Strannik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Народ кто знает где можно купить оригинальный или очень хорошего качества корпус для SE W610i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это проблема, всё, что продается - препоганое :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 EBAY - тута тока нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как в SE добавить номер в черный список? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У моего SE такой ф-ции нет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Доброго времени суток!Нужен совет:Есть мобильный телефон Sоny Ericsson g700, но есть проблемка, не видит ни одну сеть стандарта GSM, 3G одну находит. При выборе стандарта GSM возможен только экстренный вызов. Как это можно исправить и можно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Встала пара тройка вопросов.Цель- получить 3G и-нет 5-7 раз в месяц с чужой машины. Пакет от МТС есть в прейскуранте, он предполагает 8гр. на безлим в сутки (устраивает).Имею - Nokia 6600(с поддержкой 3G) + кабель USB.Я обратился в салон, мне говорят "нужно купить ещё одну SIMку для 3G и модем 3G"Собственно вопросы:- чем отличаеться обычная SIMка от тех, что продают для 3G?- почему купленный "пакет 3G" не встанет в мой телефон, который имеет 3G поддержку?- зачем телефону 3G модем, если и-нета низзя дать в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ростислав, у МТС 3G идет через стандарт CDMA-450. А Ваш телефон поддерживает данный стандарт?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Встала пара тройка вопросов.Цель- получить 3G и-нет 5-7 раз в месяц с чужой машины. Пакет от МТС есть в прейскуранте, он предполагает 8гр. на безлим в сутки (устраивает).Имею - Nokia 6600(с поддержкой 3G) + кабель USB.Я обратился в салон, мне говорят "нужно купить ещё одну SIMку для 3G и модем 3G"Собственно вопросы:- чем отличаеться обычная SIMка от тех, что продают для 3G?- почему купленный "пакет 3G" не встанет в мой телефон, который имеет 3G поддержку?- зачем телефону 3G модем, если и-нета низзя дать в него? 1. Если говорить в разрезе МТС, то одна карта для работы в сети GSM, другая в сети CDMA-4502. Ваш телефон (Nokia 6600) работает в стандарте GSM(в Вашем случае МТС) и UMTS/HSDPA 850/2100, т.е. вставив сим карту Укртелекома, Вы получите быстрый интернет 3G.3. 3G это общее понятие, но есть разные стандарты, такие как UMTS, CDMA. 1 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 masAndreygrспс за ответ!а саппорту МТС видать религия не позволяет вспоминать стандарты сотовой связи :angry: талдычут, не будет работать и крапка, сразу начинаешь подозревать нечистоплотность.Просто вылетело из головы, что только Укртелеком владеет лицензией на 3G GSM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 засматриваюсь на Samsung Star II или Samsung Star+TV, как они по ломаемости? часто приходят в ремонт? стоит брать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Еще 5722 интересует в том же разрезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не приносили ни того ни другого ;) Вообще у самсунгов любят дохнуть тачскрины, посему если брать - цвет обычный, с неординарным не выпендриваться - фиг потом найдешь запчасти. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо за совет, буду брать обыкновенный черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 такой интересный вопрос: есть Sony Ericsson K600i, но батарейка в нем убита физически можно ли сделать как-то так, чтобы он работал от зарядки, без батарейки? пытаюсь сейчас его включить со вставленной батарейкой, горит лямпочка заряда, но реакции от телефона нет никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лучший вариант - притопать ко мне и получить батареечку в подарок :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Немного оффтопа:Олег, а ты копирайт на название не сделал? Или ты филиал открыл? Зы. Фото сделано на москольце. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А, мне рассказывали про эту хрень, давно ещё ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, двухстандартный смартфон. WiFi,GPS. Двухкарточный, или с прошиваемым CDMA-модулем.GSM - голосовая связьCDMA 3G - интернет. Больше для Skype. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Girey, может таки WCDMA? в смысле UMTS 2100 (Утел)CDMA800 и GSM - я таких о кентаврах не знаю хотя сумрачный китайский гений ещё и не то может :lol: 1 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Girey, может таки WCDMA? в смысле UMTS 2100 (Утел)CDMA800 и GSM - я таких о кентаврах не знаю хотя сумрачный китайский гений ещё и не то может :lol:ratiborТакие "кентавры" есть. http://www.mobitech.com.ua/cdma-smartphones/http://www.be-on.net/products.php?id=218Но нет отзывов о их работе.Что же касается WCDMA (Утел), то он частенько "сваливается" в "сетевой роуминг" с совершенно другими расценками.Мне кажется, что сочетание MTC and People.net оптимально на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Motorola Droid? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Motorola Droid?Одновременная работа в двух стандартах не предусматривается. http://www.mobitech.com.ua/detail/cdma-smartphones/motorola-smartphones/motorola-droid-2-world-edition/ ratiborGSMmasterМожет быть сформулировать техзадание по-другому?Как можно длительно "висеть" в инете и разговаривать по Skype c зарубежьем и по GSM c Украиной? И всё это с использованием одного мобильного прибора и недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Одновременно - это только китайцы... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.