a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 виноват=) Хочу себе взять моноблок 510 тоже Тексет.Держал его в руках-прекрасное впечатление.К тому же защищенный.Но сейчас почему-то он пропал в украинских магазинах,а в Росси просить не хочется.У меня плеер Тексет.Доволен... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Смс я строчу не слишком часто, так что это не критично. Тем более, что опыт набора текста на 3,5" экранчике смарта трехлетней давности с даже менее мощной начинкой есть - мне подходит. Для набора номера или выбора из списка контактов более чем достаточно. Кстати, три основных кнопки у него аппаратные, это плюс.Внимание, вопрос!А нафига тогда нужен смартфон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6Kdg4yLD4cM http://www.youtube.com/watch?v=iEy2Se5yZmY Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?&v=xK1xYvH_kTw ну да,такой и хочу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Инквизитор сказал:Смс я строчу не слишком часто, так что это не критично. Тем более, что опыт набора текста на 3,5" экранчике смарта трехлетней давности с даже менее мощной начинкой есть - мне подходит. Для набора номера или выбора из списка контактов более чем достаточно. Кстати, три основных кнопки у него аппаратные, это плюс. Внимание, вопрос!А нафига тогда нужен смартфон?! Абисняю еще раз: он мне понравился с виду. С точки зрения удобства лучше классического кнопочника еще не придумали агрегатов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С точки зрения удобства лучше классического кнопочника еще не придумали агрегатов. Забыл добавить - имхо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Инквизитор сказал:С точки зрения удобства лучше классического кнопочника еще не придумали агрегатов.Забыл добавить - имхо Ин май хамбл опинион. А что, придумали? Не могу представить... сенсорные отпадают... дисковый телефон слегка не мобильный... изыски типа нокии-палки - не в счет... Голосовой набор разве что... или изобрели что-то новое? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Инквизитор, Все это субъективно.И все зависит от целей использования, а также условий. Ну к примеру, в походно-экстремальных условиях - безусловно удобнее и надежнее будет обычный моноблок, на подобии тех же сонимов, или выше представленного тексета.В стандартно-городских же, чем не угодил сенсор? Я допустим при переходе на андроидофон с кнопок - не испытывал никаких реальных неудобств - вполне себе комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну к примеру, в походно-экстремальных условиях - безусловно удобнее и надежнее будет обычный моноблок, на подобии тех же сонимов, или выше представленного тексета.В стандартно-городских же, чем не угодил сенсор? Я допустим при переходе на андроидофон с кнопок - не испытывал никаких реальных неудобств - вполне себе комфортно.Не глядя на экран, на ощупь удавалось сделать хоть что-нибудь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Инквизитор, ага :) Удавалось :) А ещё есть новая технология, где экран становиться выпуклым на месте, где появляются кнопки ;) Осталось только дождаться внедрение этой технологии в массы :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Купил пару недель назад, аж за 777 грн, такой вот гнусмас. То шо надо - кнопки, относительно неплохая камера, батареи хватает на неделю.Больше от телефона мне ничего не надо .. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 батареи хватает на неделю.А как много разговариваете? У меня маман с дуру такой купила, плевалась от времени работы аккумулятора, пока мегасмартфон себе не закупила. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да я даже как то и не засекал время, но мой предыдущий телефон приходилось заряжать раз в два, три дня. Ради интереса ставил в него другой аккум, поновее, та же фигня. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Купил пару недель назад, аж за 777 грн, такой вот гнусмас. То шо надо - кнопки, относительно неплохая камера, батареи хватает на неделю.Больше от телефона мне ничего не надо ..Смотрел этот.Кнопки плоские, на ощупь неудобно. У всех моих мобил кнопочки были четкие, хоть в перчатке тыцай. Инквизитор, ага Удавалось ...разблокировать? =))) по ссылке вообще то Runbo X5кстати, спасибо. только щас почитал про Рунбы подробнее, прикольно. Х1 выглядит вообще аццки =) реклама Х5:http://www.youtube.com/watch?v=eo2x5oih55c Изменено 18 марта, 2013 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Инквизитор, управлять плеером, принимать/скидывать звонки... а других задач "в слепую" у меня не было :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кстати, спасибо. только щас почитал про Рунбы подробнее, прикольно. Х1 выглядит вообще аццки =) Ну как бы исходя с твоих запросов это интересная фирма. Х1 цена вопроса 200 баксов, если получать с Китая. