Leprecon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У Вас какая модель Zopo?У меня не зопа) У меня уже третий год xiaomi mi-2s. Если имеется контрукторская недоработка которая вызывает неработоспособность телефона, то тут все понятно, лучше брать новый и не париться. (это как с одним из бюджетных телефонов okutel, у 50% которых через полгода вылетела флешка).Посмотрел цены на ZOPO ZP980 телефон стоит 10-11к. Дисплей на него в сборе около 2к, пусть и не оригинал вроде) Все лучше, чем покупать новый телефон, или ходить вообще без телефона если нет лишних денег на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Leprecon, я Вам рассказываю про конкретно мой случай с конкретной моделью телефона этой марки - конструктивный недочёт корпуса приводит к выходу из строя экрана телефона даже при очень бережной эксплуатации. А менять экраны каждые 2-3 месяца? Увольте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Славная, по цене выгоднее купить новый телефонТаки нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сталкивался ли кто после обновления до 6-го ведроида с проблемой записи звонков с телефонной линии? Чтобы было слышно обоих. И есть ли новые решения для осуществления такой записи на Андроиде 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А на сколько в нынешних реалиях актуален Iphone 3S? Стоит ли на него переходить в древненького Андроида? А то к своему смарту, в принципе претензий нет (работает, ну и ладно), но стало напрягать что он работает еще на андроиде v.2.3.4 и выше не апгрейдится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не, переходить на 3g(S) не стОит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Чтоб такое купить простое и надежное как Siemens A/C55? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ха, они были как раз ненадежными. Постоянные обрывы дорожек под процессором, трещины в усилителях мощности и т.п. Мрак. Поищи нокию из серии 1100. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Работал до недавнего времени. Удобное большое меню, но батарейка уже умерла. Съемный корпус развалился. Зарядку сгрызла собака. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Отличные аппараты, согласен. Щупал. Месяц в режиме ожидания без подзаряда - просто ппц! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день!!Lenovo S660 - очень плохо прожимается кнопка включения-выключения, цена ремонта? и сколько времени займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я ж не телепат, отчего она плохо прижимается - может и кнопка, а может там таракан дохлый внутри валяется :) Обычно в теч. дня такое делается, сумма - после осмотра. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Nokia 700 - не включается блютуз. Можно что-то с этим сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Можно смириться. А можно попробовать починить :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А подскажите, куда нажать, что бы вай фай и моб интернет не выключались, когда телефон (Lenovo S960) в режиме ожидания? Захожу в настройки: http://s3.uploads.ru/t/EbfaC.jpg Захожу в настройки вифи: http://sh.uploads.ru/t/Dfikz.jpg Дальше то, куда? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вовсе не факт, что щилифон так умеет :) Но я намекну... http://s017.radikal.ru/i400/1607/78/87023e3b49b5.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 хочу купить mi bandтакой вопрос, ему синезуб 4.0 подойдет или обязательно 4.0le? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Черт его знает, у меня Lenovo p780 - с ним работает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и такой еще вопроспосоветуйте нормальный vpn под андроид, а то на кст ничего не хочет работать, ни hideninja, tunnelbear, ничего Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и такой еще вопрос посоветуйте нормальный vpn под андроид, а то на кст ничего не хочет работать, ни hideninja, tunnelbear, ничего Я zenMate из бесплатных использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Moloch, скорее всего сначало надо проинсталировать TUN.ko https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aed.tun.installer Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Но я намекну.. Ну чот нет.при нажатии на кнопку со стрелками выполняется/обновляется поиск сетей. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 forum, надо не со стрелками :) Кнопку "меню" жми. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Отличные аппараты, согласен. Щупал. Месяц в режиме ожидания без подзаряда - просто ппц! Смотрел такой в магазине. Зато теперь знаю, у кого китайские разработчики сперли интерфейс (вообще, в том числе и структуру меню) для моего TeXeT'а =) Кстати, он начал давать дуба и ободрался. Думаю как раз купить Ксениум Е180, но есть нюанс: он не защищен от ударов. А я привык телефон ронять и на нем сидеть =) Что сейчас есть нормальное из защищенных и с хорошей батареей? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А я привык телефон ронять и на нем сидеть =)у меня для таких целей micromax x1800акб при одной симке держит неделюв случае смерти его не особо жалко, новый 570р стоит еще такой вопрос-защитно стекло для телефона ножницами реально порезать и вырезать необходимое? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.