфона "и в хвост, и в гриву".Если смартфон используется как телефон + пара/тройка программ периодически, то даже 1 ГБ хватит для неспешной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 https://technopoint....haracteristics/https://technopoint....haracteristics/Глонасса нет, корпус пластик, во втором аккумулятор вообще ниочем, камеры 5 мегапикселей, включается ли фонарик - неизвестно. А мне в общем то и несколькодневные походы смартфон таскать. И чтоб совмещать нафигатор, фотоаппарат (я не проофессионал, сейчас таскаю 7 мегапиксельный фотоаппарат), ну и в крайнем случае как дублер фонарика. Ну и неизвестно, насколько хорош модуль ЖОПСа.Ну и нет фронтальной камеры. А я все-таки надеюсь освоить и вайбер и ватсап. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Глонасса нет, корпус пластик, во втором аккумулятор вообще ниочем, камеры 5 мегапикселей, включается ли фонарик - неизвестно. А мне в общем то и несколькодневные походы смартфон таскать. И чтоб совмещать нафигатор, фотоаппарат (я не проофессионал, сейчас таскаю 7 мегапиксельный фотоаппарат), ну и в крайнем случае как дублер фонарика. Ну и неизвестно, насколько хорош модуль ЖОПСа.Ну и нет фронтальной камеры. А я все-таки надеюсь освоить и вайбер и ватсап.Вот что тебе надо - http://catphones.su/caterpillar-cat-s61/ на всю оставшуюся ... ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 У меня 2/16, редми 2 ЕЕ. Для комфортной работы ватсапа и вайбера + еще что-нибудь мало сейчас 2. Только если смириться с задержками небольшими при переключении. Для работы ЖПСа нужна батарейка нормальная, т.к. жрет ее хорошо и плохую быстро съест. Телепон б/у если и брать, то только у хороших знакомых, портативное устройство все-таки, мало ли где побывало и что с ним случалось. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вот что тебе надоГена. Дай миллион, дай миллион, дай миллион ...(Золотой теленок). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Рустем, не торопись. Купи с Али такой, как у меня - менее 7 тысяч, 4/32 память, проц 10 ядер, камера 21 мпикс. Работает охренительно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Рустем, не торопись. Купи с Али такой, как у меня - менее 7 тысяч, 4/32 память, проц 10 ядер, камера 21 мпикс. Работает охренительно. а ссылкой поделишься? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Есть старичок Леново 770. Перестал заряжаться. На нескольких заведомо рабочих зарядках проверяли - набирает 2% и на этом всё :(Есть ли вероятность, что виноват аккум или не тратить деньги и сразу идти за новым телефоном?UPD. Все ясно, аккум не нужен. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merony4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Самсунг в очередной раз обламались со сфоим новым Флагманом Гелекси Фолд, который должен был стоить 2000 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Самсунг в очередной раз обламались со сфоим новым Флагманом Гелекси Фолд, который должен был стоить 2000 долларовНовичек посты набивает. Как скоро мы услышим какое-нибудь рекламное откровение? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 https://youtu.be/ZP_upYsuwmc Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.