Айболит Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Redmi 4XНа сегодняшний день, каким заменить?Уронил таки... Экран в хламину, да и аккум издох, плюс подтупливать начал..... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Redmi 9 на сегодня от $110 в Китае. Как по мне - вполне неплох. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Олег, спасибо.Посидел, почитал.... Блин - какие лопаты-то....Глянулся POCO X3Придумал хитрый план. У жены скоро днюха. Ей - новую лопапту, себе заберу её 4Х. Там посмотрим. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 А можно ли сейчас где-то отремонтировать старый телефончик?Слайдер Nokia C2-03, глюкает сенсор - видимо, шлейф того. Телефон тестя, он его очень любит и менять на что-то отказывается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 А можно ли сейчас где-то отремонтировать старый телефончик?Слайдер Nokia C2-03, глюкает сенсор - видимо, шлейф того. Телефон тестя, он его очень любит и менять на что-то отказывается. В Фиксмобайле как-то ремонтировал древний Сони эрикссон правда, там был один мастер олдскульный, попробуйте к ним отнести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Сева, тачскрин 95 руб в taggsmhttps://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900000_900018&product_id=15072И рублей 800 возьмут за замену. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Redmi 9 на сегодня от $110 в Китае. Как по мне - вполне неплох. Олег,а де это такой в Китае?Я не нашел ( Собрался тут себе телефон купить ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 6,53" - это много. 110 баксов - это зелёный. Другие от 125. Чем плох двухсимочный Nokia 5.1 Plus 3/32gb ? Короче на 14 мм. На 1 мм тоньше. Дисплей не FullHD? Так на 5,8" он и не сильно нужен. И стоит 100 баксов в РФ, а не в стране чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 На 3 гб уже тесновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 На 3 гб уже тесновато А владельцы 8 версии айфона "пыхтят" на 2 Гб. Вот расстроятся, когда узнают всю правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А владельцы 8 версии айфона "пыхтят" на 2 Гб. Вот расстроятся, когда узнают всю правду. Это ж раритет, там яблоко его уже 10 раз затормозило софтом )))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А владельцы 8 версии айфона "пыхтят" на 2 Гб. Вот расстроятся, когда узнают всю правду.Не уместное сравнение топа и народного телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Не уместное сравнение топа и народного телефона Топ это айфон шоле?)))))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Топ это айфон шоле?))))))Любой айфон это топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Сева, тачскрин 95 руб в taggsmhttps://taggsm.ru/in...roduct_id=15072И рублей 800 возьмут за замену.143, если точно. 95 - при заказе от косаря =)А еще у них покупка онлайн не работает, загляну тупо туда... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Любой айфон это топ60% еще работающих айфонов и айпадов - устаревшее говно мамонта, которое на топ не тянет ни по возможностям, ни по понтам. Но стереотипы человеческие, да, живее всех живых. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Любой айфон это топ Глупости...это просто телефон с другой операционной системой.Может я ошибаюсь,сравнивая характеристики,тогда обьясни мне в чем ТОП?! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 60% еще работающих айфонов и айпадов - устаревшее говно мамонта, которое на топ не тянет ни по возможностям, ни по понтам. Но стереотипы человеческие, да, живее всех живых.Поправку на время не делаем? Ну ее на ххх.Любой айфон, выпущенный в 2014 - топ. А вот среди андроидов топ еще нужно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 143, если точно. 95 - при заказе от косаря =)А еще у них покупка онлайн не работает, загляну тупо туда В личке читай. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 Гб памяти для Андроида - это совсем минимум в настоящее время. Грубо говоря, переключившись с браузера в карты а потом обратно, открытая страница может начать загружаться заново, т.к. памяти не для неё не хватило. Ну и если рассчитывать пользоваться телефоном 3-4 года, то я бы точно смотрел варианты от 4 ГБ, что бы был хоть какой-то запас на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Подскажите, кто знает. У нас в Крыму просто нельзя скачать область в офлайн Google-картах или это у меня телефон тупит?А 2ГИС у нас нормально работает, если скачать приложение и установить на телефон, или тоже через пень-колоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Подскажите, кто знает. У нас в Крыму просто нельзя скачать область в офлайн Google-картах или это у меня телефон тупит?Только что проверил - скачивает нормально без всяких ВПН (Андроид) А 2ГИС у нас нормально работает, если скачать приложение и установить на телефон, или тоже через пень-колоду?Так нет там Крыма вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Yanvaria, прошу прощения, скачивание карты дошло до 80% и зависло.с ВПН всё скачалось нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Yanvaria, прошу прощения, скачка карты дошла до 80% и зависла!Вот и у меня зависает на 80-90% - и никак! Я уже 2 дня пытаюсь скачать. Так нет там Крыма вообще )Главное, чтобы скачивалось у нас в Крыму и показывало российские города вне Крыма. Показывает? Или можете еще какие-то офлайн карты посоветовать?Без демонстрации Крыма я как-нибудь обойдусь, в крымских городах я уж как-нибудь и без карт сориентируюсь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А как на телефоне ВПН настраивается? Андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.