vb2011 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И вряд ли отравят этим ужасным радиоактивным полонием... Дети, не занимайтесь шпионажем, идите в программисты! А зарплату и в Украине можно иметь такую же или даже больше (хотя, если больше, чем $3000, надо стараться и нужен элемент везения...) Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POURRI Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А если сейчас все рвануться быть программистами – и мы превратимся в ИТ страну? Кто же будет заниматься шпионажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто же будет заниматься шпионажем?А нафига? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 автор забыл добавить "лучше быть хорошим индийским программистом" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Шпионажем будут заниматься программисты. :). PS моё студенческое балавство знает Касперский :). Как то офигел. когда он в моей папке с исходниками вдруг нашел что то, он тогда верещал как свинья, если кто помнит этот звук (перемотать трек на 7:00):). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.