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 реклама Х5:мой B2710 смело повторит всё, что в рекламе, потому что половину экспериментов на себе уже испытал (пиво, болгарку с 10см, бетон-мазут-отработка, орехи, футбол, переезжающий джип, подводную съемку и т.п.) - единственное, от удара биты откроется крышка и выпадет аккум(было дело )У всех моих мобил кнопочки были четкие, хоть в перчатке тыцай....причем в зимней и никаких проблем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а нахрена такое гавно покупать? вспомнил тему, где Инквизитор обсуждал зимние кепки да и вообще прикид. с таким телефоном это будет мега! кросовки с брюками отдыхают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 причем в зимней и никаких проблем!!свой телефон купила зимой. На сенсоре нет ни одной хард кнопки. Была сильно удивлена что обычные кожаные с подкладкой! перчатки свободно управляют сенсором :) Притом что стоят они совсем не дорого))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мой B2710 смело повторит всё, что в рекламе, потому что половину экспериментов на себе уже испытал (пиво, болгарку с 10см, бетон-мазут-отработка, орехи, футбол, переезжающий джип, подводную съемку и т.п.) - единственное, от удара биты откроется крышка и выпадет аккум(было дело )Инквизитор (18 Март 2013 - 14:35) писал:У всех моих мобил кнопочки были четкие, хоть в перчатке тыцай.... причем в зимней и никаких проблем!!Ну не нравится он мне =) а нахрена такое гавно покупать? вспомнил тему, где Инквизитор обсуждал зимние кепки да и вообще прикид. с таким телефоном это будет мега! кросовки с брюками отдыхают. "Иногда лучше жевать, чем говорить", особенно если ничего умного сказать не собираешься, а почитать внимательнее топик лень. Чтобы тебя не утруждать, просто повторю: приглянулся по внешнему виду, остальное не считаю важным. Смущает, конечно, малость начинка, как бы не оказался он слишком тормознутым для телефона. Ранбо тоже весьма понравились, сижу вот в раздумьях. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 свой телефон купила зимой. На сенсоре нет ни одной хард кнопки. Была сильно удивлена что обычные кожаные с подкладкой! перчатки свободно управляют сенсором Притом что стоят они совсем не дорого)))Вот, собсна, то, что мне не нравится в сенсорниках - отсутствует тактильный отклик при нажатиях. Вибрирование - не то, только мешает. На планшете, конечно, его тоже нет, но тут как бы клавиатура чуток побольше. Раз в пять =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На планшете, конечно, его тоже нет, но тут как бы клавиатура чуток побольше. Раз в пять =)Ненаю))) После 3,2 с тормознутыйм фейсом, та 4,5 с самолетом мне это никак не напрягает))) Даже в вертикальном кверти нормально набирается. Ну а если смес надо набрать так в горизонтали вообще все зашибись)) Там более если кнопки мелкие таки, то можно и в 4 ряда их поставить а не в три, станут еще больше. А вот кнопочки кумарят. Я их ноготком нажимаю. Вот, наверное, из за этого и проходила с раскладушкой лет так 6 с разными. Но тоже надоело их раскрывать шоб ответить. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 "Иногда лучше жевать, чем говорить", особенно если ничего умного сказать не собираешься, а почитать внимательнее топик лень. Чтобы тебя не утруждать, просто повторю: приглянулся по внешнему виду, остальное не считаю важным. Смущает, конечно, малость начинка, как бы не оказался он слишком тормознутым для телефона. Ранбо тоже весьма понравились, сижу вот в раздумьях. так и я о том же. этот телефон для сноубордиста, кайтера или еще кого-то. и то во время отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так и я о том же. этот телефон для сноубордиста, кайтера или еще кого-то. и то во время отдыха.Насчет отдыха, кстати, тоже мысль - я и в походы трубу беру, и на пляже в песке его валяю...Но саме глагне - дезигн прикольный. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот, наверное, из за этого и проходила с раскладушкой лет так 6 с разными. Но тоже надоело их раскрывать шоб ответить...Эх... был у меня самсунг д410. Слайдер. Офигеннейший девайс! Кнопки, правда, не самые удобные, но все проче.... мммм.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.