Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 О, как раз вчера на офигенный аппарат натыкался:https://mysku.ru/blog/china-stores/62993.html Я купил бы. Без малейших колебаний. Или это:https://hz.ru.aliexpress.com/item/Original-LeTV-LeEco-Le-Pro-3X651-5-5-inch-Android-6-0-Smartphone-Helio-X23-Deca/32870299040.html?dp=36fe5452a595b6ec56e465fd885f7082&af=506321&cv=47843&afref=https%253A%252F%252Fmysku.ru%252Fblog%252Fchina-stores%252F62993.html&mall_affr=pr3&aff_platform=aaf&cpt=1527350643109&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=df989d3225294402a8cae28b600f8fe1-1527350643109-09131-VnYZvQVf&terminal_id=7e2a15bdbe744453bd82cd02b96493ff Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Чето критически отношусь к мизу или сяоми.дело житейское :) Но на асусь от моих знакомых как-то много негативных отзывов в последнее время... про мейзу вроде такого недовольства нет... У меня самого "бомжаццкий" сяоми редми ноут 3 про. У жены тоже. Полтора года - полёт нормальный. У матери сяоми ноут 2. Два с половиной года, батарейку только поменяла, тоже всё ок. Малоизвестные ноунеймы кетайские я уже брал... повезло один раз.. из четырёх. Больше не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 дело житейское Но на асусь от моих знакомых как-то много негативных отзывов в последнее время... про мейзу вроде такого недовольства нет... У меня самого "бомжаццкий" сяоми редми ноут 3 про. У жены тоже. Полтора года - полёт нормальный. У матери сяоми ноут 2. Два с половиной года, батарейку только поменяла, тоже всё ок. Малоизвестные ноунеймы кетайские я уже брал... повезло один раз.. из четырёх. Больше не рискую. за китайский ноунейм согласен. О, как раз вчера на офигенный аппарат натыкался:https://mysku.ru/blo...ores/62993.html Я купил бы. Без малейших колебаний Скорее нет чем да. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Камрады подмогните советом. Муки выбора. https://micro-line.ru/smartfon-asus-zb555kl-max-m1-black-16gb.htmlилиhttp://www.mobiletab.ru/?product=sharp-aquos-s2-464-blackblue Второй гораздо интереснее, но там экран не IGZO, а обычный IPS. Кроме того, это уже "китайский" смартфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Второй гораздо интереснее, но там экран не IGZO, а обычный IPS. Кроме того, это уже "китайский" смартфон. везде китай Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Скорее нет чем да. Дело хозяйское :) Пользуюсь 5 месяцев, LeEco великолепен. Зенфон тихо покуривает в углу... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Пользуюсь мейзу год. Нормальный телефон, мне как бывшему владельцу яблофона немного не привычно было с андроидом общаться, но все наладилось. У жены сяоми - бомбо. Вертел LeEco, в руках держишь действительно телефон, который стоит не то чтобы своих денег, а можно и чуть дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 На работу нужно будет приобрести два-три десятка простых звонилок, раздать полевым сотрудникам чисто на позвонить. Исходя из количества в приоритете цена, наличие в комплекте зарядки, и чтоб не рассыпалось. Сейчас использут кучки BQ и микромаксов, на некоторых микрофон уж больно тихий, надо в него орать, на некоторых разъемы зарядки отлетели быстро. Если у кого до сих пор есть простые звонилки, поделитесь, пожалуйста, моделями или посоветуйте чего. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сам плотно сижу на Нокиях, но вот понимая что вопрос не закупать какое-нить БУ (всмысле 5 и более года выпуска нынче снятое с производства) - не знаю чего и назвать. Только пробовать всё что попадётся там где это разрешают.А так сейчас С2-02, никаких к ней нареканий, кроме разве что совместимого чехла не найти, центральная кнопка сделана весьма неудачно и без неё никак. А до того хаживал с 6220, 6230, 6233 - все в достаточном виде толковые и в плане громкости и удобства управления. А вот кроме нокий чего-то ещё примерно аналогично громкого как-то и не вспоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Какие-нить nokia 105 ds? В р-не 1100 руб за телефон стоят.https://komtek.net.ru/katalog-tovarov/planshety-i-telefony/mobilnye-telefony/shopby/cml_idatr_id_proizvoditel-nokia?dir=asc&order=price Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Если у кого до сих пор есть простые звонилки, поделитесь, пожалуйста, моделями или посоветуйте чего.alcatel 1054dвполне сносная звонилкано брать желательно у тех,кто сможет потом в случае чего обеспечить ремонт гарантийный Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 iphone 5 замена акб-сколько? