arrpoSt1m Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Кто виноват и что делать?Задай время и дату вручную. Нахрена та сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Телефон правильно показывает время и дату. В настройках установлен режим - использовать время сети. Но сообщения приходят датируемые 01.01.2014 годом. Причем сегодня три сообщения от Тинькофф банка и одно сообщение о начислении пенсии от РНКБ. И все первым января 2014. Причем в январе 2014 РНКБ еще не существовало. :D Кто виноват и что делать?Для начала озвучь модель щелефона. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Народ, подскажите, плиз, в какую сторону думать... Есть смартик Xiaomi Redmi 9C NFCАндроид 10 QP1A (190711.020), сверху обосран сяомовской оболочкой MIUI Global 12.0.14.0 (QCSRUXM) Странно ведет себя сенсор:* постоянно перестает реагировать на нажатия и жесты. * иногда начинает самостоятельно симулировать случайные тычки и жесты, отчего могут запускаться случайные программы или происходить всякие действия в уже открытых.Чаще всего это поведение прекращается, если приложить палец к сканеру отпечатков (типа разблокировать телефон, хотя он при этом вовсе не залочен).Если это не помогает, срабатывает блокирование (кнопкой включения) и разблокирование (отпечатком пальца или паролем) Явно выдрючивается что-то программно. Но как отловить, что? Антивирус ДрВеб стоит, ничего вредного не нашел при полном сканировании. Места на накопителе полно. Может, есть какие-то диагностические программы, логгеры, которые могут записать действия и помочь в анализе? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Инквизитор, на стекле есть защитная плёнка или стекло которое клеили сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Уже давно нету. Раньше было, но не влияло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Инквизитор, В меню разработчиков включите визуализацию нажатий. Обычно видна разница между программным нажатием и из-за глючащего тачскрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 попробую. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Уже давно нету. Раньше было, но не влияло. просто если не ровно приклеить и зайдёт на датчик приближения , то чудить может не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Кто мне расскажет куда девается память и откуда появляется.Пример вечером чистил Ватсап и Вайбер от видео и фото. Потом в настройках проверил - свободно девятьсот с чем-то мегабайт. Утором просто ради интереса проверил снова - свободно уже 1,1 гигабайт Откуда лишняя свободная память появилась?Второй пример. Вот только что памяти было шестьсот с чем-то мегабайт. Почистил Вайбер, стало 715 мегабайт. Вспомнил по Ватсап, почистил его - стало 714 мегабайт. " Мамой клянусь" за эти две минуты ни одного звонка, ни одного сообщения. Как и куда делся один мегабайт?P.S. После каждой чистки удалял из памяти ненужное, только потом проверял свободный остаток. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 кэш Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Кто мне расскажет куда девается память и откуда появляется. Как выше сказали ощутимую часть памяти забивается кешем + файлы для отката обновлений.Особенно жрущие это гугло сервисы, и всяческие социальные приложения.Да и вообще программисты народ стал расслабленный. Сейчас многие мобильные приложения имеют размер >300 мб без учета кеша. Пачку приложений поставил вот тебе и 20 гб скушали. Особенно ощущалось когда люди в массе своей ходили с бюджетниками от самсунга с основной памятью в 4 гб, из которых 3 четверти занимали предустановленные приложения. Боль и страдание а не телефоны были. Хорошо хоть сейчас большая их часть уже сменены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Народ, а подскажите свои впечатления от качества связи при слабом сигнале. Какой телефон и как связь.У моего модуль связи походу ограничен в мощности и "на пределе" пасует там, где нормально ведет себя тот же самсунг... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Может антенна в задней крышке отсоединилась. У меня был Meizu MX4 - худший смартфон, что когда либо я имел. Только камера у него была примечательна. В конце концов у него треснула задняя крышка и разрезала приклеенные к ней антенны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 не думаю, в городе все хорошо. дома - не то что нет связи, но на ровном месте меня перестают слышать (хотя я собеседника слышу отлично). Или наоборот (но реже). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Переключить Винмобайл-Волну? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Переключить Винмобайл-Волну?чо? у меня мтс вопрос в слабости связи по сравнению с сяоми/самсунг с той же симкой... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 у меня мтс в Крыму нет мтс. )) И поэтому очень легко можно менять сеть. Можно включить или волну или винмобайл. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 У знакомого на Самсунге 3 месяца были большие проблемы со связью пока руками не выбрал Волну в настройкахА симка у него МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 можно менять сетьА, вот вы о чем. Туплю. Проверил - стоит вин. А что вот из этого волна?: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 MCC - MNC волна 250 - 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Лежат рядом два смартфона. Один МТС, другой Винмобайл. С Винмобайла на МТС вызов проходит. А наоборот с МТС на ВИНмобайл "Данная услуга связи недоступна для абонента" В общем система ниппель: "Туда дуй, обратно ..." Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Денег на счёту точно хватает же, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Да. Точно. Не уследил. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Проверил, попробовал разные Вин/Волну по отдельности.Лучше не стало (точнее, стало хуже в тех местах, где выбранный оператор ловил хуже, чем другой). Вернулся на автоматический выбор. Все равно в 99% случаев я слышу абонента прекрасно, а меня либо не слышат, либо шумы всякие в фоне, либо очень тихо, либо все это сразу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 я слышу абонента прекрасно, а меня либо не слышат, либо шумы всякие в фоне, либо очень тихо, либо все это сразу. поставить MTS Connect и звонить с него. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.