kosmos Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Собственно.Провайдером заявлено 30000 кбс вход и выходНо у меня реально 10-15( ( когда начал замерять скорость по спидтесту, какая ранее скорость была без понятия). Вынес провайдеру мозг. Пришли техники со своим ноутом, подключились под моим логином у них 30 как и заявляет провайдерВ чем дело не могу понять и техники ничего внятного не сказали. Система "нулевая" как неделю поставил, с/карта новая. ХР Что бы это значило? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Антивирь или фаерволл стоит какой-нибудь на компе? Если да - попробовать деинсталлировать (именно так, а не выключить), бутнуться, и глянуть на скорость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Антивирь или фаерволл стоит какой-нибудь на компе? Если да - попробовать деинсталлировать (именно так, а не выключить), бутнуться, и глянуть на скорость ;).. замерял без антивиря. Грубо говоря самый первый замер был когда только-только поставил систему( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А роутер стоит, или витуха напрямую в комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спидтест не покажет нормально скорости. херня это.самый верный вариант - популярный торент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Но у меня реально 10-15( ( когда начал замерять скорость по спидтесту, какая ранее скорость была без понятия). Вынес провайдеру мозг. Пришли техники со своим ноутом, подключились под моим логином у них 30 как и заявляет провайдерВ чем дело не могу понять и техники ничего внятного не сказали.у тебя ADSL? если "да", то ты меряешь только "download" а техники меряют "download + apload" вот у них и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мерять торрентом, предварительно воспользовавшись этой утилитой. Не забываем разницу между битом и Байтом. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спидтест не покажет нормально скорости. херня это.самый верный вариант - популярный торент.показывает нормально90+ запросто может показать Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 показывает нормально90+ запросто может показать может и 200 показать при физических 100. :D вопрос ведь не в том сколько может показать, а насколько точно. спидтест не может показывать точную скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 запросто может Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 может и 200 показать при физических 100.ни разу даже 101 не показал поразмышляйте логически:у топикстартера спидтест показывает 10-15на ноуте у техников спидтест показывает 30 вопрос: где проблема ?в спидтесте или в компьютере (сетевая, драйвера, винда и т.д.) ??? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Eugene, советую погуглить на тему потоков и загруженности каналов.ради интереса проверил свою скорость спидтестом сейчас. 3 абсолютно разных результата. торент ~100мбит/с. дальше спорить будем?:) я не говорил, что проблема в спидтесте, а советовал замерять скорость другим способом.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я не говорил, что проблема в спидтесте, а советовал замерять скорость другим способом.если машина глохнет, зачем советовать помыть стекло ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 см. мой пост в разделе "Выбор маршрутизатора для дома"http://simferopol.in/topic/650-vibor-marshrutizatora-dlja-doma/page__st__260__p__193663#entry193663безо всяких торрентов шла закачка нескольких фильмов с сайта FS.UAspeedtest тоже показывал 89-93 мбитЧЯДНТ ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 роутеров нет, витая пара сразу в компутренние замеры киев.http://www.speedtest.net/result/2579541383.pnghttp://www.speedtest.net/result/2579543161.png Ваша скорость соединения в данный момент 6071.4 kbit/s, что в байтах составляет 744 килобайт/сек. 3,6 мб/c пик закачки на торренте.(rapidzona) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Для проверки лучше тут чего-то выбрать с кол-вом раздающих больше 1000. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 3,6 мб/c пик закачки на торренте.(rapidzona) это почти и есть Ваши 30 мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Для проверки лучше тут чего-то выбрать с кол-вом раздающих больше 1000. ща попробуем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 это почти и есть Ваши 30 мбит/с. да? я если честно не в курсах что и как расчитывать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да? я если честно не в курсах что и как расчитывать. умножается на 8.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 PS! А если на компьютере окажется некий MediaGet - то вообще про скорость интернета лучше не вспоминать... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мю-Торрент действительно в мегабайтах показывает. Умножаем на 8, получаем мегабиты. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 u-torrent Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.