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Там же ж легко и вполне делается самостоятельно. Купить батарею и отвертку для двух нижних шурупов - делов-то... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Если у кого до сих пор есть простые звонилки, поделитесь, пожалуйста, моделями или посоветуйте чего.Есть рабочая (была до того, как доча перешла на смартфон) Nokia 7390 с зарядкой и кажется инструкцией. Но от времени вздулся аккумулятор и я от греха подальше его выкинул. Если найдете аккумулятор, чтобы проверить и пользоваться, то отдам телефон за 250 рублей. С правом вернуть в течении недели. Для меня не такие большие деньги, просто мой плюшкинизм (есть такая болезнь) не дает мне его похоронить.https://www.mobile-review.com/review/nokia-7390.shtml Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Есть Honor, кокнули экран. Работать работает, но весь в трещинах. Менять смысл есть или сразу идти за новым? Модель "BLN-<неразборчивый символ>21". (мне скинули скрин инфы, там на неразборчивом символе как раз трещина :) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 BLN-<неразборчивый символ>21https://goo.gl/E3uBos - поменять не сложно. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В Симферополе у поставщиков не вижу наличия. Так что для начала вези детальку с али. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Не получается настроить Whatsapp. Вайбер настроил, работает, а при попытке запустить Whatsapp появляется сообщение, что "Дата на вашем телефоне не верна. Исправьте дату и повторите." Хотя дата и время правильные. Я и вручную устанавливал, и ставил галочки "Использовать время сети", а все равно никак. Затыкается на установке времени и дальше никак. Что я делаю не так? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Странно, даже не знаю, что посоветовать. Выставь время и перезагрузи аппарат, что ли... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сделал. Толку ноль. Завтра в поликлинике буду, к тебе зайти? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вряд ли я чем помогу. Никогда такого не видел. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Попробуйте сброс приложения как вариант, может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А подскажите по китайцам, плиз. Критерии: Мощный аккумулятор, чтоб 3 дня держало. Повербанк со встроенным телефоном =)Минимум гиг оперативки. Чтоб не совсем тормоз.Приличная камера, не деградирующая в мыльное говно за год.Чтобы можно было ронять на бетон и в лужи без последствий.Слот для SD.Возможность рутнуть и снести все лишнее без геморроя. В идеале вообще чистое ведро.Без встроенной вирусни и шпионов. Вообще существуют такие? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Меня вот это смутило:Повербанк со встроенным телефоном =)Чтобы можно было ронять на бетон и в лужи без последствий.Тут получается защищенный тел нужен, а я в них ноль. А так, по остальному, Ксяоми редми 4-5А из дешевых подходит по критериям... Хотя не совсем, андроид там не голый, своя Miui оболочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вообще существуют такие?У меня DooGee s60 уже третий год, пару раз ездил со мной в заполярье, на камни падал, в речке тонул, батарейка достойная (ну конечно смотря как жечь :) ) .Корпус конечно довольно уродский со всякими загагулинами, но крепкий. Знакомый взял себе на НГ, DOOGEE BL9000 , батарейка там по описанию охренеть, но он вроде не защищённый и 6", сцуко, что за мода такая гадская .. Ну ему нравится, а я пока в руках его не держал ..P.S. И да, свой я рутовал, лишнее поудалял, да и не особо там лишнего, накатил Nova Launcher. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.