Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня такой же глюк еще с несколькими телефонами, да и с моим личным. Появился при переходе на 250-32. Увы, переборщили ребята со сжатием... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Моя Nokia 3120 ушла в края вечной охоты. Карточку переставил в двухсимочный Nokia 301.И жутко разочаровался. Телефон брал с большим экраном и возможностью установить крупный шрифт. А на ярком солнце экран вообще не виден. В меню наворотили столько, что разобраться невозможно. Куча ненужных функций, среди которых найти нужную проблематично. В сервисах PC Suit и OVI Suit данная модель не поддерживается.Какой телефон посоветуете, пусть и б/у - без разницы.Требования: кнопочный, хорошо видимый на солнце, большой экран, большой текст на экране, не меньше 500 контактов, 3G, длительная работа между подзарядками (в основном в режиме ожидания), громкий звонок. Качество камеры не важно, желательна фотовспышка. Поддержка в сервисах Нокии через простой кабель ЮСБ.Я вот присматриваюсь к Nokia C3-01, но слышал, что ненадежны сенсоры. Или искать какой был 3120 Classic.Что еще можете посоветовать?P.S. В современных моделях на примере 301 разочаровался. Мне, использующему телефон именно как телефон и в какой-то мере будильник и записную книжку, все новомодные навороты без надобности. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста! Так и не появилась возможность у нас звонить с мобильного на стационарный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста! Так и не появилась возможность у нас звонить с мобильного на стационарный?А своим тупым мозгом не дошло, что это тема не о связи, а о помощи по ремонту телефонов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оффтопик:А своим тупым мозгом не дошлоХамить женщине - фи, как не по-российски. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оффтопик:Хамить женщине - фи, как не по-российски.Во-первых, не понятно, а женщина ли это? Вроде бы посты от женского имени, но точно такие же посты появляются на Крымском форуме от имени мужского персонажа.Во-вторых, от постов этого персонажа можно только вешаться: мозгов, как у бабочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет.Объясните мне, пожалуйста, доступно, желательно по шагам, как перепрошить телефон. Принесли простенький смартфон. Билайн Смарт 2 ( он же ZTE V811 вроде). Надо его отвязать от оператора. Перепрошил его программой Open C Upgrade Tool. Итог- отвязал от оператора. Но...Телефон работает, потерял много функций (камеру, радио, половину русского языка и много др. приблуд). Мне на форуме сказали, что надо ставить прошивку Cyanogenmod и все будет работать отлично.Инструкцию читал здесьКто-нить может по шагам объяснить, как этот Cyanogenmod поставить? Только по шагам, типа нажми то, потом это... :)Что куда скачивать и как прошивать? Ниче не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И как часто вы этот Леново заряжаете? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у нас есть в Симферополе официальные магазины от МТС?положил глаз на:http://www.shop.mts.ru/mobilnyye-telefony/ruggear/mobilnyy-telefon-rg128-mariner-black.htmlхотелось бы в руках покрутить или услышать мнение владельцев, если таковы имеются Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 взяла сегодня утром в руки свой смартфон-а он горячий, как будто на подзарядке стоял.ни на что не реагирует.пришлось вынимать батарею, ждать, пока остынет, и снова вставлять.сейчас работет, но меня это пугает, никогда с таким не сталкивалась.что это может быть? насколько серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не пугайтесь, скорее всего - он подвис и процессор был полностью нагружен. Бывает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Какого бренда телефоны сейчас лучше всего покупать из андроида? Леново и иже с ними можно брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Loperamid,Motorola нынче та же Lenovo. Выкуплена ей чуть менее года назад.А по теме я уже 2 года пользуюсь телефоном xiaomi полностью доволен, да еще и за такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сейчас такое разнообразие китайских брендов, что не знаешь какие из них нормальные, а какие кустарные. Сам то я давно уже поклонник яблока, да и любимой своей бы яблочко купил, но в 4 для нее маленький экран, а 5 неоправданно дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Что тогда брать? Старые добрые самсунги с лж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну как знать. Конечно, пользоваться брендовыми вещами всегда хорошо... но если пафос не нужен и нет желания переплачивать, то что в этом плохого? Я юзаю Lenovo VibeX уже больше года в некислых условиях эксплуатации и с весьма немаленькой нагрузкой. Доволен неверятно. Менять буду, ибо "хочется", но только на Lenovo k3 note с LTE и более лучшей камерой и батареей (ну и экран побольше)Жена уже почти полтора или даже два года, не помню, ходит с THL W8 - неубиваемый аппарат, который выполняет ну вот так прям ВСЕ функции, которые нужны от телефона и гаджета - и звонить, и писать, и читать, и фотографировать, и играть... Да и экран, опять таки, пятёрка. Так что моё ИМХО - нет желания переплачивать или есть непереносимость яблочной продукции (вот как у меня), вполне можно смотреть в сторону Леново. Выбирать из сегмента P* или S* Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нет таких. Категорически не соглашусь. Meizu и OnePlus, к примеру, не уступают топовым брендам. А по цене - уделывают :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Старые добрые самсунги с лж? За ЛЖ на "красном" были негативные отзывы (даже за топовые модели) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 xt907 выключил и всё, не включается. при подключении по юисби ПК начинает чвототам ставить.при вводе в фаст бут(power+volume down) включается предупреждение, что бутлоадер открыт и всё, спустя секунд 10 тухнет. чегой можно сделать? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Можно попробовать. Ориентировочно со среды. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У меня в свое время выбор стоял между двумя аппаратами, и оба Леново Просто потому что такого сочетания производительности/функциональности и времени автономной работы больше никто не предлагает. И по сей день, кстати, если не ошибаюсь. Пока доволен. Только яркости экрана летом хотелось бы побольше, ну если прям на солнце не выходить, то нормально. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Можно попробовать. Ориентировочно со среды.а по цене, ориентировочно, во сколько обойдётся?? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ... алло, у меня машина не едет, стартер крутит, а не заводится. Сколько примерно обойдется ремонт? Может просто бензин кончился, а может движку пздц. Или зажиганию. Во всех случаях не заводится, падло. Намек понятен? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Скажите, а во сколько ремонт обойдется ? Сенсор работает, но, там где стекло совсем в трещинах тач не ловитhttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0701/2a/bda914fd7dd3886f5c848f842e00c32a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 трудно сказать без модели. Может таких сенсоров вообще в продаже не найти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.