svlad Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не нашел белого списка, поэтому пишу отдельной темой - зачет, как будто и не прошло столько лет, Шалва кухню держит, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://simferopol.in/forum/60-belii-spisok-simferopolja/ Был там с год назад. Вкусно, обслуживали приятные девушки. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://simferopol.in/forum/60-belii-spisok-simferopolja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да, одно из самых любимых заведений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Был там один раз. Вкусно, обслуживание хорошее, но кухня там не грузинская :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Как так? Сколько не были там - грузинская, есть с чем сравнить :) Ну, часть меню - европейская кухня - это факт :) Или Вы о чем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Был там один раз. Вкусно, обслуживание хорошее, но кухня там не грузинская :).Спорить не буду, в Грузию еще не добрались, но Шалва грузин 100% и держит марку, в отличии от многих других.З.Ы Старый кахети супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хорошая кухня уже много лет, но специфично жирновата - печень уже не та :) Бываем там под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как так? Сколько не были там - грузинская, есть с чем сравнить :) Ну, часть меню - европейская кухня - это факт :) Или Вы о чем? :)Названия вроде те же, а блюда (те что я ел) слишком... локализованные, что ли.Например, чанахи слишком пресное как для грузинской кухни: когда был в Тбилиси, в ресторане подавали в глиняном горшочке - вот это была вещь! :)Слоеные хачапури в Риони (хоть и вкусные) совсем на хачапури не похожи. Хотя хачапури по-аджарски были ничего - похожи на те, что я ел в Тбилиси. Мужужи в Риони тоже больше на ветчину, что ли, походит. В общем из того что я ел - вкусно, названия грузинские, но... не совсем то, на мой взгляд :) Хотя возможно это зависит от того, откуда повар - насколько я понял, в Грузии в разных краях одни и те же блюда могут готовить по-разному. Я знаком в основном с тбилисской и кахетинской кухней. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Понял, спасибо.О, тогда вопрос сразу, как человеку, бывшему в Грузии и пробовавшему разное. Грузинские вина, которые продаются у нас в супермаркетах - что по их поводу можете сказать? Я мнения уже собрал и выводы сделал, но, интересно услышать еще, заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хорошая кухня уже много лет, но специфично жирновата - печень уже не та :). Бываем там под настроение. про печень поддерживаю... :lol: Был там давно и кухня радовала..дороговато правда... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 про печень поддерживаю... :lol:. Был там давно и кухня радовала..дороговато правда...Относительно дороговато, я бы сказал не очень дорого.З.Ы. Печень перенесла спокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Понял, спасибо.О, тогда вопрос сразу, как человеку, бывшему в Грузии и пробовавшему разное. Грузинские вина, которые продаются у нас в супермаркетах - что по их поводу можете сказать? Я мнения уже собрал и выводы сделал, но, интересно услышать еще, заранее спасибо :).+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Был в прошлом году, в Грузии не был, сравнить не могу, но хачапури в Риони, без вопросов, очень понравились.Салат на фото, заказал чисто из-за названия - Геноцвале (впечатление нетральное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цены в "Риони" вполне адекватны качеству кухни. Последние годы просто слежу за питанием, поэтому жирную пищу ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Понял, спасибо.О, тогда вопрос сразу, как человеку, бывшему в Грузии и пробовавшему разное. Грузинские вина, которые продаются у нас в супермаркетах - что по их поводу можете сказать? Я мнения уже собрал и выводы сделал, но, интересно услышать еще, заранее спасибо :).Извините, но я в винах особо не разбираюсь. Для меня если сухое и красное, то уже хорошо.Но знакомые грузины вроде не ругали :). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Понял, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мнения уже собрал и выводы сделал, но, интересно услышать еще, заранее спасибо А поделись своим мнением :) Имхо - у нас вкусное грузинское вино.Дальше все как обычно - уходим от шмурдяка за 50 грн и непонятных производителей, слов "виноматериал" ну и чтобы производился гденить в районе кахетии :)Я люблю красное сухое (у них там ,к слову, "красного" нет, есть чёрное) - и ни разу не было желания его оттуда привезти. Нет смысла, у нас в бутылках то же самое.А через границу надо таскать чачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А через границу надо таскать чачу :).Эт точно, но и виноматериал, и цех первичного виноделия в процессе производства вина имеют место ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.