forum Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Как проверить?Принести, глянешь? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не, не возьмусь. К последним самсунгам (3-4 года которым) стойкий негатив. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Есть возможность за смешные деньги забрать iPhone 5S . Но он больше года лежал в столе. И айклауд вспомнить не могут. Вся семья перешла на Андроид. Есть смысл забрать , учитывая, что я в этих делах никак от слова совсем? А собираюсь слегка увеличить носимую диагональ. Сейчас пользуюсь 3,7 дюйма. Лопата 5,5 дюйма только как навигатор и фотоаппарат. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 айклауд вспомнить не могутсоответственно он больш не телефон, пока не вспомнят. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 соответственно он больш не телефон, пока не вспомнят.Поэтому и смешные деньги. Спасибо за совет. Придется увеличивать диагональ Самсунгом А3. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А3 хорош. Но оперативки и флеша малоА40 чуть больше размером, но памяти дофига Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А40 чуть больше размером, но памяти дофигаНе-не-не. Лопата J7 имеется . Живет или дома или в машине. Мне компактности хочется . Звонки, СМС, фото по работе. И чтобы не заряжать каждый день. А еще у Гены буду учиться оплачивать покупки - он фанат этого. Вот и все требования. Ну защита от воды подкупает. Фигово, что аккумулятор не съемный. Я привык уже сам менять - открыл и поменял. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ну можно расклеить.. А40 самый маленький из вменяемых смартфонов.Есть еще s10e но там совсем другие деньги. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Не, не возьмусь. К последним самсунгам (3-4 года которым) стойкий негатив. Расказую - почитал 4пда, и просто его выключил и включил, именно так, не перезагрузка. Работает) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Где можно сменить аккумулятор на zte nubia m2 lite ? Есть 2-3 телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Где можно сменить аккумулятор на zte nubia m2 lite ? Есть 2-3 телефона. Да где угодно, если есть новые аккумуляторы. Процесс замены несложный. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Да где угодно, если есть новые аккумуляторы. Процесс замены несложный. Ну так вопрос главный где их можно купить? Ну и не в 3-х дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Заказываю на али всё таки, фирма в Севастополе просит 2000 р. за аккум, на сайтах 850-1150 р. Решил брать не родной на 3000, а на 4150 мА чуть дороже. Тем более нужно 3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Решил брать не родной на 3000, а на 4150 мА чуть дороже. Тем более нужно 3 штуки.Приклеить на двусторонний скотч плоский повербанк на 5 А*ч - меньше косаря =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Решил брать не родной на 3000, а на 4150 мА чуть дороже. Зря. Я брал на Али не родной оригинальный аккумулятор на 1500. А польстился на замануху Али что можно купить не оригинальный на 2900. В итоге пришедший аккумулятор с лэйбой 2900 проверенный юсб тестером оказался на 1200. И стремительно дохнет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Зря. Я брал на Али не родной оригинальный аккумулятор на 1500. А польстился на замануху Али что можно купить не оригинальный на 2900. В итоге пришедший аккумулятор с лэйбой 2900 проверенный юсб тестером оказался на 1200. И стремительно дохнет. Родные и год не выдержали, дохнут за пол дня. Просто идёт саморазряд на лицо видно. Думаю хуже не может уже быть. Продавец продал не одну тысячу. думаю его карма более чем. Телефоны женские женские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubenchik Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 С телефоном всё в порядке.Но мне хотелось бы немного видоизменить рабочий стол (увеличить размеры ярлычков, подписей к ним и текстов)Как это сделать? Какой программой воспользоваться? ПРямого ответа не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 С телефоном всё в порядке.Но мне хотелось бы немного видоизменить рабочий стол (увеличить размеры ярлычков, подписей к ним и текстов)Как это сделать? Какой программой воспользоваться? ПРямого ответа не нашел Мне нравится Nova Luncher, там куча настроек. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Дали мне освободить память в телефоне Samsung J5 на 9 андроиде. Внутренняя память забита, но есть абсолютно свободная карта памяти. Дай, думаю, объединю карту с памятью телефона, логично же... А вот фиг! Мудрецы в Самсунге вырезали эту функцию. Потыкался, помыкался, ну не хочет объединятся обычными способами. Почистил кэши программ и на этом всё. Дурацкий телефон, не нравятся мне Самсунги и их идеология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Дай, думаю, объединю карту с памятью телефона, логично жеЭто как?А так, да, бюджетники samsung'a зло еще то. Мало того что памяти своей нет, так еще и лагают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Это как?Да там всё просто, штатными средствами Андроида. Как тут описано https://zen.yandex.ru/media/androidlime/kak-obedinit-pamiat-telefona-i-karty-pamiati-5c1c913ae69ca200aa48d6f5 Я на планшете того же человека так расширил память, хоть и карта памяти там медленная. А вот с телефоном ничего не вышло, а root получать не охота, я не настолько спец чтоб чужой тел. окирпичить.Мало того что памяти своей нетНу, там еще не совсем "ужасный" случай - 16Гб, но хозяйка активно общается в Вайбере, Ватсапе, ВК, ОК, Скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Оно и к лучшему, что не смогли расширить. Когда карта сдохнет (не "если", а именно "когда"), у вам горючими слезами заплачут и программы, и их юзеры. А просто скидывать на SD-шку говнофоточки - не так обидно будет. Поставьте софтину, которая автоматом будет переносить, или настройте дефолтное местоположение сами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Инквизитор, да там не фото создают вес хлама, а Вайбер, Инстраграмм, ВК, Одноклассники и прочая хрень в которых и видео шлют. С фото как раз все просто - настроил записывать на SD и всё. А вот вышеуказанный софт не переносится.Когда карта сдохнет (не "если", а именно "когда"), у вам горючими слезами заплачут и программы, и их юзеры.А чего там плакать? Переустановить их не сложно, но вот обращений ко мне с целью освободить место в телефоне, будет заметно реже чем "когда карта сдохнет". Я вижу в этом ограничении лишь логику Самсунга подтолкнуть юзера купить более дорогую модель телефона с большим объемом памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Грех жаловаться на Самсунг за 16гиг в бюджетной модели, у многих производителей такой объем и в более дорогих устройствах. Другое дело, что когда покупается телефон под кучу приложений и социальных сетей - то тут стоит немного вникать и делать более осознанный выбор, а не выбирать бренд/цена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Грех жаловаться на Самсунг за 16гиг в бюджетной моделиХм, это возможно я привык что на моем бюджетном Xiaomi Redmi 4a 32Gb памяти... Но да, обычно 16 идет. Но почему бы и не пожаловаться когда производитель осознанно заблокировал возможность расширения памяти за счет карты памяти, при том что сам лоток, разъем для нее не забыл установить. то тут стоит немного вникать и делать более осознанный выборВ моем случае, это женщина под 60 лет возраста :)))). Ей и вникать?! Она вообще умничка что умеет самостоятельно общаться во всех этих соц. приложениях, другие часто не рубят что и куда. Но вот в "железе" не понимает и выбирает скорей всего по "он симпатичный" и цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.