Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 трудно сказать без модели. Может таких сенсоров вообще в продаже не найти. impression impad 9707 вроде 10" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тачскринов нет в наличии :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тачскринов нет в наличии а если его например сдать на запчасти, я даже не знаю где, он 100% китаец, вотт, може поменять или взять планшет поменьше, мне не принципиально, погорячилась я с 10" но, чтоб не валялся как хлам, может что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вам нужно его отнести к специалисту, пусть его разберет и посмотрит что там за экран стоит.Может на али что-то найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вам нужно его отнести к специалисту, пусть его разберет и посмотрит что там за экран стоит.Может на али что-то найдется. да я хочу меньше ждать, меньше суеты и больше результата, вообще хотела планшет поменьше бы, поэтому спрашиваю варианты с возможной сдачей его на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если Вы его используете в основном для чтения, то может имеет смысл глянуть в сторону ридеров? какой-то на андроиде с сенсорным экраном последней модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если Вы его используете в основном для чтения, то может имеет смысл глянуть в сторону ридеров? какой-то на андроиде с сенсорным экраном последней модели... да есть у меня ридер pocketbook 360, просто этот цветной, и я в основном по ночам читаю, тут и вайбер и вк и тд и читаешь, ридер на второй план отошеля приложение скачала, сижу онлайн выбираю чего почитать, смотрю отзывы и рейтинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 заказала в нете тач на мой планшет, теперь вопрос, сколько стоит замена если я принесу и то и то,и наверное перепрошить его, а то он подтупливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Lenovo Vibe X (S960).Потерял сеть. При попытке зарегистрироваться в сети вручную - ошибка поиска сети. Сброс на дефолты не помог. Через пару часов сеть сама появилась. На данный момент аппарат не используется, приобретён другой (т.к. безотказный рабочий телефон для меня критичен). Вопрос: что с леновкой? Модуль GSM? Антенна? Програмный сбой? Есть смысл ремонтировать? Забыл сказать, симкарту вытаскивал и переставлял в другой телефон - сеть находило моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Explay a400, замена стекла возможна вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Explay a400, замена стекла возможна вообще? Конечно. Принесешь тачскрин - заменю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 СРОЧНО!!!Отвалилось гнездо зарядки Sony Xperia Z. Олег, можно с утра сделать. Сколько времени займет? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 можно ли заменить стекло на тел http://www.mobile-review.com/review/huawei-honor-3c.shtmlкакая цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Проснулась сегодня ночью от дикого шума и треска. Оказалось, что эти звуки издает мой смартфон. Который был даже не на подзарядке- просто лежал на столе.Кое-как выключила, подождала, потом включила.Вроде работаетЧто это могло быть, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это какая-то неисправность, точно говорю :) Методом телепатии тут не угадаешь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Asus Zenfone C ZC451CG. Как у этого чуда отключить предупреждение при каждом исходящем звонке - "используемая SIM-карта сейчас работает в роуминге"? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 попробуй при наборе номера нажать кнопу "меню" - появится менюшка ? В смысле, вызови клавиатуру и нажми "меню" - левая экранная софт-кнопа. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 gioперепаять гнездо зарядки - во сколько обойдётся сие счастье? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сколько будет стоить замена сенсора на Нокии х7-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Любимая, в очередной раз утопила телефон. Достаточно новый LG L90 (D410), всё.Открыл корпус, посмотрел, жуть. Электрохимическая коррозия, не пощадила ничего. С учетом того, что утопление телефонов, превратилось в добрую семейную традицию, а телефон нужен, то…Подскажите, пожалуйста, не очень дорогой смартфон в водозащищенном исполнении. По характеристикам, устроит такой как был. Дизайн, естественно, не такой как у CAT :) .Что-то посоветуете? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сколько будет стоить замена сенсора на Нокии х7-00? Порядка 3000 :( Печальная цена в закупке, увы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seminad Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте. Сколько будет стоить замена тачскрина на телефон LG G3 d724? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Печальная ценаЭто точно :( Еще тогда вопрос, нижняя половина экрана работает, скорее всего поврежден шлейф, соединяющий стекло с телефоном (была попытка избавиться от пыли), все равно нужно менять сенсор или можно обойтись малой кровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Sony xperia m2 aqua. грохнул стеклом вниз. Разбил стекло, полосы по дисплею. Но самое печальное упала скорость интернета до ~10Кбит. Что для меня самое неприятное т.к. не работает SIP. Выкинуть? или можно починить? Голосовая связь работает нормально. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Интересно, 3G отвалился что ли? Ну притащи, поглядим. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.