Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Консультации по мобилам в этой теме

GSMmaster

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
У меня такой же глюк еще с несколькими телефонами, да и с моим личным. Появился при переходе на 250-32. Увы, переборщили ребята со сжатием...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Моя Nokia 3120 ушла в края вечной охоты. Карточку переставил в двухсимочный Nokia 301.

И жутко разочаровался. Телефон брал с большим экраном и возможностью установить крупный шрифт. А на ярком солнце экран вообще не виден. В меню наворотили столько, что разобраться невозможно. Куча ненужных функций, среди которых найти нужную проблематично. В сервисах PC Suit и OVI Suit данная модель не поддерживается.

Какой телефон посоветуете, пусть и б/у - без разницы.

Требования: кнопочный, хорошо видимый на солнце, большой экран, большой текст на экране, не меньше 500 контактов, 3G, длительная работа между подзарядками (в основном в режиме ожидания), громкий звонок. Качество камеры не важно, желательна фотовспышка. Поддержка в сервисах Нокии через простой кабель ЮСБ.

Я вот присматриваюсь к Nokia C3-01, но слышал, что ненадежны сенсоры. Или искать какой был 3120 Classic.

Что еще можете посоветовать?

P.S. В современных моделях на примере 301 разочаровался. Мне, использующему телефон именно как телефон и в какой-то мере будильник и записную книжку, все новомодные навороты без надобности.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Подскажите пожалуйста! Так и не появилась возможность у нас звонить с мобильного на стационарный?

Подскажите пожалуйста! Так и не появилась возможность у нас звонить с мобильного на стационарный?

А своим тупым мозгом не дошло, что это тема не о связи, а о помощи по ремонту телефонов?! :facepalm:

Оффтопик:

А своим тупым мозгом не дошло
Хамить женщине - фи, как не по-российски.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Оффтопик:

Хамить женщине - фи, как не по-российски.

Во-первых, не понятно, а женщина ли это? Вроде бы посты от женского имени, но точно такие же посты появляются на Крымском форуме от имени мужского персонажа.

Во-вторых, от постов этого персонажа можно только вешаться: мозгов, как у бабочки.

Всем привет.

Объясните мне, пожалуйста, доступно, желательно по шагам, как перепрошить телефон.

Принесли простенький смартфон. Билайн Смарт 2 ( он же ZTE V811 вроде). Надо его отвязать от оператора. Перепрошил его программой Open C Upgrade Tool. Итог- отвязал от оператора. Но...

Телефон работает, потерял много функций (камеру, радио, половину русского языка и много др. приблуд). Мне на форуме сказали, что надо ставить прошивку Cyanogenmod и все будет работать отлично.

Инструкцию читал здесь

Кто-нить может по шагам объяснить, как этот Cyanogenmod поставить? Только по шагам, типа нажми то, потом это... :)

Что куда скачивать и как прошивать? Ниче не понял...

И как часто вы этот Леново заряжаете?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 2 недели спустя...

у нас есть в Симферополе официальные магазины от МТС?

положил глаз на:

http://www.shop.mts.ru/mobilnyye-telefony/ruggear/mobilnyy-telefon-rg128-mariner-black.html

хотелось бы в руках покрутить или услышать мнение владельцев, если таковы имеются

пыщ-пыщ

• 1 месяц спустя...

взяла сегодня утром в руки свой смартфон-а он горячий, как будто на подзарядке стоял.

ни на что не реагирует.

пришлось вынимать батарею, ждать, пока остынет, и снова вставлять.

сейчас работет, но меня это пугает, никогда с таким не сталкивалась.

что это может быть? насколько серьезно?

• Вечная память
Не пугайтесь, скорее всего - он подвис и процессор был полностью нагружен. Бывает.

Какого бренда телефоны сейчас лучше всего покупать из андроида? Леново и иже с ними можно брать?

Loperamid,

Motorola нынче та же Lenovo. Выкуплена ей чуть менее года назад.

А по теме я уже 2 года пользуюсь телефоном xiaomi полностью доволен, да еще и за такую цену.

Сейчас такое разнообразие китайских брендов, что не знаешь какие из них нормальные, а какие кустарные. Сам то я давно уже поклонник яблока, да и любимой своей бы яблочко купил, но в 4 для нее маленький экран, а 5 неоправданно дорогая

ну как знать. Конечно, пользоваться брендовыми вещами всегда хорошо... но если пафос не нужен и нет желания переплачивать, то что в этом плохого?

Я юзаю Lenovo VibeX уже больше года в некислых условиях эксплуатации и с весьма немаленькой нагрузкой. Доволен неверятно. Менять буду, ибо "хочется", но только на Lenovo k3 note с LTE и более лучшей камерой и батареей (ну и экран побольше)

Жена уже почти полтора или даже два года, не помню, ходит с THL W8 - неубиваемый аппарат, который выполняет ну вот так прям ВСЕ функции, которые нужны от телефона и гаджета - и звонить, и писать, и читать, и фотографировать, и играть... Да и экран, опять таки, пятёрка.

Так что моё ИМХО - нет желания переплачивать или есть непереносимость яблочной продукции (вот как у меня), вполне можно смотреть в сторону Леново. Выбирать из сегмента P* или S*

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Нет таких.

Категорически не соглашусь. Meizu и OnePlus, к примеру, не уступают топовым брендам. А по цене - уделывают :)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Старые добрые самсунги с лж?

За ЛЖ на "красном" были негативные отзывы (даже за топовые модели)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

xt907 выключил и всё, не включается. при подключении по юисби ПК начинает чвототам ставить.

при вводе в фаст бут(power+volume down) включается предупреждение, что бутлоадер открыт и всё, спустя секунд 10 тухнет.

чегой можно сделать?

пыщ-пыщ

• Вечная память
Можно попробовать. Ориентировочно со среды.

У меня в свое время выбор стоял между двумя аппаратами, и оба Леново :pardon: Просто потому что такого сочетания производительности/функциональности и времени автономной работы больше никто не предлагает. И по сей день, кстати, если не ошибаюсь. Пока доволен. Только яркости экрана летом хотелось бы побольше, ну если прям на солнце не выходить, то нормально.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Можно попробовать. Ориентировочно со среды.

а по цене, ориентировочно, во сколько обойдётся??

пыщ-пыщ

• Вечная память

... алло, у меня машина не едет, стартер крутит, а не заводится. Сколько примерно обойдется ремонт?

Может просто бензин кончился, а может движку пздц. Или зажиганию. Во всех случаях не заводится, падло. Намек понятен?

• 2 недели спустя...

Скажите, а во сколько ремонт обойдется ? Сенсор работает, но, там где стекло совсем в трещинах тач не ловит

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0701/2a/bda914fd7dd3886f5c848f842e00c32a.jpg

трудно сказать без модели. Может таких сенсоров вообще в продаже не найти.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...