Инквизитор Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Насколько я понимаю, никак. Это скорее функция самой сети.Да ну нафиг.Я находил эти настройки для более старых андроидов. Именно отключение мерзкого пиканья при включенной функции входящего вызова по второй линии.И даже в не-смартфонах некоторых вроде такое было... вроде вот тут такая настройка описана, но это, похоже, другой андроид: http://vsesam.org/kak-vklyuchit-ozhidanie-vyzova-na-android/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Верно. Или у тебя пикание, или звонящему приходит "занято". Функция сети. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У нас очень слабый сигнал и я решил купить усилитель сигнала мобильной связи. их сейчас большой выбор продается. Но у меня вопрос такого плана: То что входящий сигнал примет мой антенна, усилит его и примет мой телефон это понятно, А вот как сигнал моего телефона будет усиливаться? и каким образом? У меня и сейчас очень часты ситуации, когда я слышу абонента, а меня нет! поэтому я и думаю что то изменится с приобретением усилителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Отговорите от Xiaomi mi 5 3/32GB - черный. Чем-то он мне понравился Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я так понимаю, что специалистов по усилителю сигнала мобильной связи нет... Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Владимир ВладимировичЕсть тут такие специалисты, полистайте тему на несколько страниц назад... Краткое резюме по данному вопросу — имеете неплохие шансы быть пойманным и наказанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не поленился пролистал все 38 страниц, ничего похожего не обнаружил. Может не здесь. а еще где? можно чуть подробнее кем или чем я могу быть пойманным и за что наказанным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Владимир ВладимировичИзвините, это было в соседней теме, первая и вторая страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Добрый день. В наличии есть 2 старых модема:1. Такой, от МТС - Украина2. Такой, от пиплнета вроде. Собственно, вопрос: можно ли их заставить работать в Крыму? Чутье подсказывает, что нет. Просьба развеять сомнения. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Просьба развеять сомнения. Развею. Выкинь их, оба. :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 На телефоне Xiaomi redmi note 3 pro (qualcom) пропал мобильный интернет на обоих слотах, я правильно понимаю, что хана модему? Стоит ли ремонтировать или померла, так померла? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 tenb, проверь настройки (ANP в первую очередь, не сбились ли), скинь на заводские настройки. Скорее всего проблема софта, а не железа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 На телефоне Xiaomi redmi note 3 pro (qualcom) пропал мобильный интернет на обоих слотах, я правильно понимаю, что хана модему? Стоит ли ремонтировать или померла, так померла? Только интернет? Голосовая связь работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 APN на месте, все правильно. К тому же в одном слоту стоит карта мтс, во втором крымтелеком и обе не пашут. Голосовая связь работает, но иногда меня почему плохо слышат, я в это время слышу отчетливо и связь полная Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Могу посоветовать классический совет в таких случаях. Прошивка телефона вместе с модемом. Тем более xiaomi не отличаются наличием вылизанной и стабильной ОС. А выкинуть всегда успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 пропал мобильный интернет на обоих слотах, я правильно понимаю, что хана модему? Нет, неправильно. В телефоне модем - это не вот такое:Если сеть видит, IMEI на месте и дозвон у тебя есть - с модемом все в порядке. Скорее всего проблема софта, а не железа... Слова "скорее всего" тут лишние, а так фраза верна на 100%. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо за консультацию, попробую перепрошить Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АделинаМак Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вопрос такой. При установке на андроид некоторых программ, телефон сам начинает перезгружаться, и вылетает из этой программы, когда она работает. Если программу удалить с телефона, все работает как им прежде. Что это может быть. Программы - это фейсбук, твиттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я на старом аппарате привык, что он снимает трубку, когда подношу аппарат к уху. Очень удобно. Xiaomi так не умеет - нужно что-нибудь устанавливать. Что кто использует из похожего? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 FreeLSD, Разве в настройка MIUI такого нет? Было же если мне память не изменяет. Смотрите настройки именно номеронабирателя, а не те настройки, которые настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А оно не в "специальных настройках"? Я там всегда включаю себе "Кнопка питания завершает вызов" :) Очень удобно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) В настройках номеронабирателя такого нет. Ну или не нашел. А "специальные настройки" это где? Нашел. Отбой через выкл установил (действительно удобно), а снятия трубки приближением к уху нет и там. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Камрады подмогните советом. Муки выбора. https://micro-line.ru/smartfon-asus-zb555kl-max-m1-black-16gb.htmlилиhttp://www.mobiletab.ru/?product=sharp-aquos-s2-464-blackblue Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 kosmos, может https://flyme.su/smart/smartmeizu/m6note64или то же но послабееhttps://flyme.su/smart/smartmeizu/m6note32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 kosmos, может https://flyme.su/sma...tmeizu/m6note64или то же но послабееhttps://flyme.su/sma...tmeizu/m6note32 Друже привет. Чето критически отношусь к мизу или сяоми. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.